ПРОТИВНИК ДЕМОРАЛИЗОВАН И БЕЖАЛ С ПОЛЯ БОЯ! - Страница 3 - "СС" или Служба Спасения - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

ПРОТИВНИК ДЕМОРАЛИЗОВАН И БЕЖАЛ С ПОЛЯ БОЯ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#41 ВНЕ САЙТА   Lex

Lex

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1407 сообщений

Отправлено 06 March 2006 - 23:33

И где гарантии, что к этой заяве они не приложили протокол ГАИ, и двух свидетелей, о том, что блокиратор біл установлен в присутствии старшині петренко и двух таксистов пупкиніх, и что он еть имуществом города.
А так же второй протокол, о том, что группа лиц, с номерами и наклейками, угрожала и.т.д. сотрудникам муниципала, заметьте группа. А те в свою очередь так испугались, что вынуждены были ретироваться, чтоб не подвергать свою жизнь опастности.

Просмотр сообщения

А протокол о чем?, что какие-то товарищи при моем, сержанта Петренка, участии, заблокировали автомобиль такой-то с целью вымогательства денег?

#42 ВНЕ САЙТА   Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 06 March 2006 - 23:36

Alex_CONNECT протри глаза и прочти все с начала
1. на блокираторе нет не штампа не чеканки не номера кому он принадлежит
написать можно что угодно суд принимает только факты.
2. гаишнеков там хватало почему сразу необратились а сделали еще один круг
3. фильтруй базар

Просмотр сообщения

Ну где, что, и как я буду фильтровать эт мое дело, и тебя не коим образом не .... :P
А написанно все по существу.
Если у тебя есть, что то добавить или опровергнуть по существу, плиз.
Будет интересно еще раз прочти мой ответ.
А самое главное, его начало ;)

Теперь насчет ГАИшников. В данном случаи блокиратор есть не что иное, как чье то имущество или оффроадмастер или второго лица, "суд принимает только факты" согласен на 10000%.

Но давайте дождемся ответа из РОВД.

П.С. Вовчик, если таки с РОВД будет трабл, сразу скажи, все одно одна мафия, хоть и ведомства разные.

#43 ВНЕ САЙТА   ВовчикD

ВовчикD

Гость

• Юзер
  • 34 сообщений

Отправлено 06 March 2006 - 23:36

Информации пока нет из РОВД как будут появляться новости сразу буду сообщать.
А документики нужно будет держать подрукой на всякий случай.
С уважением [B]Вовчик

#44 ВНЕ САЙТА   Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 06 March 2006 - 23:37

Информации пока нет из РОВД как будут появляться новости сразу буду сообщать.
А документики нужно будет держать подрукой на всякий случай.
С уважением  [B]Вовчик

Просмотр сообщения

Золотые слова ^_^

#45 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 06 March 2006 - 23:49

Головне Управління МВС України в м.Києві.
30 грудня 2005р. №1/461 Депутатові Київск.міської ради
.....
"Про порядок примусового переміщення та блокування (розблокування) трансп. засобів....."
Роботи по примусовому переміщенню транспортних засобів на спец майданчик за порушення правил зупинки і стоянк, якщо при цьому створювалась загроза безпеці руху, виконувались КП "Київдорсервіс" на підставі рішення, яке приймалось працівником ДАІ м.Києва. На теперішній час працівниками ДАІ м.Києва такі рішення не приймаються, їх діяльність із працівниками КП "Київпарксервіс" припинена.

#46 ВНЕ САЙТА   Olexa

Olexa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 223 сообщений

Отправлено 07 March 2006 - 01:40

Теперь по поводу собственности на блокираторе нет ни каких обозновательных знаков, о принадлежности. Поэтому нужно сделать свой штампик "собственость offroadmaster". Подехали к машине штампик поставили и снимаем: подходит представитель блокировщиков и говорит "что это ихняя железка,а мы ему нет это наша вот и штампик наш" :P  :lol:

Просмотр сообщения

Не серьёзно это. Ты это и в суде будеш объяснять? Доказывать, что это твоя собственность, и оспаривать их доказательства (со свидетелями и документами), что это их собственность? Это хищение чистой воды, мне кажется, лучше не баловаться. На чужой машине — максимум открыть и значёк Zorro фломастером нарисовать. :D А то, может, это у владельца машины вообще такая противоугонка :lol: Кстати, при наличии трофейного, вполне реальная ;)

#47 ВНЕ САЙТА   Garik

Garik

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 07 March 2006 - 02:08

На чужой машине — максимум открыть и значёк Zorro фломастером нарисовать.  А то, может, это у владельца машины вообще такая противоугонка  Кстати, при наличии трофейного, вполне реальная 

а "Башмак" куда рядом поставить чтоб опять поставили :P
тогда зачем это все фишка в чем?

#48 ВНЕ САЙТА   Shrek

Shrek

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 112 сообщений

Отправлено 07 March 2006 - 10:56

По моему,- приципилась какая-то гадость к колесу, типа налипающего снега, так я с этой "гадастью" в гараж и приехал, а там само отпало, да так там и осталось лежать :lol:
На самом деле деньги "нарушитель" платит за-то, что "башмачники" снимут свой блокиратор (Это как, моя собака вцепица ему в задницу мертвой хваткой, а я с него 120грн. за-то, что отпустит) :lol: :lol: :lol: Протокола о нарушении ПДД нет и быть не может без официального присутствия ГАИшников

#49 ВНЕ САЙТА   Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 07 March 2006 - 11:32

Протокола о нарушении ПДД нет и быть не может без официального присутствия ГАИшников

Просмотр сообщения

правильно, протокола нарушения от гайцев нет, а то что я снял с колеса МОЕЙ машины принадлежит мне. Вот если б я снял и забрал башмак с ЧУЖОЙ машины тогда другое дело. Какое право имеет какое-то чмо устанавливать допоборудование на МОЮ машину? Неправильно припарковался - бейте рублем, как и полагается. В эмиратах например если неправильно припарковался - 50 баксов, просрочил оплаченную стоянку в городе на 15 минут - 50 баксов, поставил машину на место для инвалида - от 50 до 100 баксов. И никто за тобой не бегает - приляпали бумажку и ушли. А вот когда в конце года идешь для получение очередного талона ТО тогда тебе говорят - хотите ездить дальше, платите все что нарушили за год. Когда там работал, из Москвы ребята приезжали, брали машину на прокат на три дня. За прокат заплатили 100 баксов, а за нарушения 550!!! При этом их не выпустили из страны пока они не оплатили штраф, а денег уже не было... то есть у них сгорели билеты и пока ждали перевода из Москвы пришлось оплатить гостиницу на неделю на трех человек и купить три новых обратных билета. Попали где-то в 3 штуки баксов. Вот так вот полихачили :)

#50 Гость_Specar_*

Гость_Specar_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2006 - 11:36

Всем привет!!!

Я тот самый брат Вовика, которому заблокировали машину.
Хочу сказать спасибо всем участвовавшим в спасении. Был приятно удивлен и поражен оперативностью и слаженностью действий команды.

Насчет звонка скажу, так. Звонок носил стремный характер на мои вопросы кто конкретно написал заяву, на основании чего и вообще цель данного звонка, внятного ответа непоследовало, мне практически было предложенно вернуть сей аппарат, т.к. он дорогой. Я сказал что на улице пушкинской я был, ничего не снимал, в богажник не клал. Предложил провести обыск по решению суда. Звонивший дежурный, так по крайней мере он представился, замялся. Я еще раз уточнил цель звонка, он что то невнятное промямлил в ответ, и попросил мой мобильный телефон. На что я ему ответил что даже совсем и необязан его ему давать. Он пожелал мне хорошего здоровья и мы попрощались.

В любом случае штраф за парковку может брать только ГАИ, т.к. только эта организация следит за правилами движения. Как всем известно работники ГАИ обязаны были составить протокол, сего сделано не было. Вороство блокиратора тоже не имело места, т.к. в случае вороства или других противоправных действий башмачники обязаны были вызвать наряд милиции. Не сделав этого они проявили приступную халатность, т.к. позволили злоумышлинику похитить странный предмет который якобы принадлежит им. И это в центре города!!! Под зданием налоговой милиции!!! :D Вообщем я не юрист, но кто тут с этим знаком пусть меня покритикует и подредактирует :wacko:

Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!
З.Ы.Кстати хрень пока эту не ломайте, мало че еще будет ^_^

#51 ВНЕ САЙТА   Commandor

Commandor

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 07 March 2006 - 18:41

Пару часов тому, в районе Севастопольской площади, бригада таких же
уродов на синей 04-й, орудовала по чужим передним колесам (в зоне действия знака, запрещающего остановку). В ряду машин стоял и Pajero Sport. Так вот, на его колесо (31-го размера) эти трудящиеся свою хрень
так и не приладили - не налезла !!!

#52 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 07 March 2006 - 20:25

Образец "вражеской техники" добыт,исследован,меры противодействия выработаны! :lol: Обсуждать вопрос законности,думаю не стоит.Закон как не странно всё-таки на нашей стороне Просто определённые силы таким образом выбивают себе деньги для проведения выборов. :lol: Когда всё закончится(очень скоро)они тоже уйдут в небытиё(будет и решение прокуратуры и т.д.)Ну а пока они есть будем боротся. Но при этом,предлагаю,т.к.уже столкнулся с данной проблеммой,помогать только централизованно,через клуб.Пусть "гл.клубень" решает кому и как помогать. ^_^ Потому как меня уже начинает чесно говоря напрягать звонки мало знакомых людей,которые читают наш форум,с требованием немедленно помочь им или их знакомых! :o Я и хотел бы,но моего "большого сердца " увы на всех не хватает!
Привет единомышленникам! ^_^

#53 ВНЕ САЙТА   Garik

Garik

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 07 March 2006 - 20:44

схема отработана
и незачем менять на переправе коней

Пусть "гл.клубень" решает кому и как помогать.

и это правильно

#54 ВНЕ САЙТА   Роман

Роман

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 580 сообщений

Отправлено 07 March 2006 - 22:23

Когда в офис позвонили по поводу блокиратора мы еще были в Киеве и сидели у Воина. Жаль, из-за забитой по важному делу стрелки в городе не поехали помогать, а очень хотелось! B)

#55 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 12 March 2006 - 20:33

ГАРИК кажется ключ уже сделал.Надо бы опробовать.А то мнения у народа разделились,одни говорят что ещё один ключ нужен,другиечто ключи разные.Нету ясности 0:)

#56 ВНЕ САЙТА   WildDriver

WildDriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 352 сообщений

Отправлено 12 March 2006 - 21:38

завтра по готовности ключа начинаем испытания :P  :lol:  ^_^

Просмотр сообщения

Моя Ласточка (с Одесскими номерами и без опознавательных знаков клуба) снова в Киеве, может закинуть, в качестве наживки ? :))) на Льва Толстого...

#57 ВНЕ САЙТА   WildDriver

WildDriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 352 сообщений

Отправлено 12 March 2006 - 21:40

а почему б и нет у каждого джипера есть легковушка, вилосипед, моторолер
это как предупреждение раз второе реклама нашего движения :P  :P  ^_^

Просмотр сообщения

Вот я например: Ласточка-1штука, велосипед-2штука... :lol:

#58 ВНЕ САЙТА   WildDriver

WildDriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 352 сообщений

Отправлено 12 March 2006 - 21:44

Сам подкинул идею ГОСу.
ГОС как смотришь чтоб наклейки на недоприводы выпустить? :lol:  :lol:  :lol:

Просмотр сообщения

А лучше не делать, а просто так на выручку приходить.
Так и подумают, что каждый второй член клуба :)
Только реклама получается очень узкоспециализированная...

PS: Неплохо бы нормативную базу под сиё действие подобрать... Завтра, если "небо не рухнет" подумаю как бы обосновать :)

#59 ВНЕ САЙТА   WildDriver

WildDriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 352 сообщений

Отправлено 12 March 2006 - 21:48

Классная идея возникла в голове. Сейчас передо мной лежат:
1. ПРОТЕСТ прокуратури м. Києва від 29.04.2005р. №07/4-152з-05;
2. РІШЕННЯ Шевченковск.рай суд м.Києва від 30.082055р. №2-8228/05;
3. УХВАЛА Апеляційного суду м. Києва від 09.12.2005р. №22-8681-а;

И ещё несколько документов, подтверждающие неправомерность действий блокировщиков. Это можно рассматривать и как хулиганство, и мошейнечество.

Просмотр сообщения

Копии ложить на торпедо и ждать д"билов с замками!
А потом ..."у кого на что фантазии хватит"

#60 ВНЕ САЙТА   WildDriver

WildDriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 352 сообщений

Отправлено 12 March 2006 - 21:58

то Админ: не бей сильно ща обилие ответов 0:) соскучился я ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN