На диллерских СТО открыта охота на "лохов" - Page 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

На диллерских СТО открыта охота на "лохов"

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 27

#21 Нюся

Нюся

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Jan 2008
  • 99 posts

Posted 26 April 2009 - 01:37

Обойтись малой кровью можно накатав жалобу в защиту прав потребителей, пусть им проверочки устраивают - а Вы получите небольшое моральное удовлетворение от того, что создали им определённые неудобства, пусть и не соизмеримые с Вашими...

Пардон, но сия контора - левая. Не хотят они оказывать нормальную помощь гражданам. Не будут они проверочки устраивать (под предогом большой занятости).... Вечно недоговаривают, что-то недописыват, любую инфу у них нужно "выдавливать" по капле. С ними связываться - нервов не хватит. Гнилая контора. :angry: (из личного)

#22 Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 21 Aug 2006
  • 414 posts

Posted 26 April 2009 - 11:21

Пардон, но сия контора - левая. Не хотят они оказывать нормальную помощь гражданам. Не будут они проверочки устраивать (под предогом большой занятости).... Вечно недоговаривают, что-то недописыват, любую инфу у них нужно "выдавливать" по капле. С ними связываться - нервов не хватит. Гнилая контора. :angry: (из личного)

Не буду хвалить это заведение, возможно, кому как везёт, но у меня даже был случай, когда они сами в суд подавали, защищая права потребителя, по письмееной жалобе, отправленной почтой...
Это смотря что Вы понимаете под нормальной помощью гражданам... а на каждое обращение они обязаны отреагировать.. возможно их тоже надо заставлять работать

#23 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,145 posts

Posted 26 April 2009 - 18:27

Данная контора работает попринципу "сам себе режисер". Если делать нечего, то можно туда письмецо отправить, а копию в "лигу защиті негров".
Что может быть проще не нравится не обслуживайся. У меня на Ниссанне через месяц совмесной работы в начале мастера прятались по углам, потом стали лучшие друзья. Просто со всеми работать надо, а не нравится пожалуйста меняй ремонтируй сам.
Мне крайне не нравится квалификация нисановцев, но альтернативы пока не вижу.

Рубрика в которой опубликована тема соответствует ее сущности.

#24 lockser

lockser

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Jul 2007
  • 109 posts

Posted 26 April 2009 - 20:05

ЧИТАЮ И ПЛАЧУ... ПЛАЧУ ОТ СМЕХА. ВЫ ЧЕ, С ЛУНЫ ВСЕ СВАЛИЛИСЬ ИЛИ ДО ЭТОГО ВСЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ? ДА ЗАЙТИ В ЗАЛ К МАШИНЕ И ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ И КАЧЕСТВО РАСХОДНИКОВ И ЗАПЧАСТЕЙ ДА ЕЩЕ И ВРЕМЯ МОЖНО НА ЛЮБОМ СТО. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. А НЕТ ЖЕЛАНИЯ - НЕФИГ ЖАЛОВАТЬСЯ. РАЗВОДИЛОВО НЕ ВЧЕРА ПОЯВИЛОСЬ А ВСЕГДА БЫЛО. ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО НА ФИРМЕННЫХ СТО. НА ВСЕХ. ПОЭТОМУ ИСПОКОН ВЕКОВ ЕЗЖУ ТОЛЬКО К ЗНАКОМЫМ ИЛИ ЗНАКОМЫМ ЗНАКОМЫМ.. ( НУ НЕ СЧИТАЯ ПАРУ РАЗ НА АВТОСАМИТЕ, О ЧЕМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ) ЧТО ВПРОЧЕМ ТОЖЕ НЕ ГАРАНТИРУЕТ 100 ПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТИ. УВЫ - СЕРВИС У НАС ЕЩЕ ДАЛЕК ОТ ЖЕЛАЕМОГО. ТАК ЧТО НЕЧЕГО НЫТЬ - ЛЮБИТЕ МАШИНУ КАК ЛЮБИМУЮ(ОГО) - ВЫ ОТДАДИТЕ В ЧУЖИЕ ЛАПЫ СВОЮ ЛЮБОВЬ?

Не все-ж такие ORLы ;)
Когда я свое дело делаю, которое знаю и умею делать, я почему-то делаю честно. И вдруг узнаю, что когда делают для меня, то меня "кидают". И ничего смешного в этом не вижу. И судя по Вашему посту, Вы тоже не самый "умный" раз попадались на "ПАРУ РАЗ НА АВТОСАМИТЕ" :good: Поэтому и пишем здесь об этих проблемах, что-бы другие не попадались и "лохотронщики" меньше с нас ( и нас )имели.

#25 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 20 May 2009 - 19:17

У нас, (в Ужгороде) недавно был прикольный случай. Сдал клиент LC120 на ремонт. К диллерам на ТОЙОТУ. На второй день приехал узнать что и как. Но на сервисе своей машины не нашел. Бегал по цехам, искал мастера-приемщика, который от него прятался. Оказалось 120ку (без ведома хазяина) отправили в другой (частный) сервис.

#26 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,145 posts

Posted 27 May 2009 - 07:06

Может для кого новость, но крупные сто сами сложными агрегатами стараются не заморачиваться, топто ремонты двигателей коробок и тп.... и скидывают умельцам.
Причины
нужно поддерживать штат мало востребованных специалистов высокоо уровня
занимает много времени
экономически выгоднее в черную спихнуть и отремотировать узел за 300 долларов, а счет потом выставить 1000, проще крупными узлами торговать

#27 mamont

mamont

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 Feb 2008
  • 1,827 posts

Posted 27 May 2009 - 09:29

у меня конечно не гарантийный случай. но тоже неприятно. хотя разрулилось благополучно. более-менее

в опсчем сто ниссан, на машиностроителей писят, если не ошибаюсь. меня с моим нивом туда страховая определила - помятость ремонтировать.

забирал машину - спешил, в результате по приезду в винницу(на майские дело было) оказалось, что запаску под капот не положили, винта для ее крепления тоже нет, не закреплен гудок сигнализации и бачок ГУРа. там еще по мелочам пару гаек недокрутили, но то уже мелочи. позвонил мастеру, сказал заеду после праздников - пусть постережет запаску)))

таки да, приехал, он запаску прикатил, болт крепления отыскал, потом хомут для бачка ГУРа подобрали, был очень рад, что я не жаловался. у них наказывают говорит сильно.

там мастера - один разбирал, другой собирал...

короче те еще халтурщики. после их работы надо внимательно вокруг машины ползать. потому как молдинг на бампере - закрепили плохо. есть подозрение, что замененное крыло не проантикорили (снимал подкрылок, все там вымазал антикором. сам. для гарантии). и пинать их по жопе,

кстати, на сто гарантийном, когда еще не спрыгнул с гарантии, при попытке выгнать меня из под машины - нарвались на реплику - я вам не доверяю. снимайте машину я уезжаю и будем судиться - успокоились и дали мне дальше стоять над душой мастера.

#28 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 06 Nov 2007
  • 1,541 posts

Posted 27 May 2009 - 13:03

Мне звонили ещё в начале года с Виннера. Приехал, бесплатно продиагностировали, дали заключение механика, спросили, что буду делать. Сказал спасибо, за работу и бесплатную мойку и уехал. Никаких проблем или попыток развести. Хотя замечания по ходовой были (сайленблоки передних рычагов) и один сальничек потёк.
Что касается замены колодок и тормозных дисков, то это классический развод на выполнение плана отделом запчастей. Я в своё время сильно поругался с Виннером, после этого у меня колодки и диски начали ходить в три раза больше. И карточку ВИП получил :) . Потом нашёл Мастера, котрый делает мою машину в личное время на своей территории и очень доволен уже не первый год его работой.

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN