Рэспект и уважуха коллеге, который разукрасил забор на Петровке. Агитация в деле!
Мы еще разукрасим, никому не верим!
Відправлено 28 January 2009 - 13:05
Відправлено 28 January 2009 - 13:07
А они не против будут подписать то обращение, что я выкладывал? (65 страница) Спроси плз.у меня товарищ - владелец одной из самой больших фирм такси в Киеве (более 800 машин). Он сегодня даст задание раздать агитматериал по своим водителям. Но предупредил, что насильно своих водителей не будет выгонять на протест.
Відправлено 28 January 2009 - 13:10
Согласен! Только мы можем изменить нашу жизнь! Они нас считают безмолвными холопами, думают каждый будет сидеть и молчать в кулачок. Но мы молчать не будем и выйдем 5-го и покажем свое возмущение. Предлагаю всем выписать все телефоны и прежде всего организаторов, чтоб чуть что можно было связаться с Воином и Подводником и понять что делать. Я уверен что службы нас читают и все записывают, поэтому неисключены провокации и помехи в кординации наших действий. План самой акции должен распространяться только устно и по доверенным людям. Только мы можем изменить нашу жизнь!Среди политиков стало модно говорить о том что ставки транспотного сбора высокие - это их игра, они так привыкли страховать свой имидж на будущее. А потом - будут говорить что они были против новых ставок и поддерживали народ. Тогда вопрос - а кто их вообще принимал в скоростном порядке, они что сами нарисовались в закон? Парни никому не верим - все это тупые инсинуации и политиканство, только мы можем изменить нашу жизнь в лучшую сторону!
Відправлено 28 January 2009 - 13:26
Я уверен что службы нас читают и все записывают, поэтому неисключены провокации и помехи в кординации наших действий. План самой акции должен распространяться только устно и по доверенным людям.
Відправлено 28 January 2009 - 13:30
http://www.autoconsu...72755e941fbfb79
Молодец Назаренко, не поленился зарегистрироваться на автоконсалтинге, чтобы объяснить автолюбителям что к чему ^_^
Відправлено 28 January 2009 - 13:31
Відправлено 28 January 2009 - 14:01
Відправлено 28 January 2009 - 14:06
могу распечатать. на встречу вечером имеет смысл подвезти?Ребята - просьба! У нас уже закончились все печатные материалы, которые мы раздаем. Особенно интересуют "НI грабiж...транспортному" на формате А4 и дули! Кто может помочь подпечатать, просьба завезти к нам чтобы мы раздавали. И пользуюсь случаем и благодарю пользователя АРБ за помощь в печати всей это агит-ции
Відправлено 28 January 2009 - 15:33
Ребятки мож со ЛЬВОВа кто есть мы хотим выехать на акцию протеста в городе но пока ни скем не договорились.
+Я Мазда 626 gf 2.0, +Скироко 1.8 GTI, +Туксон 2.0, +FUQI 2.7(аля КУКУРУЗЕР)
Мож если со всоими клубами не договоримся выехали вместе?
Відправлено 28 January 2009 - 15:54
Прошу - http://offroad.lviv.....php?f=1&t=1741 - организация Львовского мероприятия.
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів