Новые смайлы?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2006 - 17:19
А такие вообще не используются:
:ghirl: :rolleyes: :sleep:
Три смайла с сердечками.... ну какого они делают на джиперском форуме? С пивом, значит нет, а с сердечками завались! Мі здесь в любви друг-другу собрались признаваться? :angry:
Убедительная простба исправить создавшуюся проблему!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2006 - 17:42
Три смайла с сердечком, говоришь и ни одного с пивом? Хочешь наоборот?Три смайла с сердечками.... ну какого они делают на джиперском форуме? С пивом, значит нет, а с сердечками завались!
Ты мне напомнил анекдот:
Мужик: - Господи боже... зачем нам 32 зуба и один х..., пусть лучше будет 32 х... и один зуб!
Господь: - Ладно, уговорил.... только скажи зачем тебе целая корзина яиц
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2006 - 17:47
Ну, звиняйте хлопці, це не для мене.. Я с женским полом, как нибудь без посредников..(интернета) справлюсь.Рома, всякие сердечки и прочие муси-пуси у нас рассчитаны на женскую аудиторию (ЖАК например ;) ), шоб они нам в любви признавались :lol: . Вот пускай Даня с сессии вернется, я лично его озадачу подбором чиста канрэтных, джиперских смайлов ^_^
А корзина яиц никогда не помешает! :P
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 April 2006 - 09:34
Я не понял, что значит лень? Есть такое слово НАДО. А кое какие смайлы которые выставлены можно убрать, т.к. редко используются и повторяют друг друга.
Данила! Давай дерзай!
Нехочу убивать кучу драгоценного времени, ради мелочей.
Три смайла с сердечком, говоришь и ни одного с пивом? Хочешь наоборот?
Ты мне напомнил анекдот:
Мужик: - Господи боже... зачем нам 32 зуба и один х..., пусть лучше будет 32 х... и один зуб!
Господь: - Ладно, уговорил.... только скажи зачем тебе целая корзина яиц
:lol: ^_^ Анекдот супяр!!!
2 all всем всёравно не угадиш, если будет много лишнего времени или появятся халявные смайлы, зделаюсь =))))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 April 2006 - 11:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей