Она еще и вымыта до блеска, ну вообщем нет слов, мы с товарищами долго ее осматривали :hi: ))))
Так держать!!!!! :baranka:
Відправлено 11 February 2009 - 12:10
С наклоном машины попробуем, есть местечко возле дома. А вот с аккумуляторами - не думаю. Стартер крутит нормально без перебоев, но вот чувствуется как будто топливо поступает переодически небольшими порциями, как в холостую крутит, а потом после прокрутки начинаются симптомы жизни - схватывает понемногу, повышается давление масла (на приборной датчик) и в результате заводится.
Відправлено 18 February 2009 - 20:36
Спасибо, приятно. Будем стараться так держать. А еще будем стараться строить понемногу по мере появления денег))))). Как минимум колеса правильные поставим, а там видно будет.Наблюдал сегодня твою 70-ку на АкадемГородке!!!!
Хорошое выглядит!!! Молодца))))))
Она еще и вымыта до блеска, ну вообщем нет слов, мы с товарищами долго ее осматривали :hi: ))))
Так держать!!!!! :baranka:
Відправлено 18 February 2009 - 20:41
Ну смысл я понял. Но так как не знаю что внутри бака (расположение трубок) не могу понять. Если перепутано то на обратке машина тоже будет работать и возможен отток топлива обратно в бак?! Или как?! Зарание спасибо за объяснение.Проверить надо правильность подключения подачи и обратки на баке.
Відправлено 20 February 2009 - 23:52
Спасибо, но еще вопрос тогда. С какой стороны шланг снимать? На сколько я понял со стороны топл фильтра? Ведь со стороны бака все трубки жесткие да и уровень пониже - самотеком не получится.Изза ветхости авто может быть негерметичность стыков топливной системы. Попробуй набери бутылку солярки и воткни шланг подачи так чтобы солярка поступала самотеком. Если будет нормально заводится , причина в герметичности трубопроводов и клапана .
Відправлено 21 February 2009 - 15:19
Спасибо, но еще вопрос тогда. С какой стороны шланг снимать? На сколько я понял со стороны топл фильтра? Ведь со стороны бака все трубки жесткие да и уровень пониже - самотеком не получится.
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів