Уведомление о новом сообщении
Автор
Shopot
, 30 Mar 2006 12:36
Повідомлень у темі: 50
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 31 March 2006 - 09:52
Да-да,"... весна-а-а, я уже, не грею пиво..." Я за пЫво не работаю, рассчет исключительно в Убитых Енотах :lol: В АутГлюке нужно по умолчанию выставить ту кодировку в которой приходит уведомление, правда при этом сообщения в другой кодировке отображаться не будут, но это уже другая песня. Каждый раз потом вручную придется выбирать соответствующую кодировку под каждое письмо.
НА САЙТІ
Відправлено 03 April 2006 - 09:30
Коодировка для всех одна, см. в разделе помощь или пишите вашему провайдеру\потдержке вашего эмайла!
Это если не разберётесь!
Теперь если разберётесь!(Круто говорю мне пнравилось) :)
Просто попробуйте поменять кодировку(То, что читает и расшифровывает ваши письма) на автомату, умолчание(default) или KOI8-R, Windows-1251.
Удачи! :mibile:
Это если не разберётесь!
Теперь если разберётесь!(Круто говорю мне пнравилось) :)
Просто попробуйте поменять кодировку(То, что читает и расшифровывает ваши письма) на автомату, умолчание(default) или KOI8-R, Windows-1251.
Удачи! :mibile:
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 03 April 2006 - 09:41
Может она для всех и одна, только со всего мира на русском и украинском почта видна, а с этого форума - нет.
Может, на форуме поменять, чтобы либо автомат в винде ее распознавал, либо она была Windows Cyrillic
гурам после сесии новых терминов набрался при чем тут провайдер со своим ящиком если кодировку делает сервер форума, т.е. ты предлагаешь на всю почту забить что б читать только почту форума, ВЕСНА это хорошо но всетаки............................................... :angry:
НА САЙТІ
Відправлено 03 April 2006 - 10:20
Я про оброщение к тем людям, которые смогут поменять пользователю кодировку, если он сам не может =)) К примеру если это рамблер, то грубо говоря это хостер маила abyss@rambler.ru =) Короче так меня потянуло выразится..гурам после сесии новых терминов набрался при чем тут провайдер со своим ящиком
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 18 April 2006 - 13:50
Мне тоже не приходят, а когда приходили, то кодировка была левая. Нужно было каждый раз менять на не помню уже какую, подобрал опытным путём. Потом забил на это. Если нельзя сделать по-человечески, то фичу нужно ваще убрать. Одни мучения, блин! Исправтье уже что ли и закройте тему.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита