Ответ с цитатой
Отправлено 20 March 2006 - 16:00
Отправлено 20 March 2006 - 16:19
Как это не действует?Кнопку ответа под каждым сообщением убрали, оставив только кнопку внизу темы. А кнопку для включения цитаты в каждом сообщении оставили. Или уберите и кнопку включения цитаты (всё равно она уже не действует), или верните возможность отвечать на конкретное сообщение с цитатой (что, вообще-то, было удобно).
Просто читаешь ветку, и где хочешь ответить нажимаешь "+Цитата" Получается "-Цитата"
Дочитываешь до конца страницы и нажимаешь ответить. По всем "+Цитата" будет отквочено.
Очень удобно, одно сообщения всем вместо одного но для каждого.
Отправлено 20 March 2006 - 16:26
Отправлено 20 March 2006 - 16:48
Отправлено 20 March 2006 - 17:00
Я не спорю, ибо так обычно и поступаю, если сообщение несет хоть какую-то смысловую нагрузку или больше одной строки. :)Разъясняю по поводу редактирования своих сообщений. Все знают поговорку - слово не воробей, вылетит - Х. поймаешь! ^_^ Каждый нормальный человек прежде чем сказать что-либо думает, а уже потом выдает эти мысли вслух.
Согласен с тем, что отсутствие редактирования дисциплинирует.
На других нор... Просто на других форумах, время редактирования стоит от 1 до 15 минут. И каждый может исправить свои опечатки и/или что-то добавить не создавая новых сообщений. По поводу "переиначить смысл поста" коментировать не буду... :PМомент второй. В случае какого-либо казуса (оскорбления) опция редактирования даст возможность переиначить смысл поста и сказать - а я такого не говорил :o
Офтоп прекращаю. ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей