Киев, Бориспольская Трасса - Page 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Киев, Бориспольская Трасса

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 39

#21 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 15 April 2009 - 06:35

Может действительно пьяный( может и нет ) но он , выбрал свою судьбу. Меня больше задело отношение ТРЕЗВЫХ(если их можно так назвать) Впрочем каждому воздастся, даже ещё в этой жизни!!!

#22 Ленчик

Ленчик

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 09 Nov 2007
  • 466 posts

Posted 15 April 2009 - 09:35

Да уж! Просто ужасная реальность! Не дай Бог такого никому!

#23 Witch

Witch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Jan 2008
  • 78 posts

Posted 15 April 2009 - 09:55

Такое...7 Примеряю ситуацию на себя - и могу сказать что я бы не остановился. Это сейчас, сдя за компьютером и спокойно. ТАм бы на дороге - остановился, но увидев плотность движения - ушел бы на обочину. Перебежал бы туда и оттащил бы под отбойник. Потом - в зависимости от ситуации. Или уехал бы до первого поста - если чел бы уже был трупом, или вызвал бы скорую, и сидел бы рядом с ним. Оставлять машину в полосе - 80 процентов металлолома - там и под 250 идут, и тормозить будут ОЧ долго. И не успеют, сто пудов. Кроме того, даже если начнут тормозить и маневрировать - соберут еще пару тройку машин тут же, дай бог чтобы без жертв. А если бы еще долбше подумал - МАНАЛ я таких идиотов и с ними возиться. Потому что не его и не того кого он зацепил в таком случае затаскают по судам, а меня, и Я буду вынужден ДОКАЗЫВАТЬ что это не я его задел. Так что - сухой вывод таков - остановился, если что-то можно сделать - попытался бы, нет - да пошел он.... У меня семья, и из-за самоубийцы сталвкивать семью с адской машиной правосудия - нуивонах.

#24 soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Sep 2008
  • 1,477 posts

Posted 15 April 2009 - 10:11

водителя жалко...

#25 mamont

mamont

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 Feb 2008
  • 1,827 posts

Posted 15 April 2009 - 10:18

какой, к лешему, менталитет? при всем желании, после того, как увидел тело, можно аккуратно стать на обочине только метров за 200 минимум... так что мы не видим, остановился кто или нет.

тело как-то подозрительно резво на машину кинулось... склоняюсь к версии самоубийство...

но вот помогать ему... да ну нах... и дело не в том, что надо доказывать, что не я его - авто целое, значит не я. но честно - даже если б я и остановился - перебегать к нему дорогу через 4 полосы - я б не рискнул.

#26 Red

Red

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 20 Feb 2008
  • 936 posts

Posted 15 April 2009 - 11:57

Как ни печально, но етот случай не единственный. Грустно блин.

#27 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 15 April 2009 - 12:49

остановка в том же ряду. знак аварийки как можно дальше, скорая, гаи. сразу на месте пару сотен - за правильную схему.
потом на след день пару сотен судмедексперту и еще пару сотен дознавателю за "правильный"следственный эксперимент, задача которого доказать "не было возможности избежать столкновения". все. если родственники волну не поднимают кругом бегом 1000 у.е. и через 10 дней отказ в возбуждении уголовного дела.

#28 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Nov 2007
  • 1,864 posts

Posted 15 April 2009 - 13:21

В любом случае жестяк ппц!!! ни дай Бог комунибудь попасть в такую ситуацию...как водителю. потомучто переходить дорогу таким образом извините но тумость, или действительно самоубийство...ток зачем же в ето других людей вовлекать непонято. мрачный ролик. :rolleyes:

именно так...
был свидетелем - за московской в сторону осокорков за 100 метров до первого моста (под которым проезжать надо) случилось у людей что то - стали, включили аварийки, выставили знак за надцать метров среди белого дня - не простояли и двадцати минут - в место одного ДТП получилось несколько машин в смятку и куча крови (уж не знаю по поводу погибших). А тут бориспольская трасса, ночью, скорость гораздо выше, сонных водителей четверо из пяти... И что бы приблизится к этому телу надо проделать такой же путь как оно проделало перед смертью...

#29 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Sep 2005
  • 3,869 posts

Posted 15 April 2009 - 13:27

В случае такого ДТП если водитель трезв, то и права не отбирают, ибо водитель НЕ ВИНОВЕН!

Это ты зря так говоришь, водиле как раз тут светит срок, и не малый.
Знаю по своему знакомому, там правда даже не так все жестоко, пешеход остался жив, переходил бухой, в неположенном месте и так далее.
Светило трешка.

#30 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 15 April 2009 - 13:32

по умолчанию - водитель виновен - до проведения экспертизы или следственного эксперимента на предмет установления "была ли возможность избежать или не было"
Для того чтобы была формулировка "не было" нужно много разных нюансов.
и обязательно начиная сразу же на месте....

#31 Yurok

Yurok

Гость

• Юзер
  • Registration: 11 Dec 2006
  • 5 posts

Posted 15 April 2009 - 13:47

Не самоубивец это.
Если бы хотел покончить с собой - у него быоа возможность - перебегал через ряд в сторону Киева.
Скорее всего был пьяный в дым.
Жесть, конечно, но действительно - "Каждому свое..." :rolleyes:

#32 Ugas

Ugas

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Oct 2008
  • 161 posts

Posted 15 April 2009 - 14:13

У нас много таких людей, есть даже целыми семьями так перебегают с маленькими детьми ни раз такое наблюдал по Краснозвездному.

#33 YurVic

YurVic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 23 Jul 2008
  • 461 posts

Posted 15 April 2009 - 14:16

Здается мне за кадром остались не менее трагические события.
Обратите внимание как занесло джип, переехавший тело.
До этого все перестраивались и неслись мимо,
а тут резко сбросили скорость и кто то включил аварийку.
Тфу, тфу. тфу, не дай бог такое...

#34 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Feb 2009
  • 463 posts

Posted 15 April 2009 - 15:12

Не самоубивец это.
Если бы хотел покончить с собой - у него быоа возможность - перебегал через ряд в сторону Киева.
Скорее всего был пьяный в дым.

Да, скорее пьяный. Видимо подумал, что все препятствия пройдены и спокойно пошел. В лес.

#35 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Mar 2009
  • 2,183 posts

Posted 15 April 2009 - 15:37

машинка после второго "переезда" ушла гулять от "отбойника" по полосам. очень не повезло водителю. возвращаясь ок полуночи с аэропрта я наблюдал аналогичную картину (еще до установки отбойника) впереди идущая машинка подняла на капот мужика, полет через крышу и прямое попадание под колеса второй попутно идущей с сзади. последствия плачевны. мозги и внутренности размазаны по асфальту. скорая понадобилась второму водителю. еле вывели из шока.....

#36 guarule

guarule

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Oct 2008
  • 135 posts

Posted 15 April 2009 - 15:54

Жесть! +1 за "ПДД написаны кровью" и "естественный отбор"... Всем удачи на дорогах

#37 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 15 April 2009 - 17:00

Это ты зря так говоришь, водиле как раз тут светит срок, и не малый.
Знаю по своему знакомому, там правда даже не так все жестоко, пешеход остался жив, переходил бухой, в неположенном месте и так далее.
Светило трешка.

Здесь скоростная автострада, разделители, наземный переход не предусмотрен. Водитель до последнего пытался избежать ДТП. За что срок? Я конечно понимаю, что купил авто - уже виновен, но здесь сам факт автострады! Правда, очень сильно зависит, что он в объяснении напишет.
Моему знакомому на пр-те Победы из-за колонны на капот прыгнул бомж в р-не м. Шулявская. права вернули в тот же день.

#38 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 15 April 2009 - 17:11

пытался избежать ДТП.

это ключевая фраза. от нее зависит или срок или права вернут.
ответ дает экспертиза или следственный эксперимент.
знаю не по наслышке. два раза приходилось сталкиваться (тьфу, тьфу, тьфу) не самому.

#39 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Sep 2007
  • 716 posts

Posted 15 April 2009 - 17:13

Говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекайся! Правду говорят.
На себе проверял!
Лично я подтвердил в очередной раз такой вывод:
мудрый от умного отличается тем, что умный, выход найдет из любой ситуации, а мудрый в неё не попадет. Мы не знаем кто переходил дорогу, кто был за рулем, мы видим только то, что видим. Вернуть ситуацию обратно, отмотать - мы не сможем. Давайте делать правильные выводы и быть мудрее!

#40 Ночка

Ночка

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 04 May 2009
  • 74 posts

Posted 13 May 2009 - 21:19

Ну что вы из пустого в порожнее переливаете? Какой, блин, менталитет??? При чём он здесь?? Жалко водителя, это стресс и камень ему на душу до конца дней! А пешебег свой путь сам выбрал. Чисто по Дарвину.
В случае такого ДТП если водитель трезв, то и права не отбирают, ибо водитель НЕ ВИНОВЕН! Наверняка и остановился за камерой, продолжать путь на авто после такого удара невозможно - там нет капота, крыши, крыла (крыльев) и лобового стекла. Дай Бог, чтоб в салоне без пострадавших обошлось.

Жесть!
Водитель я вно не виноват.
Только этого человека тоже жалко, явно в смерть пьяный был, а водке все равно и море по колено. Если бы не этот случай, то на утро бы проспался, отошел и было бы все ОК!
А как родственникам?
Я это прекрасно знаю и не по наслышке, когда звонят ночью ....

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN