Ботиночки очень аккуратные, первое что я сделал - купил пару себе, нацепил, походил. Поверьте старому солдату, обувь неубиваемая и не требующая вообще никакого ухода. Это не Маттерхорн, да, но именно в такой обуви выигрываются войны в плохую погоду на сильно пересеченной местности, изобилующей всякой неприятной шнягой. Смотря какие цели, в конце концов. Лично для меня было проблемой найти большой размер по нормальной цене.
Подошва литая, проклеена и посажена на гвоздики изнутри. Язык из тонкой мягкой кожи, что снимает проблему высокого подъема стопы, сам ботинок - из толстой свиной. Твердый носок, и без стакана не пробивается. Строчки везде ровные, нога не гуляет, на нормальный солдатский носок (у меня - израильские) садиться как положено. Честный военный размер: 46 - это 46, а не 45,8. Единственное, новая обувь чуть заметно давит большой палец, но они нормально разнашиваются по ноге.
Плотная фиксация голени. Специально предусмотренный вырез на голеностопе дает нормальную работу сустава. Шнурки подгулявшие, но это, как вы понимаете, не проблема вовсе.
Имеется разновидность на системе быстрой шнуровки и с другим рисунком подошвы (подошва тоньше).
Есть размеры 42 и 43 по одной паре, 44 осталось две, 45 в изобилии, 46 есть несколько. Заказал еще, будет нужда - сделаем размеры. Цена божеская, 220 гривен. Пересыл по Украине ваш, друзья. Товар находится в Киеве.

Тема закрыта