Продаётся опель вектра ц 2008 года после Дтп..Седан 2.2 автомат Боковой удар о дерево в централюную левую стойку,также скользящий удар о жигули=)всей правой стороной.. Кузов востонавливать очень дорого.. Машина совсем новая пробег до 3х тысяч.. максимальная комплектацыя :Салон:
Материал: Кожа(черная), Руль обтянут кожей, Обесшумная обработка салона,Оборудование:
Климат-контроль мултизонный, Гидроусилитель руля, Пакет плохая дорога, Регулировка наклона руля, Регулировка руля по вылету, Бортовой компьютер, Информационный дисплей,
Системы:
ABS-Антиблокировочная система тормозов, ESP-Система курсовой устойчивости, EBА - Система контроля экстренного торможения, DSC - Система контроля стабильности автомобиля, Park-Tronic - система безопасной парковки, MSR-Система торможения двигателем,
Электрооборудование:
Передние электростеклоподъемники, Задние электростеклоподъемники, Электрозеркала, Противотуманные фары, Обогрев заднего стекла, Обогрев зеркал, Подогрев сидений, Ксеноновый свет, Датчик дождя,Установлены на фирменом сто парктроники перёд зад.. Музыка базовая 6 динамиков,Мультимедийный руль( погнут при ДТП)..
Безопасность и защита:
Центральный замок, Сигнализация, Иммобилайзер, Multi-Lock, Подушки от бокового удара (единственые которые сработали), Подушки торпеды не выстрелили ..Активные подголовники,
Передняя часть авто с двигателем и коробкой не пострадали.. также апсолютно целые крышка багажника и оптика перёд зад. заднее стекло.. это то что помню по памяти остальное нужно ехать смотреть.. Машина находится в Борисполе.
За машыну с документами хотят 5500уе. чисто за доки 3000уе,или за машину на запчасти без доков 2500..
Машина покупалась в середине 8го года за 32тищи=(
Кому интересно звоним и договариваемся поехать посмотреть.
806685924шесть3 Андрей
Продам Новую Vectra C 2008г После Дтп
Author
buzya
, 19 Apr 2009 13:20
Replies in topic: 7
Posted 19 April 2009 - 16:17
Кузов побит сильно и нарушена геометрия так как удар пришелся в самое слабое место машины.
можно купить эту http://auto.ria.ua/a...el_1173527.html
и ту что я продаю только моя следущая модель отличае только в передних фанарях.. Сделать с 2х одну и продать комплект доков и запчастей в итоге седан бизнес класа за 7-8тищь.. с новым двигом и ходовой..а не 15-18 как её сейчас продают.
можно купить эту http://auto.ria.ua/a...el_1173527.html
и ту что я продаю только моя следущая модель отличае только в передних фанарях.. Сделать с 2х одну и продать комплект доков и запчастей в итоге седан бизнес класа за 7-8тищь.. с новым двигом и ходовой..а не 15-18 как её сейчас продают.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users