Мнение об оффроудинге сформировано привратно. Это никак не "загнать трак в багнюкову лужу и весь оставшийся день выколупывать ее отуда руками". Это очень примитивно.
Я с интересом читаю все тови коменты об апгрейдах Л200. А твоя история с Мини меня вообще впечатляет. Но это сайт оффроадеров и говорить что то чем люди живут или просто любят в таком тоне просто неуважительно. Успехов в совершенствовании L200, anyway!
Может, но это мое мнение! Высказано оно с целью того чтоб меня не принимали за "заядлого".
И меня очень удивляет что его тут пытаются откоректировать своими каментами...
DRFT.Прошу зарание прощения, может я чего то не знаю, но 2500грн.?не дороговато ли?ИЗВИНИ
Много, но и настроение продать было только вчера. Когда я ее забрал у сварщика и вывалил кучу денег... больше чем в 2 раза от запланированого.
Теперь настроение пропало впринципе. Я ее поставил и испыта. ))))
Эту тему пора перенести в рубрику "Продам" с названием "продаю декоративную накладку на переднюю часть кузова,дорого" и подпись "не джипер,очень люблю лес".
:lol2:
Мне кажится это глупое замечание.Не нравится не читай.Без тебя разберемся. 
Поддерживаю.
Не могу не высказаться по данной ситуации :
мне тоже не нравится когда "туристы" гадят не по делу, говорить о нелюбви к бездорожью, и при этом начинают парить люминиевые филёнки.
Если хочешь продать , то так и скажи. А всякие гадости насчёт болота и тех кто в нём сидит - это плиз нафиг отсюда.
Читать противно. :wacko:
ЗЫ :
Да и не защита это, а так для отмазки. Трубчатый каркас и тот гнётся.
Кому очень хочеться поговорить о любви к лесу и фольге - между собой в личке.
Налицо комплекс... если б ты так любил "болото" как декламируеш, то тебе б было глубоко всеравно что о нем "туристы" пишут! И тебя никто это читать не заставлял...
:good:
Продать уже нихачу, да и вчера на 100% желания ее продать небыло.
ПС
Писать замечания и при этом не называть людей и вещи не своими именами. А какимето "мелкопакостными, двусмыслеными и понятными только тебе словами" это детский сад.