Уехать Нельзя Остаться
Author
Микрик
, 25 Mar 2009 16:41
Replies in topic: 23
Posted 25 March 2009 - 16:53
про чехию не скажу .....но не имея хотя бы 150 куе ехать в питер или москву бесполезно .... что такое жить на съемной квартире и напрягатся при каждой машине ППС или погонах в метро я прекрасно знаю ..... даже не спасет то что регистрация в норме . да и везде сейчас кризис ... хотя может и полегче будет из за этого с жильем ..
Posted 25 March 2009 - 18:39
У меня знакомый уже около 3х лет, по контракту, работает на каком-то оборонном заводе в Ростове (одна из руководящих должностей). Раз в 3 месяца, с семьей (жена и маленькая дочка) приезжает на 1-2 дня в Киев, и обратно (таким образом, продлевает регистрацию). Так вот недавно он говорил, что подал заявление на получение Российского гражданства. Так что через пару месяцев на 3-х "граждан Украины станет меньше"...
Posted 25 March 2009 - 18:46
если бы он небыл бы полезен то так быстро гражданство не дали бы .... насколько я помню по после последних переделок в законах в РФ его дают после 7 лет ...У меня знакомый уже около 3х лет, по контракту, работает на каком-то оборонном заводе в Ростове (одна из руководящих должностей). Раз в 3 месяца, с семьей (жена и маленькая дочка) приезжает на 1-2 дня в Киев, и обратно (таким образом, продлевает регистрацию). Так вот недавно он говорил, что подал заявление на получение Российского гражданства. Так что через пару месяцев на 3-х "граждан Украины станет меньше"...
Posted 27 April 2009 - 14:27
Уважаемые господа!
При такой "селекции", которую проводит, так называемая "политическая элита" в лице юща, юли и янека, а также маразматическая верховная зрада и порождение чернокожего бесноватого пастыря -лёня космос( написано с маленькой прим. автора), Украина уже прошла(как не прискорбно об этом писать ) точку возврата.
Процесс оттока "черной" и "белой" кости за кордон будет только наростать. При такой варварской внутренней политике, думаю лет через 8-10 в Украине останется миллионов 15-20 народа . Причем не самый лучший генофонд!!! Не дай бог моим прогнозам сбыться!!!
При такой "селекции", которую проводит, так называемая "политическая элита" в лице юща, юли и янека, а также маразматическая верховная зрада и порождение чернокожего бесноватого пастыря -лёня космос( написано с маленькой прим. автора), Украина уже прошла(как не прискорбно об этом писать ) точку возврата.
Процесс оттока "черной" и "белой" кости за кордон будет только наростать. При такой варварской внутренней политике, думаю лет через 8-10 в Украине останется миллионов 15-20 народа . Причем не самый лучший генофонд!!! Не дай бог моим прогнозам сбыться!!!
Posted 12 May 2009 - 17:11
У меня друг живет в Греции. Года три как уже. У него маленький там бизнес - выпускает фурнитуру для окон и дверей. Так он рассказывает, что он платит налоги, а государство ему возвращает 40 проц. потраченного на производство. И самое главное. Не надо ни кому ни заносить, ни перед кем прогибаться. Но это его дело. Я же, как бы тяжело небыло, и как бы не пафосно звучит, на своем месте. После развала целенаправлено приехал на Украину и стараюсь чтобы всяких воров стало хоть на оного меньше. От нас зависит, будем и мы жить как люди, или будем ли мы жить в дерьме. Хочется спросить у отъезжающих - а что ты сделал, чтобы тебе жилось здесь лучше? Ничего? Ну, тогда и не ной. Хорошо там где нас нет, и когда нас там нет.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users