"оружие" Во Время Кризиса И Не Только - Сторінка 47 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

"оружие" Во Время Кризиса И Не Только

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 1224

#921 ROLF

ROLF

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 679 повідомлень

Відправлено 01 April 2014 - 22:51

Под Броварами...вроде Сапсан называеться,там и выбор и инструктора нормальные есть

#922 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 00:13

Точно так. Сапсан - неплохой тир, бывал там, для тренировки с помпой- самое оно. Насыпи, мишени, даже скамейки для зрителей :))) С инструктором - посложнее, они там есть, но не всегда. Это надо договариваться заранее.

Один минус - нет больших расстояний для оптики (хотя бы 1 км).

Повідомлення відредагував srut: 02 April 2014 - 00:17

#923 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 08:02

Кто хочет потренироваться, можем скооперироваться. Сначала в тир. А потом можно и на охоту на белок.
Спасибо днепропетровским бандеровцам, достали для меня запасы из схрона, теперь есть чем тренироваться :161:
  • Тыранонэсам це подобається

#924 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 08:13

Кто хочет потренироваться, можем скооперироваться. Сначала в тир. А потом можно и на охоту на белок.
Спасибо днепропетровским бандеровцам, достали для меня запасы из схрона, теперь есть чем тренироваться :161:

Хвастаешься? На Танковой :321: стрельбище есть. Так сказать - полезное с приятным.

#925 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 08:27

пс.. в смысле, я на гугле не забанен еще, понятно что поиск стрелковых тиров даст результат, но мне интересно по личному опыту мож кто посоветует.

В Ибисе на Кардачах мне понравилось. Попал хороший инструктор, дедушка такой. Очень толково занятие провёл. Потом уже узнал что он чемпион Союза и Европы по пулевой стрельбе.

#926 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 08:38

Хвастаешься? На Танковой :321: стрельбище есть. Так сказать - полезное с приятным.

не, реально тренироваться нужно, а то по шершавому у меня опыт есть, а вот с гладким я новичек.

#927 Komandor

Komandor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 11:14

Там же неофициальное стрельбище? Формально вывозить туда оружие на пострелять не будучи охотником незаконно же?

#928 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 11:22

Народ, а подскажи! Вот тут советовали добрые люди, для тех кто страдает муками выбора, пойти на стрельбище, с инструктором пострелять, покрутить в руках разные гладкостволы, послушать инструктора и т.д. Кто подскажет, где в Киеве такое есть? И есть ли как таковой "вводный курс"?
Я еще муками выбора не страдаю, пока подался на гладкоствол, но с учетом дефицита спешки особой нет, но хочется попробовать разное подержать.

пс.. в смысле, я на гугле не забанен еще, понятно что поиск стрелковых тиров даст результат, но мне интересно по личному опыту мож кто посоветует.

возле капитановки ещё есть стрельбище, правда давно там небыл, там ещё МКПС ники тренировались и соревнования проводили

#929 Komandor

Komandor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 15:18

Это стрельбище "Снайпер". Есть много 50-к и одна 100-ка.

#930 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 18:32

Для побабахать на воздухе,самый оптимальный это Снайпер. Как уже говорилось там есть "яма" 50 и 100м. Также хорош тир на Каравайквах. Сапсан лично мне не нравиться слишком насыщенной инфраструктурой типа: пахлава,корпоратив,пострелять в одном флаконе. Есть еще стрелковый клуб Бекас на обуховской трассе,но это чисто спортивный стенд (спортинг три площадки + круг),вот сюда то я и езжу.

#931 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 19:02

Тренироваться нечем могу патроны подавать:))))

#932 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 02 April 2014 - 19:17

Тренироваться нечем могу патроны подавать:))))

Сошлем на камбуз :)

#933 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 повідомлень

Відправлено 03 April 2014 - 12:25

http://www.socportal...ya-ukrayintsyam
Дискусія «експертів»: Чи потрібна зброя українцям

#934 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 05 April 2014 - 07:28

Один минус - нет больших расстояний для оптики (хотя бы 1 км).

Лёха, с утра был с товарищем на стрельбище. Сделал видео со снайперской винтовкой 50 калибра (12,7×99 мм NATO) специально для тебя. Чтобы ты понимал, что для прицельной стрельбы на такие расстояния играет роль и правильная винтовка, и правильная оптика, и техника стрельбы, да ещё много различных факторов. 50 калибр пробивает до 30 мм брони. У него сумасшедшая отдача. Я стрелял по мишени, стоящей в лесополосе на расстоянии в 800 метров. Парни в учебке делают по 500 выстрелов за учебное занятие, в учебном курсе 200 таких занятий. В сумме они делают сто тысяч выстрелов. В основном, после такого курса ты можешь заявить, что ты хочешь стрелять на 1 км. А пока тебе лучше начать с 50-ти, а ещё лучше с 25-ти и продвигаться дальше. Хотя, ты можешь быть и вундеркидным стрелком, и тебе этого не нужно. И ты сразу начнёшь попадать в цель на 1000 метров. Но я о таких только слышал, но никогда не видел.

• карапуз і Soldier це подобається

#935 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 05 April 2014 - 12:09

Лёха, с утра был с товарищем на стрельбище. Сделал видео со снайперской винтовкой 50 калибра (12,7×99 мм NATO) специально для тебя. Чтобы ты понимал, что для прицельной стрельбы на такие расстояния играет роль и правильная винтовка, и правильная оптика, и техника стрельбы, да ещё много различных факторов. 50 калибр пробивает до 30 мм брони. У него сумасшедшая отдача. Я стрелял по мишени, стоящей в лесополосе на расстоянии в 800 метров. Парни в учебке делают по 500 выстрелов за учебное занятие, в учебном курсе 200 таких занятий. В сумме они делают сто тысяч выстрелов. В основном, после такого курса ты можешь заявить, что ты хочешь стрелять на 1 км. А пока тебе лучше начать с 50-ти, а ещё лучше с 25-ти и продвигаться дальше. Хотя, ты можешь быть и вундеркидным стрелком, и тебе этого не нужно. И ты сразу начнёшь попадать в цель на 1000 метров. Но я о таких только слышал, но никогда не видел.

Не спорю, тренироваться надо долго и постоянно поддерживать навыки. Конечно, с первого раза я врядли попаду в цель на 1000м, даже не смотря на то что я когда то увлекался снайперским делом. Но это вполне возможно, вот ТТХ обычной СВД (частично):

Дальность полета пули: 4000м
Убойность пули сохраняется на дистанции полета: 3800м
Дальность действительного огня по ростовой мишени: 800м
Прямой выстрел по ростовой мишени: 600м

#936 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 05 April 2014 - 19:06

Легким движением руки СКС превращается...

#937 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 повідомлень

Відправлено 05 April 2014 - 21:08

Не спорю, тренироваться надо долго и постоянно поддерживать навыки. Конечно, с первого раза я врядли попаду в цель на 1000м, даже не смотря на то что я когда то увлекался снайперским делом. Но это вполне возможно, вот ТТХ обычной СВД (частично):

Дальность полета пули: 4000м
Убойность пули сохраняется на дистанции полета: 3800м
Дальность действительного огня по ростовой мишени: 800м
Прямой выстрел по ростовой мишени: 600м

А ты вкурсе каким прицелом комплектуется СВД?
СВД по сравнению с натовскими образцами оружия просто детский сад! Не хотел бы я оказаться снайпером с СВД, я лучше свой ремингтон в 308 калибре прихвачу.

А раньше наши передки на жигулях ездили)))) СВД это и ест жигули))) да и оптика 4-х кратная это смешно))))

#938 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 05 April 2014 - 21:19

А ты вкурсе каким прицелом комплектуется СВД?
СВД по сравнению с натовскими образцами оружия просто детский сад! Не хотел бы я оказаться снайпером с СВД, я лучше свой ремингтон в 308 калибре прихвачу.

А раньше наши передки на жигулях ездили)))) СВД это и ест жигули))) да и оптика 4-х кратная это смешно))))

Да, ПСО - это вчерашний день, но зато прочный.
А цель на 1 км в него вполне видно, если оптика чистая и цель выделяется на фоне местности, 4х - вполне достаточно для этого. Вернее, там не 4х, а что то типа 4.22х ну или около того, точно не помню, сорри.

#939 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 повідомлень

Відправлено 05 April 2014 - 21:47

24 мм

#940 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 05 April 2014 - 22:44

С удовольствием составлю всем стрелкам компанию.
Хорошее предложение выбраться на природу и размяться.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN