Даи Уже Колядуют На Пасху
Автор
faw
, 17 Apr 2009 22:09
Сообщений в теме: 15
Отправлено 17 April 2009 - 22:09
Умеют же скоты настроение испортить по утру. А начиналось все очень даже норальненько еду я значит по Радужной в сторону работы никого не трогаю, смотрю стоят голуби на синей пятерке, палки полосатые всем продают. Один из них смотрит на меня и чувствую хочет тоже палку купить предложить и усиленно так махать начинает (китайцы на Троещине отдыхают по сравнению с ним). Остаанавливаюсь ну мол Ваши права даю этот клоун уже начинает танцы вокруг машины а страховка есть аа талон покажи может купил. Ну вобщем просмотрев все приходит к мнению что мол на правах не я (в смысле фотография, после получения лет 14 прошло) и начинает нести бред о аресте до выяснения. Говорю не вопрос протокол только составим и все а он мне мол протоколы они не составляют а только рапорты (на что был дан четкий ответ куда он со своим рапортом пойдет и, что будет в нем начальству писать о не знании им должностных инструкций). На данный шум гам подходит второй продавец палочек чуть ли не на вытянутых руках неся товар на показ. Посмотрев на права приходит к выводу что на них всетаки я (мотивируя перед своим корешем что от тоже на свои года не выглядит) ну думаю цирк закончился но продолжение только начинается...... Взяв права и отправив младшого разговаривать с другим покупателем палочек выдает коронную фразу всех Жлобов с семейсва ДАИ, а ну дыхните .......о да у вас перегар. Ну блин говорю проблема в том что не пью я поэтому сертификат можно посмотреть ....... По глазам вижу понять хочет, но две извилины никак не могут сообразить и произносит Какой сертификат. Ну как какой на нюхательный апарат для проверки на опьянение ( а самого уже рвет не по детски) И начинаю переписывать его значек и требовать представится так как их развод на дороге мне уже надоел, также прошу составить протокол так как при дальнейших разборках я могу опоздать на работу ну а если ехать на экспертизу то нужно всетаки протокол для начала составить. На что эта тупая овца возвращает мне права и ускоренным шагом идет якобы помогать своему опричнику раздевать следующую жертву. Блин чесно достали. возможно и не так бы сильно если бы не заявление этого дыбила, что я пьян ( при условии что что я практически вобще не пью) не знаю будь наверное больше времени настоялбы на составлении протокола, но я так понимаю данная разновидность гамадрил как раз и расчитывает на безграмотность нашего брата да отсутствие времени в утренний час.
Отправлено 17 April 2009 - 22:56
мадам знает толк в извращениях ;)Ева тебя это заводит? Ну когда мужики, мужиков дрючат палками? :o :good:
Я так понимаю, что не когда "мужиков дрючат", а когда этих свои же! Это не "заводит", это радует и улучшает настроение! :)
воот!!! в этом и смысл!
Они вроде и вместе и все таки. Показатели то надо делать и по вымогателям .
главное воремя в сторонке сказать :"пацаны, ну я же предупреждала ....". прошлый раз на принцип жалобу на 2 листа накатала.Звонили потом , просили забрать.
Отправлено 17 April 2009 - 23:32
ДАЙшники онибывают нормальные! когда кним нормально то и они отвечают взаимностью!!!
у меня были ситуации
1. я прывысил скорость в Запорожской области и меня тормознул ДАЙшник, и говорит пишем и все!! и я начел плакаться мол денег нету, ребенку годик, с роботы увольняют, взял кредит в доларах! и как жить не знаю!
Так он добрая душа отпустил и сказал где еще будут радары стоять!!!
2. еду с Житомира и опять за скорость!!!
я не хотел етих протоколов я пошол на пряммик, но у меня в кармане 200 одной купюрой
я ему даю етих 200 (а самого ЖАБА ДАВИТ) а он полез в карман и достает сотню и дает мне здачю!!!
Я БЫЛ В ШОКЕ!! скоро ДАЙшники будут на трасе чеки выдавать!! :good: :good: :good:
у меня были ситуации
1. я прывысил скорость в Запорожской области и меня тормознул ДАЙшник, и говорит пишем и все!! и я начел плакаться мол денег нету, ребенку годик, с роботы увольняют, взял кредит в доларах! и как жить не знаю!
Так он добрая душа отпустил и сказал где еще будут радары стоять!!!
2. еду с Житомира и опять за скорость!!!
я не хотел етих протоколов я пошол на пряммик, но у меня в кармане 200 одной купюрой
я ему даю етих 200 (а самого ЖАБА ДАВИТ) а он полез в карман и достает сотню и дает мне здачю!!!
Я БЫЛ В ШОКЕ!! скоро ДАЙшники будут на трасе чеки выдавать!! :good: :good: :good:
Отправлено 17 April 2009 - 23:47
осталось всем гайцам только СПД оформить :doctor:
| !М! | Такие тему будут иметь большую актуальность и реальное воплощение на форуме Рады Автомобилистов http://avtorada.org/ |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта