Мужик оставил на машинку на ручнике-аварийке в час-пик и ушел в ларек за кофе. Ручникь обиделся и сорвался.
Итог.
1. Не забывайте ставить машинку на передачу.
2. Китайци молодцы.
Отправлено 18 October 2012 - 16:05
Мася, ну и выдержка у тебя! Ни слова... А де ж "брутальна лайка"? Надо тебя к Константину на стажировку отдать...
Когда оставляю машину на склоне, то выворотом упираюсь колесами в бордюр, это более эфективно, ну и с турботаймером лень ждать пока передача освободиться)))
Отправлено 18 October 2012 - 16:24
Отправлено 18 October 2012 - 17:03
пару зарапин и откололся кусок пластика рамки номерат.е. Зефирчик абсолютно целенький???
не-а. но в багажнике стропа 9т. и немного кевлараУ тебя там наверное, по привычке швеллер спрятан с шаклами)))
Костя, мы с тобой самые вежливыеУгу. Я не против. Но, только Масечка от меня плохому не научмися.
Отправлено 18 October 2012 - 17:33
Маша, этимология твоей фамилии с древнего тюркского диалекта Хазарии означает Лев. То есть, ты львица! И ты, как настоящая львица, бибиканьем просто рыкнула на "малого", предупреждая, что может быть гораздо хуже. Ну, а если следовать дальше, то по логике вещей, земфирчик львицы порвал грозного японца. Вывод: с львицами лучше не задираться, а дружить и поддерживать! Маша, мой тебе респект!!!Ну я его "обибикала"
Отправлено 18 October 2012 - 18:15
Нат, я выезжала на главную. Час пик. Слева сзади ехала маршрутка, (она есть на видео). Моего 1.3 двигателя физически не хватило бы под горку стартануть перед маршруткой и она оказалась бы у меня в бочине. Сдавать назад и прятаться - сзади,так же,шел поток машин.А чего ты его не объехала???
Спасибо Володяпо логике вещей, земфирчик львицы порвал грозного японца.
Отправлено 18 October 2012 - 18:29
а расскажите несведущему что за "зефирчик" такой крепенький?
Отправлено 18 October 2012 - 20:55
почитал про него - неплохой такой автомобильчик. Ему б полный привод)Знакомтесь "Зефирчик". Он же "Злосная Зефирка". Он же Chery Beat
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей