Розбили Окно
Posted 05 March 2009 - 13:08
Гость_Bandukas_*
Posted 05 March 2009 - 13:15
Стояла машина под домом. Утром встал 6 00. Посмотрел все нормально. Пока помылса, зделал кофе. Сработала сигнализация смотрю на пасажирском переднем окне белое пятно. Вышел смотрю все стекло побито и держится на пленке. А возле машины розбитый электрический керамический патрон. Ктото бросил с верху, вот такие добрые соседи.
От у тебя добрые соседи...хотя они есть везде...моему тестю лобовуху разбили - за то что припарковал машину возле не своего подьезда....
Posted 05 March 2009 - 13:20
Та нет вот именно что стояла на своем месте. У меня даже стоит фонарь с датчиком на движение. Все ставят рядом все знают оставляют место.От у тебя добрые соседи...хотя они есть везде...моему тестю лобовуху разбили - за то что припарковал машину возле не своего подьезда....
Posted 05 March 2009 - 13:36
Posted 05 March 2009 - 14:40
Гость_Bandukas_*
Posted 05 March 2009 - 14:49
Какой то нездоровый психоз вроде пошел. У нас, в тихом, закрытом дворе на Бессарабке, пару недель назад ночью всем прорезали по одному колесу, всего 9 машин. Ни одна террористическая и др. группировка на себя ответственность не взяла. Никто ничего не понял. Когда воруют понятно, но просто резать колеса, бред какой то.
Мстят....вот только вопрос? За что? Хоть бери да стальные боксы на колёса вешай...
Posted 05 March 2009 - 16:06
Posted 05 March 2009 - 19:35
А потом ведро грязи высыпали, не глядя, вниз. И прямо на мою машину. Сработала сигнализация, они услышали и удрали.
Ничего не разбили. Но уроды! Ведь так и на человека можно было попасть.
Я решил их попугать. Пошел в ЖЕК и сказал начальнице, что они разбили мне лобовое стекло и пусть готовят по 200 баксов. :good:
Потом знакомый рассказывал, что эти уроды пол месяца на работу не ходили, пока кто-то им не сказал, что стекло у меня целое.
Posted 05 March 2009 - 20:08
Какой то нездоровый психоз вроде пошел. У нас, в тихом, закрытом дворе на Бессарабке, пару недель назад ночью всем прорезали по одному колесу, всего 9 машин. Ни одна террористическая и др. группировка на себя ответственность не взяла. Никто ничего не понял. Когда воруют понятно, но просто резать колеса, бред какой то.
Ты сам ответил на свой вопрос: "закрытый двор". Надо открыть, видимо кто-то тоже хочет стоять радом с вами.
На бессарабке во дворе был офис еще в 2002. двор был закрыт, кто-то постоянно гадил - пришлось раздать ключи всем, так дешевле, терракты прекратились.
Народ озлоблен сейчас, так что паркуясь надо предусматривать действия пешеходов
Posted 05 March 2009 - 21:19
Какая сигналка. Живу на втором этаже машина стоит под окном, стоит фонарь с датчиком на движение. Когда ложуся спать брелок двосторонней сгналки ложу рядом на тумбочку, в тумбочке пистолет. И окна спальни выходят прям на машину.А может у тебя сигналка орала или еще че-нить мешало людям спать, вполне кстати объективная месть тогда получается.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users