Флуд: Отакое Об Нас Джиперах И Офроуде... - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Флуд: Отакое Об Нас Джиперах И Офроуде...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 DRFT

DRFT

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 365 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 00:28

Да причем тут зависть то? Просто,мне показалось,что она хлипковата,вот я и выразил свое мнение,а вы сразу в крайности :(
Я себе делал вот так:

Никаких крайностей!)))
Просто я еще не видел ездющих боком пикапов и некуда там сбку бить то. Она по максимому к раме прижата.
Я не ставил пока, т.к. хочу ее обработать и трафорет нанести. А как поставлю обязательно морду поднему уперев в нее домкрат.

#2 VadosW

VadosW

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 00:38

Под боковым ударом я имел ввиду например удар камнем в торец защиты,при котором она не должна сместиться в противоположную сторону.Просто недавно видел результат столкновения похожей защиты jaos с пеньком,в результате которого заклинило рулевую тягу.

#3 DRFT

DRFT

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 365 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 00:50

Под боковым ударом я имел ввиду например удар камнем в торец защиты,при котором она не должна сместиться в противоположную сторону.Просто недавно видел результат столкновения похожей защиты jaos с пеньком,в результате которого заклинило рулевую тягу.

Я не офроудер!
Я люблю лес, но не вижу кайфа в том чтоб загнать трак в багнюкову лужу и весь оставшийся день выколупывать ее отуда руками.
Чтоб када сядет солнце, наконец понять что пора домой, за 20 мин. найти трактор, вытащить быренько трак и потом еще месяц с корешами в баре это обсуждать.
Ток не обижайтесь!!! Я вобщем...
Он мне нужен только для работы и чтоб потом тягать лафет.

#4 DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 01:05

Я не офроудер!
Я люблю лес, но не вижу кайфа в том чтоб загнать трак в багнюкову лужу и весь оставшийся день выколупывать ее отуда руками.
Чтоб када сядет солнце, наконец понять что пора домой, за 20 мин. найти трактор, вытащить быренько трак и потом еще месяц с корешами в баре это обсуждать.
Ток не обижайтесь!!! Я вобщем...
Он мне нужен только для работы и чтоб потом тягать лафет.

Подлить дерьмеца, а потом сказать "ток не обижайтесь"... Странная политика. С интересом читал тему до этого поста. Люби лес, как говориться.

#5 DRFT

DRFT

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 365 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 12:36

Подлить дерьмеца, а потом сказать "ток не обижайтесь"... Странная политика. С интересом читал тему до этого поста. Люби лес, как говориться.

Никакой политики. :rolleyes:
И де ты тут дерьмо нашол?! Это мое мнение об офроудинге, сформированое, всего 1-2 вылазками. И ты его никак неизмениш.

мысли вслух по поводу тормозов - т.к. у Л200 общая база с паджеро 4 (передняя подвеска так точно) то думаю тормоза (диски и суппорты) встанут без проблем
хотя насколько это улучшит эффективность, даже не знаю. В общем пробовать надо

Я думаю об установке 4х поршневых скоб с эволюшина, или скайлайна. Диск по диаметру и толщине какт раз подходит.
А подумал о неэфективности этих потому что вижу что поршень всего на 3/4 прилегает к колодке.

#6 MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 16:57

Никакой политики. :rolleyes:
И де ты тут дерьмо нашол?! Это мое мнение об офроудинге, сформированое, всего 1-2 вылазками. И ты его никак неизмениш.

Мнение об оффроудинге сформировано привратно. Это никак не "загнать трак в багнюкову лужу и весь оставшийся день выколупывать ее отуда руками". Это очень примитивно.

Я с интересом читаю все тови коменты об апгрейдах Л200. А твоя история с Мини меня вообще впечатляет. Но это сайт оффроадеров и говорить что то чем люди живут или просто любят в таком тоне просто неуважительно. Успехов в совершенствовании L200, anyway!

#7 soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 21:49

DRFT
так вот та тема:
http://www.offroadma...p...0&start=150
ее закрыли (непонятно почему), но не убили...

#8 VadosW

VadosW

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 23:35

Эту тему пора перенести в рубрику "Продам" с названием "продаю декоративную накладку на переднюю часть кузова,дорого" и подпись "не джипер,очень люблю лес".

#9 Гость_Sidor_*

Гость_Sidor_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2009 - 23:41

Эту тему пора перенести в рубрику "Продам" с названием "продаю декоративную накладку на переднюю часть кузова,дорого" и подпись "не джипер,очень люблю лес".

Мне кажится это глупое замечание.Не нравится не читай.Без тебя разберемся. :dont:

#10 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 00:44

Не могу не высказаться по данной ситуации :

мне тоже не нравится когда "туристы" гадят не по делу, говорить о нелюбви к бездорожью, и при этом начинают парить люминиевые филёнки.
Если хочешь продать , то так и скажи. А всякие гадости насчёт болота и тех кто в нём сидит - это плиз нафиг отсюда.
Читать противно. :wacko:

ЗЫ :
Да и не защита это, а так для отмазки. Трубчатый каркас и тот гнётся.

Кому очень хочеться поговорить о любви к лесу и фольге - между собой в личке.

#11 DRFT

DRFT

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 365 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 11:24

Мнение об оффроудинге сформировано привратно. Это никак не "загнать трак в багнюкову лужу и весь оставшийся день выколупывать ее отуда руками". Это очень примитивно.
Я с интересом читаю все тови коменты об апгрейдах Л200. А твоя история с Мини меня вообще впечатляет. Но это сайт оффроадеров и говорить что то чем люди живут или просто любят в таком тоне просто неуважительно. Успехов в совершенствовании L200, anyway!

Может, но это мое мнение! Высказано оно с целью того чтоб меня не принимали за "заядлого".
И меня очень удивляет что его тут пытаются откоректировать своими каментами...

DRFT.Прошу зарание прощения, может я чего то не знаю, но 2500грн.?не дороговато ли?ИЗВИНИ

Много, но и настроение продать было только вчера. Когда я ее забрал у сварщика и вывалил кучу денег... больше чем в 2 раза от запланированого.
Теперь настроение пропало впринципе. Я ее поставил и испыта. ))))

:lol2:

Мне кажится это глупое замечание.Не нравится не читай.Без тебя разберемся. :dont:

Поддерживаю.

Не могу не высказаться по данной ситуации :
   мне тоже не нравится когда "туристы" гадят не по делу, говорить о нелюбви к бездорожью, и при этом начинают парить люминиевые филёнки.
Если хочешь продать , то так и скажи. А всякие гадости насчёт болота и тех кто в нём сидит - это плиз нафиг отсюда.
Читать противно. :wacko:
ЗЫ :
Да и не защита это, а так для отмазки. Трубчатый каркас и тот гнётся.
    Кому очень хочеться поговорить о любви к лесу и фольге - между собой в личке.

Налицо комплекс... если б ты так любил "болото" как декламируеш, то тебе б было глубоко всеравно что о нем "туристы" пишут! И тебя никто это читать не заставлял...
:good:
Продать уже нихачу, да и вчера на 100% желания ее продать небыло.

ПС
Писать замечания и при этом не называть людей и вещи не своими именами. А какимето "мелкопакостными, двусмыслеными и понятными только тебе словами" это детский сад.

#12 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 12:13

Тема была поднята про защиту!

Дальше пошел разброд и шатания... 

У меня появилось острое желание ее почистить до разумного состояния и оставить все, что качается защиты. Если есть ВОЗРАЖЕНИЯ, то высказывайтесь сейчас. Вечером будет поздно...

#13 MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 14:30

чистить ничего не нужно, форум тем и хорош что в нем есть много мнений и динамика в темах. если хочеться его привести до формата википедии, так тогда вообще о чем тут говорить. вопрос от юзера - ответ от модератора. и ВСЕ!

#14 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 20:53

DRFT
так вот та тема:
http://www.offroadma...p...0&start=150
ее закрыли (непонятно почему), но не убили...

Значит так.

По моей просьбе VOIN тему из архива вернул. Отправлена она была туда за безбожный флуд, который там был разведен.

Мною она была откорректирована! Все что НЕ касается самого тюнинга и модернизации чего-либо в ЭЛЬКЕ было удалено.

В связи с этим прошу ВАС в дальнейшем соблюдать в "чистоту" (писать бессмысленные, и не несущие полезную инфу, посты и т.д.) в теме.

Заранее благодарю.

p.s. И постарайтесь различные личные вопросы/разборки выяснять через личку/аську/почту/телефон/при личной встрече/и др. способами.

#15 VadosW

VadosW

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:09

Sidor
Разбирайтесь там между собой с "любителем леса".И не надо мне указывать какие темы читать и на какие отвечать.Надеюсь это понятно?Если нет,то все вопросы в личку.Умник,блин,нашёлся.

#16 DRFT

DRFT

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 365 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:15

Значит так.
По моей просьбе VOIN тему из архива вернул. Отправлена она была туда за безбожный флуд, который там был разведен.
Мною она была откорректирована! Все что НЕ касается самого тюнинга и модернизации чего-либо в ЭЛЬКЕ было удалено.
В связи с этим прошу ВАС в дальнейшем соблюдать в "чистоту" (писать бессмысленные, и не несущие полезную инфу, посты и т.д.) в теме.
Заранее благодарю.
p.s. И постарайтесь различные личные вопросы/разборки выяснять через личку/аську/почту/телефон/при личной встрече/и др. способами.

Спасибо! Пстараюсь...
Но раз уж так то думаю будет целесообразней эту тему прикончить и все что в ней найдете полезное перенести туда. Или просто эту убейте, а я там сам добавлю про защиту.

Sidor
Разбирайтесь там между собой с "любителем леса".И не надо мне указывать какие темы читать и на какие отвечать.Надеюсь это понятно?Если нет,то все вопросы в личку.Умник,блин,нашёлся.

:lol2:

Нам нечего между собой выяснять!
Мы, в отличии от "вас", можем наши разногласия обсудить спокойно, интелегентно и без оскарблений.

#17 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:44

Спасибо! Пстараюсь...
Но раз уж так то думаю будет целесообразней эту тему прикончить и все что в ней найдете полезное перенести туда. Или просто эту убейте, а я там сам добавлю про защиту.

...  

Тогда чуть позже все полезное переброшу туда.

... а если не получится (ну не опытный я еще в этом деле), то буду признателен, если создашь сообщения снова.

#18 DRFT

DRFT

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 365 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 22:55

нивапрос.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN