Подскажите По Срочной Доставке Запчастей
Автор
FOFA
, 17 Feb 2010 16:15
Сообщений в теме: 15
Отправлено 17 February 2010 - 20:22
Смотря какие запчасти. Если только в оригинале - то надежней всего экзист.
Если есть не оригинал, то есть такие фирмы (перечислять не буду - штук 10-ть) - здесь от нескольких дней до месяца.(обычно 2 недели).
Если обещают где-то за 3-4 дня - это продавцы,,,, ,короче сам через инет- то же самое...
Если, что звони объясню, а то сочинение в пять листов писать....
Если есть не оригинал, то есть такие фирмы (перечислять не буду - штук 10-ть) - здесь от нескольких дней до месяца.(обычно 2 недели).
Если обещают где-то за 3-4 дня - это продавцы,,,, ,короче сам через инет- то же самое...
Если, что звони объясню, а то сочинение в пять листов писать....
Отправлено 18 February 2010 - 11:14
2 - 3 недели возят только официалы. Есть и в Украине специально обученые люди
. Я этим ремеслом уже 5 лет занимаюсь. Немец запчасть в Берлине в поезд садит допустим сегодня в 16:00. Завта в 16:50 я её получаю в Киеве. Короче вариантов дофига. Номера нужн и вин код машины. Велкам ту личка. Чем смогу - помогу
Отправлено 18 February 2010 - 15:25
Фофа, можно совет?
на момент написания поста тему прочитали 216 человек, причем не из праздного интереса. Зашел, прочитал что нужна запчасть и все... на этом инфо закончилась. И ХЗ что тебе нужно, болтик или пол машины в сборе. От этого и зависит - будет человек тебе отвечать или нет.
Просишь подсказать - так напиши чего тебе нехватает в этой жизни. Вчера дал бы номер запчасти уже сутки сэкономил. И народ подсказал бы как быстрее и лучше тебе помочь.
а так тема ниочем и о погоде в Нигерии.
Без обид. Просто мысли вслух.
на момент написания поста тему прочитали 216 человек, причем не из праздного интереса. Зашел, прочитал что нужна запчасть и все... на этом инфо закончилась. И ХЗ что тебе нужно, болтик или пол машины в сборе. От этого и зависит - будет человек тебе отвечать или нет.
Просишь подсказать - так напиши чего тебе нехватает в этой жизни. Вчера дал бы номер запчасти уже сутки сэкономил. И народ подсказал бы как быстрее и лучше тебе помочь.
а так тема ниочем и о погоде в Нигерии.
Без обид. Просто мысли вслух.
- Fern это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей