Киев, Бориспольская Трасса
Posted 15 April 2009 - 09:55
Posted 15 April 2009 - 10:18
тело как-то подозрительно резво на машину кинулось... склоняюсь к версии самоубийство...
но вот помогать ему... да ну нах... и дело не в том, что надо доказывать, что не я его - авто целое, значит не я. но честно - даже если б я и остановился - перебегать к нему дорогу через 4 полосы - я б не рискнул.
Posted 15 April 2009 - 12:49
потом на след день пару сотен судмедексперту и еще пару сотен дознавателю за "правильный"следственный эксперимент, задача которого доказать "не было возможности избежать столкновения". все. если родственники волну не поднимают кругом бегом 1000 у.е. и через 10 дней отказ в возбуждении уголовного дела.
Posted 15 April 2009 - 13:21
В любом случае жестяк ппц!!! ни дай Бог комунибудь попасть в такую ситуацию...как водителю. потомучто переходить дорогу таким образом извините но тумость, или действительно самоубийство...ток зачем же в ето других людей вовлекать непонято. мрачный ролик. :rolleyes:
именно так...
был свидетелем - за московской в сторону осокорков за 100 метров до первого моста (под которым проезжать надо) случилось у людей что то - стали, включили аварийки, выставили знак за надцать метров среди белого дня - не простояли и двадцати минут - в место одного ДТП получилось несколько машин в смятку и куча крови (уж не знаю по поводу погибших). А тут бориспольская трасса, ночью, скорость гораздо выше, сонных водителей четверо из пяти... И что бы приблизится к этому телу надо проделать такой же путь как оно проделало перед смертью...
Posted 15 April 2009 - 13:27
Это ты зря так говоришь, водиле как раз тут светит срок, и не малый.В случае такого ДТП если водитель трезв, то и права не отбирают, ибо водитель НЕ ВИНОВЕН!
Знаю по своему знакомому, там правда даже не так все жестоко, пешеход остался жив, переходил бухой, в неположенном месте и так далее.
Светило трешка.
Posted 15 April 2009 - 13:32
Для того чтобы была формулировка "не было" нужно много разных нюансов.
и обязательно начиная сразу же на месте....
Posted 15 April 2009 - 15:37
Posted 15 April 2009 - 17:00
Здесь скоростная автострада, разделители, наземный переход не предусмотрен. Водитель до последнего пытался избежать ДТП. За что срок? Я конечно понимаю, что купил авто - уже виновен, но здесь сам факт автострады! Правда, очень сильно зависит, что он в объяснении напишет.Это ты зря так говоришь, водиле как раз тут светит срок, и не малый.
Знаю по своему знакомому, там правда даже не так все жестоко, пешеход остался жив, переходил бухой, в неположенном месте и так далее.
Светило трешка.
Моему знакомому на пр-те Победы из-за колонны на капот прыгнул бомж в р-не м. Шулявская. права вернули в тот же день.
Posted 15 April 2009 - 17:13
На себе проверял!
Лично я подтвердил в очередной раз такой вывод:
мудрый от умного отличается тем, что умный, выход найдет из любой ситуации, а мудрый в неё не попадет. Мы не знаем кто переходил дорогу, кто был за рулем, мы видим только то, что видим. Вернуть ситуацию обратно, отмотать - мы не сможем. Давайте делать правильные выводы и быть мудрее!
Posted 13 May 2009 - 21:19
Ну что вы из пустого в порожнее переливаете? Какой, блин, менталитет??? При чём он здесь?? Жалко водителя, это стресс и камень ему на душу до конца дней! А пешебег свой путь сам выбрал. Чисто по Дарвину.
В случае такого ДТП если водитель трезв, то и права не отбирают, ибо водитель НЕ ВИНОВЕН! Наверняка и остановился за камерой, продолжать путь на авто после такого удара невозможно - там нет капота, крыши, крыла (крыльев) и лобового стекла. Дай Бог, чтоб в салоне без пострадавших обошлось.
Жесть!
Водитель я вно не виноват.
Только этого человека тоже жалко, явно в смерть пьяный был, а водке все равно и море по колено. Если бы не этот случай, то на утро бы проспался, отошел и было бы все ОК!
А как родственникам?
Я это прекрасно знаю и не по наслышке, когда звонят ночью ....
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users