Было мне 18, всего пару месяцев за рулем. Ехал утром с перегаром, тормознули, долго разбирались, права вернули. После этого даже с перегаром не езжу после пьянок. Про алкоголь за рулем вообще молчу.
Иногда езжу очень сонным, понимаю что не менее опасно чем под алкоголем. Бывало что домой пару километров ехал 3-4 часа, через каждый км - поспать.
Вобщем сам не пью за рулем и всех призываю!
Алкоголю За Рулем Бой!
Автор
Koval
, 18 Apr 2009 20:48
Повідомлень у темі: 23
Відправлено 22 April 2009 - 15:23
Відправлено 23 April 2009 - 20:32
Не уверена, но возможно и этот водитель тоже...
http://drugasmuga.co..._zone/7291.html
Думаю что обычный шумаХер, которому не хватило долей секунд потому что летел явно за 120 , засмотрелся в зеркало бокового вида для лихого перестроения, а когда глянул перед собой было поздно
Обычно за ворот заливают в выходные\праздники и под вечер ведь.
p.s. Попробуйте прекратить пить вообще как бы зверски для некоторых бы это не звучало, посмотрите видео жданова (вбейте фамилию в поиске) узнаете новые вещи которые нигде не афишируются из за всеми понятных причин.
Вопрос пить или не пить отпадет вообще.
Відправлено 23 April 2009 - 21:02
Алкоголь за рулем допускать нельзя... убедился на чужом опыте. У друга в селе есть стен смерти... прямая дорога где то 1 км и резкий поворот и стена на повороте а на стенке 8 венков. Хочешь выпить приходи без машины. Если не хочешь оставлять машину в такси есть услуга водитель.
Так что сам не буду пить так как прав пока нет и других призываю не употреблять
Так что сам не буду пить так как прав пока нет и других призываю не употреблять
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів