Кого - То Кажись Жаба Давить
Відправлено 08 February 2009 - 00:17
не-не-не, я не нарушаю ПДД, всегда благодарю, если пропустили вне зависимости от авто.
Вожу авто крайне аккуратно, хоть и умею.
А пузотёрки не нарушают??? Хоть бы молчали уже! Зависит-то не от авто, а от водителя, просто на внедорожнике выше бордюр. ;)
Дай им ссылку сюда.
Відправлено 08 February 2009 - 00:23
Зачем на убогих обращать внимание. Они всегда за клавиатурой давят на сирену в надежде услышать громкий звук, а получается тихий пук, но зато какой вонючий и сами от этого тащатся... Даже не стоит заморачиваться и дальше развивать эту тему. Ну знаем мы кто такие авто.уа.Опять автоуа отличился.
смеятся тут: Оффроадмастер - диагноз?
Відправлено 08 February 2009 - 00:32
Я там на автоУА сейчас читаю темы про акцию и про грЫшка, так емоции переполняют, но отпишусь по етому поводу в теме о самой акции.
А все кто там что-то вякает, мне напоминают "черновецких бабушек" которые призваны стучать на соседей. (А раньше при покупке жилья двойную цену давали именно за хорошего соседа). Что мы имеем на дороге? завистливых? глупых? может кто поправит. По крайней мере объезжая пробку по обочине я никому не мешаю, в отличии от ланосов и копеек и других подобных которые через двойную в лоб начинают разворачиватся.
Есть что предьявить? Пожалуйста, в отличии от автоюашников каждого из нас можно регулярно найти и в парке а на покатухе. Но разьве у зайдёт дальше стука по клаве. Печатайте дальше и платите деньги за машыну, парковку и т.д. на евро 2012.
К окончанию история: Вы знаете есть у меня мотык, люблю я и на нём погонять. Согласен на свой страх и риск. Но как то мне ланос развернулся в неположенном месте прямо перед мной. Я еле вытормозился возле его бочины. На ланосе наклейка автоЮА. Понятно что автоюашники мне задвинут что мол нефиг гонять по городу. Согласен, я ехал 150, может тот ЛОХ и не рассчитал. НО МНЕ В ОТВЕТ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, НЕХЕР ВЛОБ ВСТРЕЧНОГО ПОТОКА РАЗВОРАЧИВАТСЯ.
Так что ето автоЮА? Диагноз? При чём психоневрологический!
Відправлено 08 February 2009 - 00:40
Складывается впечатление что денег они вообще сами не зарабатвают а они им даются даром, поетому и не ценят. Накипело много, но не будем об етом. Уже известно кто такие они.
Сказанное конечно не овсех автоюа, а о тех кто пишет что нормально живём, нас всё устраивает, нормальные тарифы, грЫшко - молодец.
Гость_lmichael_*
Відправлено 08 February 2009 - 00:49
Прочёл отзывы на АвтоУА пр акцию и вчасности про гРышка. Просто офигел. Народ там мало адекватный какойто.
Складывается впечатление что денег они вообще сами не зарабатвают а они им даются даром, поетому и не ценят. Накипело много, но не будем об етом. Уже известно кто такие они.
Сказанное конечно не овсех автоюа, а о тех кто пишет что нормально живём, нас всё устраивает, нормальные тарифы, грЫшко - молодец.
подтверждаю
Відправлено 08 February 2009 - 01:03
Ну не надо так распыляться по этому вопросу:)
Тем более, что эту "тусовку" уже многие проходили и обсуждали.
Асе на что они способны это тыкать пальцами по клаве.
Я могу даже сказать больше, когда это затевалось, я там был вино водку пил:))
И даже на первой тусовке, все было чин чинарем.
Но потом туда зашел планктон:))
не парьтесь!
Гость_MoralEs_*
Відправлено 08 February 2009 - 01:31
Я в шоке!!! наше автоюа всегда отличалось "разнообразием мнений", но такого я еще не видел. :angry:Прочёл отзывы на АвтоУА пр акцию и вчасности про гРышка. Просто офигел. Народ там мало адекватный какойто.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів