Вопрос По Регламенту Покатух И Соревнований.
Відправлено 29 January 2009 - 15:07
Вобщем дело вот в чем.
Последние разы все чаще встречаю в регламентах в описании требований для ТР2 - порталы запрещены ( т.е. валите в ТР3).
Хотя в "базовом" варианте ТР2 - 33" макс для проталов и 35"(или36) для обычных.
Какие слухи на этот год?
Відправлено 29 January 2009 - 23:14
ТР1 : 30 для порталов, 32 для всех остальных. Ширина макс 11,5Какие слухи на этот год?
ТР2 : 34 для порталов, 36 для всех остальных. Ширина макс 14,5
ТР3 : 40 для всех. Ширина макс 16,5.
Это проект, он пока не утвержден членами рабочей группы.
P.S.Этот проект для Кубка. Частные регламенты не Кубковых соревнований могут в корне отличаться.
P.P.S. такие несколько странные цифры (34 и 36 в ТР2) связаны с тем, что некоторая резина ( БФГудрич в частности), будучи НОВОЙ, несколько БОЛЬШЕ размера на боковине.
И дабы не возникало лишних вопросов при измерении калибром/шаблоном, сделали на размер больше.
Повідомлення відредагував werwolf: 29 January 2009 - 23:50
Відправлено 30 January 2009 - 08:04
Предполагается, конечно.Леша!
Но предполагается ведь процедура измерений?
на практике, я считаю самым честным и правильным метод измерения калибром (шаблоном). У тех. комиссаров 3 шаблона диаметра, и 3 шаблона ширины. Ну можно еще манометр для полного комплекта.Методика измерения: Измерения проводятся на шинах накачанных до давления в 1,5 атмосферы, в горизонтальной плоскости, проходящей через ступицу колеса. Шириной колеса является максимальная ширина резиновой части.
Провел шаблоном "диаметр ТР1" сверху вниз колеса, проходит, не касается - ок, ТР1, если ширина тоже проходит в ТР1. Нет-меряем на ТР2, и так далее.
Повідомлення відредагував werwolf: 30 January 2009 - 11:09
Відправлено 30 January 2009 - 08:29
http://www.youtube.c...feature=related
http://www.youtube.c...feature=related
Відправлено 30 January 2009 - 09:57
Леш , спасибо.ТР1 : 30 для порталов, 32 для всех остальных. Ширина макс 11,5
ТР2 : 34 для порталов, 36 для всех остальных. Ширина макс 14,5
ТР3 : 40 для всех. Ширина макс 16,5.
Это проект, он пока не утвержден членами рабочей группы.
P.S.Этот проект для Кубка. Частные регламенты не Кубковых соревнований могут в корне отличаться.
P.P.S. такие несколько странные цифры (34 и 36 в ТР2) связаны с тем, что некоторая резина ( БФГудрич в частности), будучи НОВОЙ, несколько БОЛЬШЕ размера на боковине.
И дабы не возникало лишних вопросов при измерении калибром/шаблоном, сделали на размер больше.
Именно этот момент меня и интересовал. Как раз для Кубковых ( а в этом году хочу посражаться попробовать) и думаю обзавестись 33х13.5.
Скорее всего это будут Super Swamper TSL
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів