Киев, Бориспольская Трасса
Автор
Hover
, 14 Apr 2009 21:13
Повідомлень у темі: 39
Відправлено 14 April 2009 - 21:51
Жесть конечно.........
Но какого простите меня ляда лезть на автобане ночью через восем полос интенсивного движения перелазить через два метровых отбойника при наличии ПОДЗЕМНОГО ПЕРЕХОДА!!!!!!!!!!!!!
Жалка человека..
но простит меня бог
стало на одного идиота меньше
ибо НИЗЗЯ нарушать правила ПДД
они кровью писаны
что собственно и подтверждает пост
Но какого простите меня ляда лезть на автобане ночью через восем полос интенсивного движения перелазить через два метровых отбойника при наличии ПОДЗЕМНОГО ПЕРЕХОДА!!!!!!!!!!!!!
Жалка человека..
но простит меня бог
стало на одного идиота меньше
ибо НИЗЗЯ нарушать правила ПДД
они кровью писаны
что собственно и подтверждает пост
Відправлено 14 April 2009 - 22:21
В любом случае жестяк ппц!!! ни дай Бог комунибудь попасть в такую ситуацию...как водителю. потомучто переходить дорогу таким образом извините но тумость, или действительно самоубийство...ток зачем же в ето других людей вовлекать непонято. мрачный ролик. :rolleyes:
Відправлено 14 April 2009 - 23:05
Жестоко.... Менталитет у нас ??? да у нас его просто нет. Каждый думает чем дороже тачка тем он боле крутой.
Парня жалко... но правила пдд надо соблюдать. Для пешеходов есть тротуар для машин проезжая часть. Хотя борзоты на дорогах валом.
В момент сбил человека он мог уехать в 4 полосу стать к отбойнику включить аварийку вызвать скорую и предоставить 1-ю помощь.
Водители в свою очередь после такого нуждаются в мед помощи. Нужно что то менять для начало заменить отбойник бетонной стеной чтоб не повадно было через него лазить.
И все водители пешеходы будьте осторожны не вы так вас...
Парня жалко... но правила пдд надо соблюдать. Для пешеходов есть тротуар для машин проезжая часть. Хотя борзоты на дорогах валом.
В момент сбил человека он мог уехать в 4 полосу стать к отбойнику включить аварийку вызвать скорую и предоставить 1-ю помощь.
Водители в свою очередь после такого нуждаются в мед помощи. Нужно что то менять для начало заменить отбойник бетонной стеной чтоб не повадно было через него лазить.
И все водители пешеходы будьте осторожны не вы так вас...
Відправлено 14 April 2009 - 23:18
Ну что вы из пустого в порожнее переливаете? Какой, блин, менталитет??? При чём он здесь?? Жалко водителя, это стресс и камень ему на душу до конца дней! А пешебег свой путь сам выбрал. Чисто по Дарвину.
В случае такого ДТП если водитель трезв, то и права не отбирают, ибо водитель НЕ ВИНОВЕН! Наверняка и остановился за камерой, продолжать путь на авто после такого удара невозможно - там нет капота, крыши, крыла (крыльев) и лобового стекла. Дай Бог, чтоб в салоне без пострадавших обошлось.
В случае такого ДТП если водитель трезв, то и права не отбирают, ибо водитель НЕ ВИНОВЕН! Наверняка и остановился за камерой, продолжать путь на авто после такого удара невозможно - там нет капота, крыши, крыла (крыльев) и лобового стекла. Дай Бог, чтоб в салоне без пострадавших обошлось.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів