Акция Протеста Автомобилистов 5-6 Февраля: Нет Грабительскому Траспортному Сбору!
Отправлено 07 February 2009 - 22:49
Все протестанты говорят,что приехали на акцию самостоятельно и не были наняты политическими или коммерческими структурами. А вот нардеп от БЮТ Сергей Терехин считает,что вдохновителями акции являются автотрейдеры,торгующие машинами с объемом двигателя выше 3 тысяч кубиков. "Участники акции приехали на 3-4 литровых джипах,и это само по себе уже говорит о многом" ,-говорит нардеп.
Вот блин ...ука,а я думаю почему меня достают знакомые вопросом: А сколько тебе заплатили?
Отправлено 07 February 2009 - 23:01
странно а у меня 1.7 и Шнивоводов как и Нивоводов там было очень много... нам тоже платили??А вот цитата из газеты "СЕГОДНЯ" за 6.02:
Все протестанты говорят,что приехали на акцию самостоятельно и не были наняты политическими или коммерческими структурами. А вот нардеп от БЮТ Сергей Терехин считает,что вдохновителями акции являются автотрейдеры,торгующие машинами с объемом двигателя выше 3 тысяч кубиков. "Участники акции приехали на 3-4 литровых джипах,и это само по себе уже говорит о многом" ,-говорит нардеп.
Вот блин ...ука,а я думаю почему меня достают знакомые вопросом: А сколько тебе заплатили?
Я когда с Монахом и еще с парнями с МОТКА подошли к тем с желтенькими плакатами "Достали" с просьбой не шуметь тут то они сказали что мы проплачены....я показал ему на ближайший Крузер и говорю "Ты парниша знаешь сколько стоит колесо Муд Терраен" для него? вот когда узнаешь то подумаешь своей головой сколько надо было заплатить владельцу крузера чтобы он похерел свое время и приехал сюда?" тот типа что-то пробурчал и начал сворачивать свое "знамя" а Символика УРА нужна )))
Гость_tarasbrat_*
Отправлено 07 February 2009 - 23:23
А вот цитата из газеты "СЕГОДНЯ" за 6.02:
БЮТ Сергей Терехин - первый враг Украинских Автомобилистов и Пешеходов, которые собираються стать автомобилистами. (это видно по его авторских законопроэктах)
Отправлено 07 February 2009 - 23:28
1. Должна быть разработана символика У.Р.А. Для флагов и опознавалок надеваемых, на пример на шапку.
2. Каждый клуб распечатывает опознавалку У.Р.А+символика своего клуба, выдаёт своим одноклубникам. Так отсеим провокаторов.
3. если свободный автомобилист решит присоединиться к акции, то после минимальной проверки (права, техпаспорт) получит символику без клуба. Это не сильно обезопасит от пары-тройки маньяков-одиночек, но точно поможет избавиться от массовых корчинских-доставал и даст шанс тихарям. :) Ну и ладно, работа у них такая.
4. Символику У.Р.А. точно ни одна партия за свою не выдаст, иначе приедем в гости на боевых ТР2-ТР3. Это предупреждение.
Отправлено 07 February 2009 - 23:46
Надо со всех наших лозунгов поубирать слово "Достали", а то видел такие и 5го и 6го, в том числе, и на машинах ОРМ. Также каждому печатать побольше плакатов, чтобы хватало на приезжающих "голых". Доставалы пользуются ситуацией и залепляют машины своими листовками, а те их оставляют, чтобы иметь хоть какую-то принадлежность к акции. Все это путает людей и прежде всего журналистов. Одной висящей листовки достаточно, чтобы ее показали крупным планом - и у тысяч людей по ту сторону экрану перевернулось все впечатление. Также оперативно реагировать и на других примазывающихся, способствуя чистоте освещения мероприятия в СМИ. Не нужно всем общих слов типа "Досить", "УРА", или еще чего-то, под это сразу же найдется какая-то политическая группа, которая так себя обзовет. У "доставших" подобный расчет и был.Надо было "доставал" тогда нейтрализовать до их акции. :angry:
Со всякими "доставшими" нужно проводит политбеседы. Им не настолько много платят, чтобы сильно уж активничать. Мы, например, культурно попросили группу пионеров с белыми флажками флашки свернуть, они немножко почесали мозг и свернули.
ЗЫ И все-таки, что ж они такое достали? И где? =)
Отправлено 07 February 2009 - 23:49
Похоже, придётся добавить новые лозунги - типа "Нас никто не нанимал" и т.д. Власть поняла, что бессильна против колонны автомобилистов, и стала унижать их в глазах общественности, чтобы отбить желание протестовать дальше. А те, кто рискнёт - нарвутся на непонимание простых людей, которым дурят головы. Не зря на второй день акции в новостях на укр. каналах не было никакой информации. А сейчас СМИ уже получили указания, в каком свете нужно освещать эту акцию, посмотрим что скажут в воскресных итоговых новостях за неделю....
Отправлено 08 February 2009 - 00:17
Любитель преферанса!?!?БЮТ Сергей Терехин - первый враг Украинских Автомобилистов и Пешеходов, которые собираються стать автомобилистами. (это видно по его авторских законопроэктах)
http://file.liga.net/person/223.html
http://www.proua.com.../17/191335.html
Теперь пусть учится играть в ОЧКО. Забыл что Оранжевую делали токо по телевизору. Теперь инф. пространство трохи изменилось.
Отправлено 08 February 2009 - 00:25
а не было перед кем поднимать кипищь...Просто тебе попался МЕНТ нет иного слова, который прихвостень и у него нет машины:)
И зря, что ты тогда сразу не поднял кипишь!, я думаю он былбы приятно удивлен толпой которая решилась бы его сфотать и взять интервью.
Кстати, страна должна знать своих "гЕРОЕВ".
В хвосте колонны на тот момент не было НИКОГО
Некоторые ребята которых я просил выступить свидетелем - отказывались...
потом подошли и помогли, но это потом, когда я все-таки дошел за 200 метров к ребятам (кстати огромное спасибо) и попросил быть их свидетелями...
Гость_KO3AK_*
Отправлено 08 February 2009 - 00:28
А вот если б напечатать листовочку почему мы тут все заблокировали, то цены б ей не было...
Отправлено 08 February 2009 - 00:28
Сегодня когда Подводник с Воином пошли в кабмин, мы с Веталем на Фортунере поехали за пицей для народа.
Естественно такое кол-во пици готовится за 10 минут и нам пришлось немного обождать, представте наше удивление, когда нам позвонили и сказали "ребята, бегом возвращайтесь, ваши машины эвакуируют!!!"
Но когда мы бегом подтянулись, на место проведения акции протеста, то обнаружили одиноко стоящие наши машинки посреди дороги!!! и неодного человечика ни одной дежурной машинки!!! Одни гайцы шныряли вокруг с эвакуаторами.
Я чесно отстоял у гайцов две машинки, опель астру/вектру, шнивку (Кучери) и то благодаря Веталю который и возил нас в пицерию на своей тойотке, пока я объснялся с гайцами Веталь привез второго водилу.
Ребята! Давайте всетаки как-то друг за друга заступаться, неважно наклейка какого клуба красуется на корме боевой единицы.
К сожалению у меня нет наклейки ОРМ на сегодняшний день, и я не являюсь членом сего клуба.
Есть наклейка Шеви-Нива.ин.уа (но как оказалось одноклубникам на нее насрать)...
Воха! к сожалению, я был на следующем прекрестке. Увидеть этого беспредела не мог,(глюкнула сигналка, стоял чинился) но в подобных случаях звони и мне тоже пожалуйста!
Отправлено 08 February 2009 - 01:41
Лично мне _на_данном_этапе_ идея совсем не нравится.Для следующей акции, если она будет.
1. Должна быть разработана символика У.Р.А. Для флагов и опознавалок надеваемых, на пример на шапку.
2. Каждый клуб распечатывает опознавалку У.Р.А+символика своего клуба, выдаёт своим одноклубникам. Так отсеим провокаторов.
3. если свободный автомобилист решит присоединиться к акции, то после минимальной проверки (права, техпаспорт) получит символику без клуба. Это не сильно обезопасит от пары-тройки маньяков-одиночек, но точно поможет избавиться от массовых корчинских-доставал и даст шанс тихарям. :) Ну и ладно, работа у них такая.
4. Символику У.Р.А. точно ни одна партия за свою не выдаст, иначе приедем в гости на боевых ТР2-ТР3. Это предупреждение.
Во-первых, у людей непосвященных, у телезрителей, если все мы будем в какой-то одной символике, возникнет впечатление, что все это сплошная заказуха, и мы очередное карманное движение какой-то политической волны. Какие-то то ли "достали", то ли "УРА" их сюда привезли, раздали им символики и листовок, попросили постоять погудеть. О нас действительно многие еще очень мало знают, с интересом подходят и читают лозунги на машинах, то же самое с другими СМИ, тем более у самих журналистов в этом случае будет больше вариантовпреподнести все наизнанку
Во-вторых, политики будут активно подводить к тому же самому - вон смотрите, это заказуха от каких-то УРА, это все Тимошенко (Ющенко, Регионы, прочие варианты) придумали или проводить акции под теми же названиями, ("УРА! Мы что-то Достали!)", или, что тоже нельзя предотвратить, тупо под нашей же (или чуть изменененной) символикой. Украинскую Региональную Ассоциацию " какую-нибудь зарегистрируют или еще что, будем от них открещиваться, как от "доставал". Вобщем, слишком просто будет все это обгадить, компрометировать, выдвинуть любые лозунги, "УРА Черновецкому", что угодно. А под нашими лозунгами и требованиями никому нет никакого смысла стоять, кроме нас. Не зря же изначально были принята символика украинского флага. И все.
Отсутствие "прав-техпаспорта" к тому не повод посылать человека: "не дадим символику", у нас немало участников без своих авто. От провокаторов, маньяков-одиночек и корчинских это ну никак не спасет. Ксероксы не настолько дорогое удовольствие, кто захочет - наклепает, тем более, копирайтов никаких пока нет. Да и подъехать толпой, получить символику, обломаться в мероприятии, уехать и устроить где-то кипиш по совсем другому поводу тоже никому не помешаешь. А так мы стоим с украинскими флажками, с надписями о неполитичностями и конкретными лозунгами и картинка у СМИ и у людей в голове совсем другая.
Если это будет устоявшееся сообщество или организация, более-менее засветившаяся и занимающаяся вопросами автомобилистов - это все равно придется сделать. Но сейчас ИМХО слишком рано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта