"оружие" Во Время Кризиса И Не Только
Отправлено 09 March 2014 - 20:46
У нас под Киевом не так много таких копаниров из гражданских, раз два и обчелся, есть у вояк, в тех же Броварах.Народ, может сделать нам покатуху на какой нить полигон и чуток пострелять по мишеням, обсудить достоинства и недостатки наших железяк, поговорить о происходящем в стране.
Сообщение отредактировал Alex_CONNECT: 09 March 2014 - 20:46
Отправлено 19 March 2014 - 00:21
1.пуля Star вес 32 г
2.пуля Brenneke 28 г
3.патрон 12 калибра производства ЗАО "Техкрим" снаряженный стальной пулей Gualbo Steel от компании Gualandi (Заинтересовался, может кто уже пробовал?)
За 1,2 не знаю, а на фотке 3 - это вроде патрон для помпы, судя по пластику внизу.
Пробовал подобные патроны, честно говоря - патроны как патроны, ни плюсов ни минусов не заметил.
Короче говоря - обыкновенные.
Отправлено 19 March 2014 - 00:42
За 1,2 не знаю, а на фотке 3 - это вроде патрон для помпы, судя по пластику внизу.
Пробовал подобные патроны, честно говоря - патроны как патроны, ни плюсов ни минусов не заметил.
Короче говоря - обыкновенные.
1 и 2 тоже гладкоствол. А 3, раскрывается внутри, увеличивая площадь в двое.
А пробывал 1,2?
Сообщение отредактировал Santa: 19 March 2014 - 00:42
Отправлено 19 March 2014 - 01:58
Эдик, 3 - самое оно. Бери и не думай. По мягкому объекту работает на ура. Если у тебя помпа, то потренируйся быстр её снаряжать. Советую брать по два патрона в одну руку - путём передок к попке, чтобы они составили одну прямую линию. И таким же макаром их загонять в помпу. В бою - скорость снаряжения один из не маловажных факторов при использовании помпы.1 и 2 тоже гладкоствол. А 3, раскрывается внутри, увеличивая площадь в двое.
А пробывал 1,2?
- Soldier это нравится
Отправлено 19 March 2014 - 11:24
Magpul или FAB Defence, не помню кто точно, выпустила оригинальное решение для ПА типа Сайги, Вепря и АК-подобных. Пять магазинов соединены звездообразно у основания магазина. Правда как на практике состоит дело не видел.
У магпул есть магазин барабанного типа на 25 патронов 12к.
Сообщение отредактировал symbioz: 19 March 2014 - 11:31
Отправлено 19 March 2014 - 11:33
1.пуля Star вес 32 г
2.пуля Brenneke 28 г
3.патрон 12 калибра производства ЗАО "Техкрим" снаряженный стальной пулей Gualbo Steel от компании Gualandi (Заинтересовался, может кто уже пробовал?)
Мне друзья такую пулю посоветовали http://ddupleks.com/...r/rossa-32.html в теле кабана она делится на 6 лепестков и сердечник (проверено друзьями на практике) стрелять можно даже из чока. Я брал в ИБИСЕ около 25 грн за патрон. А вообще больше доверяю самозаряженным патронам.
Отправлено 19 March 2014 - 11:51
Мне друзья такую пулю посоветовали http://ddupleks.com/...r/rossa-32.html в теле кабана она делится на 6 лепестков и сердечник (проверено друзьями на практике) стрелять можно даже из чока. Я брал в ИБИСЕ около 25 грн за патрон. А вообще больше доверяю самозаряженным патронам.
Интересно, описание вроде выглядит толково, но что то меня немного ввело в ступор вот это:
Глубокое проникающее действие целостного корпуса пули
Максимальная отдача энергии в момент попадания в цель
В момент попадания передняя часть пули раскрывается на 27 мм в диаметре.
Действие гидродинамической ударной волны по внутренним органам
Большие входные отверстия обеспечивают хороший кровяной след
Уменьшенная вероятность рикошета
Не содержит свинца
Минимальное трение в канале ствола
Возможность стрелять из стволов любой сверловки
Лучший бой – с чока 1 мм
Применим для нарезных гладкостволок
"Нарезной гладкоствол" - это как выглядит это чудо ?
Сообщение отредактировал srut: 19 March 2014 - 11:52
Отправлено 19 March 2014 - 13:48
отлично летит
а на пострелять - шериф от того же тахо
дешево, небольшая отдача и летит неплохо (лучше чем диаболо, из моего ствола..)
правда в Ибисе и х нет - надо по другим магазинам смотреть
а пуля RIO тоже мне очень нравится
Сообщение отредактировал Macleod: 19 March 2014 - 13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей