народ подскажите, где можно сделать здесь художественную выставку?? я так понял здесь что это надо делать через знакомых или как то по другому, а как не кто не говорит :)
выставку хочет сделать моя жена, а я пробить этот канал не смог.... :haker:
может кто-та что-та посоветует, что, где и как??
спасибо всем :) Lizi Varazi
Совет По Выставке
Author
Crawler
, 21 Jan 2009 10:11
Replies in topic: 4
Posted 21 January 2009 - 15:39
Нужно с работами проехаться по галереям и договариваться. Как правило, в счет оплаты можно передать несколько работ в собственность галереи. Так было 1-2 года назад. На сегодняшний день - точно не скажу, но буду выяснять и для себя (акварель, пейзаж/городской пейзаж), если что-то нарою - поделюсь инфой.
Гость_tender-pearl_*
Posted 26 January 2009 - 21:22
Выставка - дело серьезное. Самый главный и важный этап - найти компанию (не полиграфию), которая занимается широкоформатной печатью и делают печать на проф-машинах (к примеру, Durst самые лучшие, но в Киеве всего парочка таких компаний, одна из них Триком). Печать выставки лучше на цыфровой проф машине, но не плоттере (на плоттере лучше печать холстов, акварели и т.д.) Далее, немаловажно - компания должна довести выставку до конца, начиная с коррекций, печати проб и уже печати в полный размер. Можно добиться скидок, всё зависит от метража и материала. Вместе с выставкой выставляется баннер этой компании (своего рода реклама)!!!
Если речь идёт про работы, которые висят на сайте, то Вам подойдёт любая компания, которая печатает на плоттере. Для всех картин подходит печать на холсте и акварели, вот только нужно правильно их распределить. После распределения, в обязательном порядке сделать пробы, чтобы четко видеть качество и насыщенность красок. Зачастую, эти материалы требуют перенасыщенности, но результат в полный размер получается супер!!! Корректировать цвет лучше с дизайнером на месте, т.к. мониторы откалиброваны под их машины, но это стоит тоже денег (нужно учесть). Обычную фотобумагу не советую, картины потеряют свою изюминку! Далее холсты натянуть на подрамники, а акварель - можно сделать рваные концы+паспорту - результат супер!!!! Удачи!
Если речь идёт про работы, которые висят на сайте, то Вам подойдёт любая компания, которая печатает на плоттере. Для всех картин подходит печать на холсте и акварели, вот только нужно правильно их распределить. После распределения, в обязательном порядке сделать пробы, чтобы четко видеть качество и насыщенность красок. Зачастую, эти материалы требуют перенасыщенности, но результат в полный размер получается супер!!! Корректировать цвет лучше с дизайнером на месте, т.к. мониторы откалиброваны под их машины, но это стоит тоже денег (нужно учесть). Обычную фотобумагу не советую, картины потеряют свою изюминку! Далее холсты натянуть на подрамники, а акварель - можно сделать рваные концы+паспорту - результат супер!!!! Удачи!
Message edited by Odissey: 26 January 2009 - 23:15
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users