Так далее быть не может! Пора просыпаться, Народ!
Відправлено 17 January 2009 - 10:39
Турчинов защищает владельцев «Жигулей» и «Волг»
17.01.2009 10:02
Константин Колесник
Кабинет министров Украины выступает с инициативой снижения транспортного сбора для владельцев старых автомобилей.
Об этом заявляет вице-премьер Александр Турчинов, сообщает УНИАН.
«Уже в ближайшее время мы будем инициировать соответствующие изменения в законодательство», - сказал Турчинов.
Вице-премьер считает необоснованными, для владельцев старых автомобилей, утвержденные 10 января тарифы транспортного сбора.
«Ми не допустим, чтобы страдали простые водители, владельцы старых „Жигулей” и „Волг”, которым теперь придется платить такую сумму транспортного сбора, который превышает стоимость автомобиля», - подчеркнул А. Турчинов.
Вместе с тем, он отметил, что правительство не будет инициировать пересмотр повышенных ставок транспортного сбора для владельцев дорогих автомобилей с большим объемом двигателя.
Напомним, что согласно тексту Закона № 2 от 10 января 2009 года сборы с владельцев автомобилей увеличились в 2,5 – 10 раз ( в зависимости от объема двигателя и др. факторов).
Посмотрите на эту бд@дь !!! Не ихние ли фронтмены заварили эту кашу,такие как Терёхин? :angry: Эх-ма как бы удержатся от политики.....
Відправлено 17 January 2009 - 10:43
Поддерживаю. Желто-голубой цвет, как ни крути, близок к политике. Нам это не нужно.Есть идея насчёт ленточеККК!!!:
Пришла ночью, в 4-50 :lol:
ОБЫКНОВЕННІЕ ВЕРЁВКИ ОБОРВАННЫЕ ПО КОНЦАМ, РАСТРЁПАННЫЕ
Не спешите говорить нет... Верёвка друг автомобилиста, но это ещё и символ пут!
И за цвет спорить не нужно. :war:
Вношу поправку в идею. Не веревочки, а куски буксирного троса. Заметны хорошо, достать легко, порезать на куски и привязывать в места, где заметнее будут.
Відправлено 17 January 2009 - 10:50
По верёвочкам.Акция свободная,каждый сам себе агитатор,декоратор и пр. Но! По соглашению с другими городами и клубами - целесообразны цвета национального флага как символа одного дома(государства)в котором мы живём.
Відправлено 17 January 2009 - 10:53
Відправлено 17 January 2009 - 10:58
Слушайте, сел и написал на одном дыхании:
Достали! Надоело быть крайним! И не только мне. Сначала прыгают процентные ставки по кредитам. Потом - перестают выдавать депозиты. После этого - гривня рушится так, что часть товаров уже подорожала чуть ли не вдвое, остальные - скоро подорожают. Вслед за этим - дорожает бензин.
Нормальная власть борется с кризисом через снижение налоговой нагрузки на средний класс, финансовую поддержку тех, кому она необходима. У нас все как всегда. Деньги получили банки, а не их клиенты, правительство и местные власти в очередной раз обещают "налог на богатых", а по факту - на самых активных и предприимчивых, образованных и независящих от государства - на нас с нами. Свежий пример: с Нового года подняли т.н. транспортный сбор:
"При перерегистрации и техническом осмотре ставки транспортного
сбора на легковые автомобили с двигателем до 2,2 л остаются неизменными
и составляют от 3 до 10 грн за 100 куб. см, на автомобили с двигателями
от 2,2 л до 3 л - 75 грн за 100 куб. см, более 3 л - 120 грн со 100
куб. см."
"За 2500 движок надо выложить 1875 гривен в год
А за 4200 - 5040 гривен..."
И все равно, у тебя мерс в последнем кузове или старушка-21-я Волга. Инфинити или УАЗик.
Где справедливость?
Власть, что не знает, что если выплаты становятся неподъемными, деньги уходят "в тень"? Или не в курсе, что "уронив" гривню они забрали деньги у бедных и "средних", а отдали - супер-богатым, в частности, крупным экспортерам. А они на эти деньги купили в доллары и вывели их в офф-шоры.
Значит либо власть некомпетентна, либо так делает специально!
НЕ ВМІЄШЬ КЕРУВАТИ - ГЕТЬ З МІСЦЯ ВОДІЯ!
Время напомнить, кто для кого работает. Это мы их кормим, а не они нас. Это за наши налоги прямо или косвенно содержатся: пенсионеры, нетрудоспособные, армия, милиция, местная власть, Верховная Рада, правительство и Президент.
Мы - те кто работает, а заработанное тратит в Украине и есть основа государства. Мы и есть Украина, не зависимо от языка, региона проживания, цвета кожи или вероисповедания.
Пора напомнить, что они лишь "найманці". И как любого нерадивого менеджера, мы их можем уволить.
5 февраля в Верховной Раде будут слушать отчет правительства. Пусть отчитаются перед нами, а не перед "своими" депутатами. Поехали послушаем их.
Пусть вспомнят, кому они обязаны властью, и зачем мы им эту власть давали. Пусть работают на нас, а не на себя.
Мы хотим жить в своей Украине, по нормальным законам, с честной властью и судами. И никто нам помешать не сможет.
Сергей (Mamaich) Мамаев,
журналист, Шнивовод, квартиросъемщик, обладатель кредита, отец троих детей и просто - налогоплательщик.
По материалам:
ОффроадМастера
Шеви-Нива Клуба
Клуба УАЗоводов
БМВ-клуба
И многих-многих, кого эта ситуация категорически не устраивает
2 ВАЖНЯК : Вот прекрасный и готовый текст по теме.Достали это понятно,но уже идёт продолжение. ^_^ :)
Відправлено 17 January 2009 - 11:16
В требованиях нужно отразить, что мы не "против новых штрафов", а что мы имеем право ездить по доверенностям, без ВРТ. Штрафы - одно, от ВРТ - друге. Против штрафов не нужно, а то сразу появятся мудака, которые напишу, что "мы отстаиваем свое право ездить на красный и прочий беспредел". По доверенностя полстраны ездят, в том числе и ланосоводы, и таксисты...Думаю это надо в листовочке отобразить. По доверенностям в нашей любимой родине катаются многие.
Відправлено 17 January 2009 - 11:30
В требованиях нужно отразить, что мы не "против новых штрафов", а что мы имеем право ездить по доверенностям, без ВРТ. Штрафы - одно, от ВРТ - друге. Против штрафов не нужно, а то сразу появятся мудака, которые напишу, что "мы отстаиваем свое право ездить на красный и прочий беспредел". По доверенностя полстраны ездят, в том числе и ланосоводы, и таксисты...
доверенности да! НО штрафы тоже должны быть вменяемыми!
Відправлено 17 January 2009 - 11:32
Вот так просто и элегантно УАЗы выбили из игры. Ну что ж? Акция 13-го хоть кому-то принесла результат.
Не Вить, дело ведь уже не в УАЗах или Тойотах. У многих из нас в семьях не одно авто. Дальше будем платить за количество колес. Этож надо!!!!, принять закон, а через две недели говорить "ой мы забыли", "сейчас мы немножко попустим". Не УРОДЫ!?
Відправлено 17 January 2009 - 11:50
Нынешнее положение с штрафами допустимо как временная мера - чтоб "забить людей в обойму" правил.
Решение инспектора на месте, удвоение штрафа через 15 дней и отмазка о возможности оспорить в суде (10 дней) на постоянке превратится в чистый рэкет.
правила да! но сейчас штрафы + знаки 40 где нужно и не нужно!!! в сумме дают только ощущение -- что на нас тупо зарабатывают денег!!!
Відправлено 17 January 2009 - 12:25
разместил такую ссылочку в Контакте, кто есть в контакте присоединяйтесь.
Сайт нормально раскручен, информацию о встрече можно изменять...
Відправлено 17 January 2009 - 12:39
Тимчасовий реєстрацій талон - непотрібний "платний" атавізм до доручення!
Вимога про тимчасовий реєстраційний талон - антиконституційна!
Ні - тимчасовим реєстраційним талонам! Доручення достатньо!
Тимчасовий реєстраційний талон - ще один спосіб "доїння" водіїв!
Где-то так...
Не плохо! Тоько вариантов маловато, и на первый взгляд не очень"хлёсткие". У меня лично пока кроме матов ничего не рифмуется и не складывается..... :summer:
Відправлено 17 January 2009 - 12:40
Тимчасовий реєстрацій талон - непотрібний "платний" атавізм до доручення!
Вимога про тимчасовий реєстраційний талон - антиконституційна!
Ні - тимчасовим реєстраційним талонам! Доручення достатньо!
Тимчасовий реєстраційний талон - ще один спосіб "доїння" водіїв!
Где-то так...
Может так:
Нет - временным регистрационным талонам!
Они антиконституционны, ограничивают права собственника!
Доверенности достаточно!
Хватит нас доить!
Відправлено 17 January 2009 - 12:45
вот разместил на форуме Тойота Клуб Украина:
http://www.toyota-cl...p?topic=10056.0
разместите плиз и нашу тему на
http://dostali.io.ua/
Відправлено 17 January 2009 - 13:07
Ты что шутишь?За флаг Украины могут посчитать как "Сплюндрування Національної Сімволіки"
Я вожу Украинский флажок под лобовым стеклом всегда. Почему это могут посчитать как "Сплюндрування Національної Сімволіки"?
И это не значит что у меня праздник каждый день. Я и в "плохие" дни его не снимаю.
Поэтому у я целиком и полностью поддерживаю цвета национального флага. С огромным удовольствием на патруль на антену повешу и пускай все знают что я из народа Украины которого достали!
Відправлено 17 January 2009 - 13:16
Ты что шутишь?
Я вожу Украинский флажок под лобовым стеклом всегда. Почему это могут посчитать как "Сплюндрування Національної Сімволіки"?
И это не значит что у меня праздник каждый день. Я и в "плохие" дни его не снимаю.
Поэтому у я целиком и полностью поддерживаю цвета национального флага. С огромным удовольствием на патруль на антену повешу и пускай все знают что я из народа Украины которого достали!
+1 - считаю что флаг Украины говорит о том, что мы Украинцы... котрых достали...
Мы не не привязаны к какойто символике или партии нас объединяет, то что мы Украинцы :gift1:
Відправлено 17 January 2009 - 13:22
А что если так: "Народ не сися, налогам - писю"
Вот и мне кроме подобного в голову ничего не лезет. :lol: Хлёстко,ёмео и по сути,только вот для официального лозунга к сож.не корректно :good:
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита