Штюрман, С Днем Рождения!
Author
ROY
, 05 Mar 2009 08:00
Replies in topic: 66
Posted 05 March 2009 - 21:43
Ребята! Как-то так случилось, что я спал сегодня 4 часа. Но (возможно повторяюсь) от поздравлений зарядился как Енерджайзер какой(Это кажись зайчик?). Прыгаю до сих пор.
Спасибо всем, кто поздравил меня на форуме и устно! Спасибо за тёплые слова. Я постараюсь всегда им соотвестствовать.
А тех, кто меня лично не знает - приглашаю приехать познакомиться. Я искренне (и это не словесный оборот, а правда) тронут вашими словами, хоть это и выглядит кому-то как обычные формальные поздравления.
Ребята, вы всегда можете расчитывать на моё внимание и участие!! :kiss: :kiss: :kiss:
Отдельное спасибо верховной раде(маленькие буквы - умышленно), отменившей сегодня к моему дню рождения свою глупость.
Спасибо Главному Папе, пустившему сегодня Солнечные лучи сквозь зиму - отличный день рождения!
А вообще-то хорош будет и завтрашний день, чего и вам всем желаю. Ведь весь праздник у нас внутри.
Лет 9 назад я написал стишок, им и закончу по традиции:
Чудеса восприятия
Мир бывает нежным, близким и любимым..
А бывает мерзким, злым и отчуждённым.
Хоть на том же месте, это та же речка,
Те же тротуары и в квартире вещи.
То же время года, тот же цвет обоев,
Та же рядом особь и того же пола…
По всему выходит: то, что уши слышат,
То, что видят очи, то, что пальцы чуют,
И каков на вкус он, и нежна ли кожа,
И нужна ли помощь, велико ль блаженство -
Всё внутри хранится: в нас, а не снаружи!
Только б научиться изменять настройки.
Спасибо всем, кто поздравил меня на форуме и устно! Спасибо за тёплые слова. Я постараюсь всегда им соотвестствовать.
А тех, кто меня лично не знает - приглашаю приехать познакомиться. Я искренне (и это не словесный оборот, а правда) тронут вашими словами, хоть это и выглядит кому-то как обычные формальные поздравления.
Ребята, вы всегда можете расчитывать на моё внимание и участие!! :kiss: :kiss: :kiss:
Отдельное спасибо верховной раде(маленькие буквы - умышленно), отменившей сегодня к моему дню рождения свою глупость.
Спасибо Главному Папе, пустившему сегодня Солнечные лучи сквозь зиму - отличный день рождения!
А вообще-то хорош будет и завтрашний день, чего и вам всем желаю. Ведь весь праздник у нас внутри.
Лет 9 назад я написал стишок, им и закончу по традиции:
Чудеса восприятия
Мир бывает нежным, близким и любимым..
А бывает мерзким, злым и отчуждённым.
Хоть на том же месте, это та же речка,
Те же тротуары и в квартире вещи.
То же время года, тот же цвет обоев,
Та же рядом особь и того же пола…
По всему выходит: то, что уши слышат,
То, что видят очи, то, что пальцы чуют,
И каков на вкус он, и нежна ли кожа,
И нужна ли помощь, велико ль блаженство -
Всё внутри хранится: в нас, а не снаружи!
Только б научиться изменять настройки.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users