Вот Ведь Мука - Этот Перевод Времени
Автор
Вася Федотов
, 29 Mar 2009 10:07
Сообщений в теме: 11
Отправлено 29 March 2009 - 10:07
Два раза в год проходим этот ритуал . Ну ладно в детстве - проснулся заснул не заметил . Ведь шесть дней в неделю по полгода вставать в одно время и вдруг бац на час сдвиг . Голова ноет , сонливость ну и прочие физиологические симптомы . Одно радует - до чего техника дошла , телефон и комп сами себя переводят . И не гадаешь с утра в воскресенье в какую сторону стрелки двигать - вперед или назад ,роясь в газетах и по телеку пытаясь выцепить этот стремный момент. Очень мне это дело не нравиться , мой организм явно против таких развлечении.
Отправлено 29 March 2009 - 11:57
А я с детства не люблю это делать. Помню с первого раза не понравилось - ни весной, ни осенью.
Кстати, ЮМС и Киевстар не переводят часы в телефоне автоматически...
Не соглашусь с Вами уважаемый ! Сегодня с утра ни в телеке, ни на домашних часах время было не переведено (на домашних особенно :) ) А вот в телефончике мобильном, к стати от выше упомянутого Киевстар, время было как раз на 1 час вперёд. Что и дало реальное понимание времени. А по суте, конечно напрягает, когда с утра не знаешь кому верит, то ли Волякабель, то ли Киевстар. то ли прохожим на улице.... Всем большой привет и хорошего выходного !!!!!!!!! :hi:
Отправлено 29 March 2009 - 15:41
Паша, всё правильно Богдан сказал. Именно эти операторы время не переводят. Просто в мобильнике ( не во всех) есть функция коррекция времени и даты (в разных брендах называется по разному). Но эта функция работает в зависимости от оператора, которую он не поддерживает. Но разговор не о том....Богдан! Ты же вроде не куришь! :lol: Ручник отпусти! :lol:
День, когда переводят время каждый раз отличался от других дней и был какой то дурацкий. На этот день старался ни чего не планировать (ну кроме как за пивом в магазин сгонять), ни с кем не встречался, ни каких серьёзных действий не принимать. Остаётся только целый день отсыпаться за тот час, который не доспал ночью.
Отправлено 30 March 2009 - 13:14
Как по мне, эта игра в экономию со временем – нарушение моих личных прав Человека.
По тем или иным причинам противостоять этому не представляется возможным.
Один негатив отбора светлого времени суток из года в год чего стоит, как радиация - не заметно, но действует, по крохам психику жмёт
(может, я люблю во дворе после 18-ти по-светлому амортизаторы менять).
Природу времени, биорежим трогать нельзя.
В Лондоне буржуи придумали и все туда же, и мы в т.ч.
Экономные, из всего бабки жмут даже из времени.
Пример как положительные эмоции можно перелить в отрицательные+реальные бабки.
По тем или иным причинам противостоять этому не представляется возможным.
Один негатив отбора светлого времени суток из года в год чего стоит, как радиация - не заметно, но действует, по крохам психику жмёт
(может, я люблю во дворе после 18-ти по-светлому амортизаторы менять).
Природу времени, биорежим трогать нельзя.
В Лондоне буржуи придумали и все туда же, и мы в т.ч.
Экономные, из всего бабки жмут даже из времени.
Пример как положительные эмоции можно перелить в отрицательные+реальные бабки.
Отправлено 30 March 2009 - 13:28
А я вот благодаря этому переводу зато уборку в гараже сделал наконецто!
А все было до смешного глупо:
В пятницу я решил испытать себя на предмет возможности легко проснутся на час раньше. Для чего и перевел будильник в мобилке на час раньше. В субботу я проснулся нормально, а лишний часик уделил домашним заботам. Вечером в субботу перед сном я честно перевел все часы на "новое время". И в воскресенье
моим матюкам не было предела
. Я ж не просто проснулся "на час раньше" по переведенному времени. Я оказывается украл у себя еще и час, который я
"забыл вернуть" на будильнике. В общем приперся я в гараж и благом клиент мой должен был прийти по договоренности мне пришлось убить лишний час на уборку гаража. Но зато теперь хоть порядок в гараже :lol:
А все было до смешного глупо:
В пятницу я решил испытать себя на предмет возможности легко проснутся на час раньше. Для чего и перевел будильник в мобилке на час раньше. В субботу я проснулся нормально, а лишний часик уделил домашним заботам. Вечером в субботу перед сном я честно перевел все часы на "новое время". И в воскресенье
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей