Отключили Горячую Воду - 2
Отправлено 09 January 2009 - 13:39
Короче, если до тепла дотянем без потерь - это будет чудо.
Вчера смотрел экономическую передачку про украинскую добычу газа и нефти - совсем сало грустно (при огромных возможностях так все пр..ть).
Сори за пессимизм...
Отправлено 09 January 2009 - 13:49
Сань, смотря каких потерь. Может быть кого-то и стоит "потерять", или помочь потеряться. Не хотелось бы греться костерками у РАДЫ и т. д. но...Ну да... для наших клоунов - цена 250 это много, 450 это демократично, но платить не будем...
Короче, если до тепла дотянем без потерь - это будет чудо.
Вчера смотрел экономическую передачку про украинскую добычу газа и нефти - совсем сало грустно (при огромных возможностях так все пр..ть).
Сори за пессимизм...
Отправлено 09 January 2009 - 14:13
Сань, смотря каких потерь. Может быть кого-то и стоит "потерять", или помочь потеряться. Не хотелось бы греться костерками у РАДЫ и т. д. но...
Я имел в виду НАШИХ потерь, потерь с нашей стороны баррикады (не важно, материальные или людские)! Потому что ясно, что все они(!) уже давно занимают другую сторону...
С другой стороны, если костром будет вся верховная рада, то я готов от него греться, пока не догорит полностью...
Опять сори, что не по теме.
Сообщение отредактировал werwolf: 09 January 2009 - 14:14
Отправлено 09 January 2009 - 18:00
+100 Это я и имел ввиду!!!Я имел в виду НАШИХ потерь, потерь с нашей стороны баррикады (не важно, материальные или людские)! Потому что ясно, что все они(!) уже давно занимают другую сторону...
С другой стороны, если костром будет вся верховная рада, то я готов от него греться, пока не догорит полностью...
Опять сори, что не по теме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей