Поздравим Нашу Команду!
Автор
Tyoma
, 05 Apr 2009 23:37
Повідомлень у темі: 91
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 April 2009 - 12:26
Нет Игорь честно говорю - не могу. Могу только сказать за Вас за Димку с Лёхой. Мне тоже много чего не понятно.
Хочу только поблагодарить тебя за участие,волю к победе и понимание.Для новичков вы показали прекрасный результат.Ну а всё остальное - от лукавого.....
Хочу только поблагодарить тебя за участие,волю к победе и понимание.Для новичков вы показали прекрасный результат.Ну а всё остальное - от лукавого.....
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 April 2009 - 12:55
первый блин комом... не у вас, у меня... "принимал участие" в соревнованиях в качестве съемочной группы... вот только в первый день нас "заблудила" пресс-служба соревнования, а на второй вынуждены были в спешке возвращаться - напарник отравился овсяным печеньем...
тем не менее чуть-чуть смогли подснять, на сюжет:
http://videonews.com...deos/rally.html
мне еще первый автомобильный подгонит десяток гектар видео со второго дня, тогда сделаю сюжет побольше)))
тем не менее чуть-чуть смогли подснять, на сюжет:
http://videonews.com...deos/rally.html
мне еще первый автомобильный подгонит десяток гектар видео со второго дня, тогда сделаю сюжет побольше)))
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 April 2009 - 12:55
Всем привет, извините за задержку.
Большое спасибо за Ваши теплые поздравления. Очень приятно было видеть на трассе одноклубников, работа маршала – дело тяжелое, но нужное. Мы знали что если свои рядом, то в случае если у нас (да и в общем у любого из спортсменов) посильная помощь будет оказана при любых раскладах.
Отдельно хочу поблагодарить нашу группу поддержки – Подводника, Аксакала, Вита, Тёму, Моровца, Тони, Джаза, Басяня с дочкой, Ксюша, Лёлик&Болики. Если кого пропустил, извиняюсь – после финиша я уже как-то туго воспринимал окружающее. ;-)
Основная заслуга моих друзей - в том что гонка для нашего экипажа все-же состоялась - (кризис все–же больно прошелся) – сердечное СПАСИБО Вам, Друзья.
отчет, видео - готовлю.
Большое спасибо за Ваши теплые поздравления. Очень приятно было видеть на трассе одноклубников, работа маршала – дело тяжелое, но нужное. Мы знали что если свои рядом, то в случае если у нас (да и в общем у любого из спортсменов) посильная помощь будет оказана при любых раскладах.
Отдельно хочу поблагодарить нашу группу поддержки – Подводника, Аксакала, Вита, Тёму, Моровца, Тони, Джаза, Басяня с дочкой, Ксюша, Лёлик&Болики. Если кого пропустил, извиняюсь – после финиша я уже как-то туго воспринимал окружающее. ;-)
Основная заслуга моих друзей - в том что гонка для нашего экипажа все-же состоялась - (кризис все–же больно прошелся) – сердечное СПАСИБО Вам, Друзья.
отчет, видео - готовлю.
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 April 2009 - 22:35
Также присоединяюсь к поздравлениям! Вы лучшие! Мы тоже по случаю отожгли на бахе. Чесно говоря, на машине я не рискнул бы там гонять. Трасса рельно жёсткая. Гонка удалась и думаю, без помощи парней из ОРМ в организации и обеспечении рейда всё было бы намного грустнее. Украинcкий мини дакар состоялся!
Кстати, мы одной канистры не досчитались. После дозаправки в Лошаковой Гуте. Может кто видел алюминиевый чемодан на 25 литров с номером 32.
Кстати, мы одной канистры не досчитались. После дозаправки в Лошаковой Гуте. Может кто видел алюминиевый чемодан на 25 литров с номером 32.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 08 April 2009 - 00:50
Дима, Леха с победой! Влад, Игорь на самой не подготовленой машине, порвали многих! Командный зачет, я тоже не понял, наверное образования не хватает ))) За 2008 год вообще молчу Патрулер с Подводником взяли все что можно. Одна претензия из золотых кубков пить пиво как-то не "камильфо". Уж слишком быстро шампанское кончилось. ИМХО От случайно мимо проходившего.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 08 April 2009 - 12:41
Сюжет о Бахе во вчерашнем Одном дне. Без политики: http://k1.tv/uk/news...009/04/07/rally
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 08 April 2009 - 14:56
У Вирус Тим была заявлена команда из двух машин. Витя Америка на Рокки Наутилуса и Вася Самурай на Паджеро 3. Самурай сошел.
В командном зачете у нас второе место с соответствующим кубком.
Я не знаю кто там и как был где зарегистрирован, но мы полагаем, что произошла ошибка, и так быть не может. Хотя, может быть, мы просто не знакомы с системой подсчета. Витя Америка, конечно выступил достойнейшим образом. Но как-то непонятен расклад с вторым местом в зачете командном.
В командном зачете у нас второе место с соответствующим кубком.
Я не знаю кто там и как был где зарегистрирован, но мы полагаем, что произошла ошибка, и так быть не может. Хотя, может быть, мы просто не знакомы с системой подсчета. Витя Америка, конечно выступил достойнейшим образом. Но как-то непонятен расклад с вторым местом в зачете командном.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 08 April 2009 - 15:19
Господа! А можно для тех, кто в танке, прояснить, где можно посмотреть ВСЕ результаты ралли-рейда?
http://www.4x4extrem...mp;d=1239184782
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 08 April 2009 - 15:25
22.3. Першість серед команд визначається по найменшій кількості очок, набраних двома і менше екіпажами, які розраховуються у наступному порядку:
Cума чисел, отриманих екіпажем місць у заліковій групі та абсолютному заліку, поділена на кількість екіпажей, місця яких враховуваються до класифікації у командному заліку.
При рівності очок першість у командному заліку визначається за кращим місцем у абсолютному заліку, зайнятим екіпажем, результати якого ураховувались до командної класифікації.
Cума чисел, отриманих екіпажем місць у заліковій групі та абсолютному заліку, поділена на кількість екіпажей, місця яких враховуваються до класифікації у командному заліку.
При рівності очок першість у командному заліку визначається за кращим місцем у абсолютному заліку, зайнятим екіпажем, результати якого ураховувались до командної класифікації.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів