Инвентаризация поломок на трассе
Отправлено 06 March 2006 - 10:43
У меня пропала вторая скорость - слизало шестеренку. Карб перелило но видимо просто засорилась игла, восстановили.
У нашего TLC 70 все живое, только передний номер оторвали в месте, где все тыкались в дерево.
Слышал, что Шевроле голубой прилично уделали, и на одной Ниве видел оторванный бампер. Что еще происходило?
ПС: А кстати прикольно Серега Осадчий (БТР) на награждении сказал: "Готовьте машины, господа!"
Отправлено 06 March 2006 - 11:36
ну не прилично хвастатца по поводу уделали :D , но на самом деле у меня разорвало корпус гранаты. Я переживал за коробку с раздаткой до выезда на трассу, а оказалось слабое место в гранате. Ща анализирую причину что произошло, но все больше склоняюсь к тому что "старость не радость" износ сделал свое пагубное дело. На самом деле я больше переживал за моего партнера по команде. Ребята ехали из Харькова, и моя поломка омрачила первый проезд, а сломаный хаб, и оторваный бампер при буксировке во втором проезе не добавил ребятам оптимизма. :bad:Слышал, что Шевроле голубой прилично уделали, и на одной Ниве видел оторванный бампер. Что еще происходило?
ПС: А кстати прикольно Серега Осадчий (БТР) на награждении сказал: "Готовьте машины, господа!"
А по поводу подготовки машины я невовсем согласен. Во первых я так понимаю что это любительское соревнование. По этой причине мы собственно и поехали. На машине которая используется для города и работы. А подготовленная машина уже к сожалению не может использоватся для повседневности. Я знаю что говорю. Это все равно что ты поставиш спортивный выхлоп и поедеш в ралли. А я выеду на закаркашеной подготовленой машине которую привезу на лафете. Как бы ты не старался результат ты не сможеш показать. Так что без фанатизма гайз. :)
Гость_Олег_*
Отправлено 08 March 2006 - 19:45
Маму не слушай. Делай как надо.При прохождении крутой развесовки превысил скорость и меня выбросило вправо на склон и оторвало пластмассовую защиту порога и подогнуло слегка порог.
Эх говорила мама ставить подножки не успел :cry:
"Подножки" у кого были, теперь либо их нет , либо гнуты по "жиперски" :wacko:
Мы сняли заранее. И правильно сделали.
Тебе совет, если машина нравится, ставь пружины длинее. И амморты получше. А пороги - это не причина, а следствие...
Отправлено 08 March 2006 - 20:04
ИМХО, с подножками тебе там еще больше погнуло ;)При прохождении крутой развесовки превысил скорость и меня выбросило вправо на склон и оторвало пластмассовую защиту порога и подогнуло слегка порог.
Эх говорила мама ставить подножки не успел :cry:
А вот оторвать кузов от рамы, и поставить больше колеса.
Я стоял в тот момент когда ты там проезжал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей