Розбили Окно - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Розбили Окно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:08

Стояла машина под домом. Утром встал 6 00. Посмотрел все нормально. Пока помылса, зделал кофе. Сработала сигнализация смотрю на пасажирском переднем окне белое пятно. Вышел смотрю все стекло побито и держится на пленке. А возле машины розбитый электрический керамический патрон. Ктото бросил с верху, вот такие добрые соседи.

#2 Гость_Bandukas_*

Гость_Bandukas_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2009 - 13:15

Стояла машина под домом. Утром встал 6 00. Посмотрел все нормально. Пока помылса, зделал кофе. Сработала сигнализация смотрю на пасажирском переднем окне белое пятно. Вышел смотрю все стекло побито и держится на пленке. А возле машины розбитый электрический керамический патрон. Ктото бросил с верху, вот такие добрые соседи.

От у тебя добрые соседи...хотя они есть везде...моему тестю лобовуху разбили - за то что припарковал машину возле не своего подьезда....

#3 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:20

От у тебя добрые соседи...хотя они есть везде...моему тестю лобовуху разбили - за то что припарковал машину возле не своего подьезда....

Та нет вот именно что стояла на своем месте. У меня даже стоит фонарь с датчиком на движение. Все ставят рядом все знают оставляют место.

#4 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:36

Сочуствую. К сожалению хватает дегенератов. Витя, присмотрись, возможно разбивали бросая с боку, а не сверху. Таким методом почти беззвучно разбивается окно и вытаскивается всё из машины. Раньше это делали болтами-гайками, но фарфоровый патрон тоже дело сделает, придраться не к чему. И время очень удобное - вроде уже утро, но народу ещё нет, сумерки утренние, сонливость. На всякий случай не оставляй ничего в машине.

#5 костик

костик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 248 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 14:40

Какой то нездоровый психоз вроде пошел. У нас, в тихом, закрытом дворе на Бессарабке, пару недель назад ночью всем прорезали по одному колесу, всего 9 машин. Ни одна террористическая и др. группировка на себя ответственность не взяла. Никто ничего не понял. Когда воруют понятно, но просто резать колеса, бред какой то.

#6 Гость_Bandukas_*

Гость_Bandukas_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2009 - 14:49

Какой то нездоровый психоз вроде пошел. У нас, в тихом, закрытом дворе на Бессарабке, пару недель назад ночью всем прорезали по одному колесу, всего 9 машин. Ни одна террористическая и др. группировка на себя ответственность не взяла. Никто ничего не понял. Когда воруют понятно, но просто резать колеса, бред какой то.

Мстят....вот только вопрос? За что? Хоть бери да стальные боксы на колёса вешай...

#7 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2016 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 14:49

Шиномонтаж новый, поблизости нигде не открывался ?

#8 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 15:01

Да и стекольщики.

#9 SEGA

SEGA

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 16:06

У меня был прикол поярче. Стояла моя свежая омега под окнами на общей стоянке, а деткам с 8 этажа нефиг было делать, таки придумали развлечение. Набрали в мусорные пакеты водички литров эдак по пять в количестве 8 штук и давай метить в масынку. В результате три офигенные вмятины на крыше, одна на крышке багажника и одна на правом крыле. Три выстрела блин в молоко пошли. Вызвал доблестную милицию так они говорят, дохлый номер родители алканавты, квартира государственная, короче полный шиздец. Сходил по адресу так ихняя маманя говорит нежным тоном( та нах.я мне эти вылупки сдались заберите их в детдом или еще куда нибуть, а денег нет и не будет )

#10 lockser

lockser

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 109 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:35

Работники ЖЕКа чистили крышу от старых листьев и грязи, жильцов верхнего этажа дождь заливал.
А потом ведро грязи высыпали, не глядя, вниз. И прямо на мою машину. Сработала сигнализация, они услышали и удрали.
Ничего не разбили. Но уроды! Ведь так и на человека можно было попасть.
Я решил их попугать. Пошел в ЖЕК и сказал начальнице, что они разбили мне лобовое стекло и пусть готовят по 200 баксов. :good:
Потом знакомый рассказывал, что эти уроды пол месяца на работу не ходили, пока кто-то им не сказал, что стекло у меня целое.

#11 nostromo

nostromo

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:45

Мне пару лет назад, автомобильной свечой переднее правое разбили. В 10 часов вечера во дворе . Вышел к машине через 30 секунд, так как был уже в подъезде ... а никого уже нет !

#12 Artist

Artist

Гость

• Юзер
  • 30 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 20:08

Ты сам ответил на свой вопрос: "закрытый двор". Надо открыть, видимо кто-то тоже хочет стоять радом с вами.
На бессарабке во дворе был офис еще в 2002. двор был закрыт, кто-то постоянно гадил - пришлось раздать ключи всем, так дешевле, терракты прекратились.

Народ озлоблен сейчас, так что паркуясь надо предусматривать действия пешеходов

#13 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 20:46

Это все харашо. Но немогу найти в Киеве бокового правого переднего стекла. Нужна помощь, в кого есть подвязки постеклам. Просьба отпишитесь в личку, пишите все шо есть. Сегодня обзвонил всех. Левые есть правых нет.

#14 VoLanD4x4

VoLanD4x4

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 21:05

А может у тебя сигналка орала или еще че-нить мешало людям спать, вполне кстати объективная месть тогда получается.

#15 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 21:19

А может у тебя сигналка орала или еще че-нить мешало людям спать, вполне кстати объективная месть тогда получается.

Какая сигналка. Живу на втором этаже машина стоит под окном, стоит фонарь с датчиком на движение. Когда ложуся спать брелок двосторонней сгналки ложу рядом на тумбочку, в тумбочке пистолет. И окна спальни выходят прям на машину.

#16 STALKER

STALKER

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 238 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 22:10

Очень знакомая ситуация! Особенно с тумбочкой один в один!:))

#17 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 07:09

И самое главное все соседи довольны что есть свет возле подезда, утром встаеш. А возле моей машины куча машин при парковано. Бывает даже проблематично выехать.

#18 Gre4ik

Gre4ik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 482 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 07:42

Я свою машину держу на охраняемой стоянке... мне под капот напихали батареек не углядел в итоге треснуло лобовое (((((((((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN