Куда Поехать Возле Киева На 3 Дня, Помогайте)
Автор
Гость_Skif_*
, 05 May 2009 20:43
Сообщений в теме: 11
Гость_Skif_*
Отправлено 05 May 2009 - 20:43
3 дня выходных, в Крым далековато, есть желание найти место в пределах 100км от Киева желательно с более менее нормальными условиями для жизни, не холодно. душ, без дыр в полу :rolleyes:
Ну еще лес, озеро с карасями, возможностью шашлычок замутить.
Ехать буду с женой, нам по тридцатнику. хочется не очень шумного места с возможностью общения с природой :gift1:
Если у кого есть опыт в таком времяпрепровождении, буду очень благодарен за совет.
Ну еще лес, озеро с карасями, возможностью шашлычок замутить.
Ехать буду с женой, нам по тридцатнику. хочется не очень шумного места с возможностью общения с природой :gift1:
Если у кого есть опыт в таком времяпрепровождении, буду очень благодарен за совет.
Отправлено 06 May 2009 - 07:06
http://naprirodu.kiev.ua/ - выбирай! на любой вкус и цвет :) Лично мне нравится база "Лесная" (на правом берегу КВХ). Условия там вполне приличные. Правда с наличием мест бывает сложно, нужно заранее бронировать.
Отправлено 06 May 2009 - 09:45
+1 база неплохая.....но есть нюанс - проплачивать отдых надо в профкоме метрополитена - на месте - Очень проблематично!База метрополитена в летках на десне, 30 км от Киева
4х этажный новый корпус, прямо на Десне, естественно удобства, живописное место, не очень дорого
Ехать на Летки там спросить, к сожалению телефона нет но могу узнать
Гость_Skif_*
Отправлено 06 May 2009 - 11:28
Нашел телефон Метро в Летках, цена за нормальный номер очень недорого. Недостатка пока 2, нет питания всвязи с отсутствием отдыхающих, я офигел просто. Но с этим разберемся. Оплачивать надо ехать в Киеве к ним, время надо искать тоже неудобно. Думаю поехать туда, еще с женой переговорю, мало ли, женщины. Если будет кто, буду рад пересечься, черный тонированый Соренто с тремя нулями на номере ). Удочки беру тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей