Внимание Грипп - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Внимание Грипп

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 4

#1 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 повідомлень

Відправлено 18 March 2009 - 18:22

Очень коварная болезнь грипп!!!
Призываю всех относится к ней серьезно , особенно ее протекание и осложнения у детей.
Сегодня только вернулся с похорон. Не могу не рассказать об этом нелепом случае. Хоть и не относится тема к бездору, но у всех джиперов как минимум есть дети!!!
У моей дочки в классе, два дня назад умерла девочка.Никогда ничем не болела и не жаловалась. Вечером уснула, а утром не проснулась. Трагедия.
А неделю назад девочка перенесла грипп, 4 ( я подчеркиваю четыре ) дня температура 39-40, врача никто не вызывал, температуру никто не сбивал ( типа пусть организм борется), таблеток в семье не признают.
Итог читайте выше. Вскрытие показало, осложнение на сердце после перенесенного гриппа. Я думаю сердце просто не вынесло такой нагрузки. Поэтому внимательнее будте к себе и своим близким, грипп болезнь коварная.
Жалко девочку, у однокласников просто шок, а у мамы по моему на кладбище крышу снесло, стала заговариваться.
Вот такая печальная история призошла практически на моих глазах. Я очень многих близких мне людей потерял в жизни, но то было другое время и другие обстоятельства, Как оказалось к смерти привыкнуть нельзя, тем более к такой нелепой. Тяжелое потрясение. Как хрупка и беззащитна эта штука -ЖИЗНЬ.

#2 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 повідомлень

Відправлено 18 March 2009 - 18:35

Поддерживаю и соболезную! Как показывает опыт, зачастую мы не воспринимаем серьезно то, к чему нужно относиться архисерьезно. Отсюда и говорят, что у врачей присутствует гипердиагностика, но как по мне, то лучше перестраховаться, чем недостраховаться!

#3 Denver

Denver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 повідомлень

Відправлено 18 March 2009 - 18:40

Чёрт, но ведь не сбивать температуру 39-40 и четыре дня! это как пытки какие то!
Хочется написать что то в стиле сами виноваты черти, да понимаешь что не хотели такого исхода.
Берегите себя.

#4 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 повідомлень

Відправлено 19 March 2009 - 13:07

Поддерживаю и соболезную! Как показывает опыт, зачастую мы не воспринимаем серьезно то, к чему нужно относиться архисерьезно. Отсюда и говорят, что у врачей присутствует гипердиагностика, но как по мне, то лучше перестраховаться, чем недостраховаться!

Леха!
Сегодня позвонил товарищ , валяется с 8 марта, осложнение после гриппа, тоже с температурой ходил на работу( тоже мне "незаменимый") в результате типа опоясывающий толи псориаз, толи лишай, ну вообщем ослабление имунитета и сразу осложнение, где тонко там и рвется. Грипп страшен своими осложнениями. Господа после Чернобыля у нас и так иммунитет совсем плохой, поэтому такие тяжелые осложнения. Внимательней будьте к себе и близким, не ленитесь посоветоваться с врачем лишний раз!!!

#5 Dubaser

Dubaser

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 повідомлень

Відправлено 19 March 2009 - 13:19

кошмар. соболезную. сам после рицидива лечусь антибиотиками.
Всем крепкого здоровья.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN