Daihatsu Rocky
Отправлено 10 July 2008 - 21:22
31 гудричь, диски -15, каркас безопасности, тент, шноркель, лебедка Камап 9000, СБшка и т.д. и т.п.
История, описание и все подробности по телефону или при встрече.
До первых чисел августа звонить 8(044)361-22-05 Дмитрий. После мне: 8(050)133-99-82 Андрей
Цена 50 тыс. грн. Без торга.
Отправлено 13 February 2009 - 18:32
Доделать надо:
- приобрести и установить левую фару
- заменить задний левый торм. шланг.
- шноркель (по хорошему с нуля)
- профилактика турбины, если б делал для себя (с моей скидкой на турбомагии около 1700 грн.)
Лебеда не стоит. Ставится за час. С новым блоком управления( Старый где-то потерялся))
Цена оговариваеться в зависимости от комплектации (можно без гудричей с дисками, или без лебедки)
передний мост полностью перебран(для себя), задний новый. КПП и РК работают без претензий. Мотор - поменял маслои поехал. Сидушки - Хонда Аккорд с электрорегулеровкой. СБ ТТІ. без антенны ( минус 40 у.е.)
в подарок 30 м. кевлара, хай-джек, стропа, если найду санд-траки.
Отправлено 16 March 2009 - 21:14
$5250 - это без фары, торм. шланга, шноркеля, без профилактики турбины и без лебеды? Или все включено?Фотки выложу позже.
Доделать надо:
- приобрести и установить левую фару
- заменить задний левый торм. шланг.
- шноркель (по хорошему с нуля)
- профилактика турбины, если б делал для себя (с моей скидкой на турбомагии около 1700 грн.)
Лебеда не стоит. Ставится за час. С новым блоком управления( Старый где-то потерялся))
Цена оговариваеться в зависимости от комплектации (можно без гудричей с дисками, или без лебедки)
передний мост полностью перебран(для себя), задний новый. КПП и РК работают без претензий. Мотор - поменял маслои поехал. Сидушки - Хонда Аккорд с электрорегулеровкой. СБ ТТІ. без антенны ( минус 40 у.е.)
в подарок 30 м. кевлара, хай-джек, стропа, если найду санд-траки.
Что по раме и документам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта