У Лаврентия Юбилей - 50!
Автор
SHOSS
, 14 Mar 2009 07:02
Повідомлень у темі: 45
Відправлено 15 March 2009 - 12:19
Игорек!
Я вернулся на Родину Мать....!
И наконец могу присоедениться ко всем поздравлениям и хорошим словам высказанным тебе здесь.
От себя хочу пожелать, что бы все слова сказанные тебе за столом в лицо, за рюмкой "чая", тебе говорили каждый день в спину и без "чая"!!!
Будь здрав боярин, при встрече пожму твою руку. :gift: ^_^
Я вернулся на Родину Мать....!
И наконец могу присоедениться ко всем поздравлениям и хорошим словам высказанным тебе здесь.
От себя хочу пожелать, что бы все слова сказанные тебе за столом в лицо, за рюмкой "чая", тебе говорили каждый день в спину и без "чая"!!!
Будь здрав боярин, при встрече пожму твою руку. :gift: ^_^
Відправлено 15 March 2009 - 21:20
Сообщение с места событий тчк.
После визита второй волны джиперов осталось водовки 10ть литров.
Закуски на весь роуд -два кусочька сала ,многго головок чеснока,три диких утки запеченных в углях -салат типа офицерский 6ть литров-кабан два кусочька по 2000ти грамм..-суши утилизированы! трубка и табак патруля Андрюхи одно штука!-перцы фаршированые -одна 10ти литровая кистрюля!
Вино сухое молдавское 20ть литров.
Вино сухое крепленное 12ть литров.
Вино полусладкое типа кагор одна бутылка.
Пива -много!
Коняки типа подарочьные 7м лет и более 13ть бутылок -все привезенное в подарок?
Так вообщем на базе порядок ,выездная группа ровэде нарушений, вопреки заявы соседий не обнаружила!
После визита второй волны джиперов осталось водовки 10ть литров.
Закуски на весь роуд -два кусочька сала ,многго головок чеснока,три диких утки запеченных в углях -салат типа офицерский 6ть литров-кабан два кусочька по 2000ти грамм..-суши утилизированы! трубка и табак патруля Андрюхи одно штука!-перцы фаршированые -одна 10ти литровая кистрюля!
Вино сухое молдавское 20ть литров.
Вино сухое крепленное 12ть литров.
Вино полусладкое типа кагор одна бутылка.
Пива -много!
Коняки типа подарочьные 7м лет и более 13ть бутылок -все привезенное в подарок?
Так вообщем на базе порядок ,выездная группа ровэде нарушений, вопреки заявы соседий не обнаружила!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів