"оружие" Во Время Кризиса И Не Только - Page 10 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

"оружие" Во Время Кризиса И Не Только

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 1224

#181 VadosW

VadosW

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Jan 2007
  • 220 posts

Posted 20 January 2009 - 15:22

Ну пробуйте! В реальной жизни! В добрый путь! Только личным адвокатом не забудьте обзавестись .

Похоже мы о разном говорили.Я имел ввиду ГС с пистолетными рукоятками,например Benelli M4
http://world.guns.ru...tgun/sh19-r.htm тут приклад хоть и складывающий,но есть.А вы, наверное, говорили про ГС без приклада,но с пистолетной рукояткой.Тогда все верно,перевозка охотничьего оружия четко описана - только в разряженном виде.А вот насчет травматиков такой нет.

#182 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 25 Apr 2006
  • 2,037 posts

Posted 20 January 2009 - 15:28

Похоже мы о разном говорили.Я имел ввиду ГС с пистолетными рукоятками,например Benelli M4
http://world.guns.ru...tgun/sh19-r.htm тут приклад хоть и складывающий,но есть.А вы, наверное, говорили про ГС без приклада,но с пистолетной рукояткой.Тогда все верно,перевозка охотничьего оружия четко описана - только в разряженном виде.А вот насчет травматиков такой нет.

Вопрос мной разрешителям был задан конкретно о помпе(Подводник писал в своем посте) и ответ был получен только о гладкоствольном охотничьем оружии 12-16 калибров. Ферштейн комарад!

#183 Барррада

Барррада

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Nov 2008
  • 814 posts

Posted 20 January 2009 - 17:12

Я не перестаю удивляться "храбрости" наших "писателей".То блин про применение холодного оружия,то про ответственность за ношения огнестрельного оружия.Вот наверное какой-нибудь лейтенант радуется почитывая.Это конечно личное дело каждого,но господа,не забывайте,что эта информация,тьфу-тьфу-тьфу,может быть использована против вас.

ну кому адресовано понятно.про холодное.так это событие 15ти летней давности и действия действительно были оправданы а визит в органы для торчка в любом случае ниче хорошего не несет для него самого.про огнестел-в основном игрушка для природы и вопрос был об отрезке времени когда оно перемещается из гаража в природу.такшо лейтенант может отдыхать с чувством выполненного за него долга.спасибо за предостережение.

#184 Mr GRAND

Mr GRAND

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Nov 2005
  • 187 posts

Posted 22 January 2009 - 12:08

сайга 410к + напильник = неплохой рабочий вариант

Attached files

#185 garyuchka

garyuchka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Nov 2008
  • 159 posts

Posted 22 January 2009 - 14:18

И последнее ценный совет , который я получил в процессе неформальной беседы всё с тем же источником.
РАЗРЯЖЕННЫМ считается то оружие, у которого отсутствует патрон в патроннике и которое не готово к стрельбе.
Одновременно патроны могут находится в подствольной коробке или в магазине(типа рожок).
Выводы по результатам консультации: наиболее эффективную защиту личности можно организовать с применение
охотничьего оружия (желательно "помпа" с коротким стволом и прикладом) с резиновой картечью и такими же
пулями, что не противоречит никаким инструкциям МВД, пригодно к перевозке в машине и быстро приводится в боевое состояние.

Основная проблема,с одной стороны и наоборот польза для обычного человека в том,что в нашей стране НЕТ ЗАКОНА ОБ ОРУЖИИ!!! Посему правила ношения применения травматиков нигде не описаны.

вопрос, так все таки можно возить ружье зачехленное, но с патронами в подствольной коробке? насколько это законно?

#186 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Dec 2006
  • 1,566 posts

Posted 25 January 2009 - 21:53

Вот немного по теме: http://www.segodnya....s/13057071.html :wacko:

#187 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 25 January 2009 - 22:50

Цитата(AKSAKAL @ 20.1.2009, 15:08)
Ну пробуйте! В реальной жизни! В добрый путь! Только личным адвокатом не забудьте обзавестись .
Серёга, ты чего пропал? Хотелось и твою мыслю на эту тему выслушатью

#188 Donovan

Donovan

Гость

• Юзер
  • Registration: 09 Oct 2008
  • 37 posts

Posted 26 January 2009 - 13:44

Инфу по "флоберу" можно получить в любом супермаркете где есть отдел торгующий пневматикой и декоративным оружием.Там же и продаются револьверы под этот патрон ,стоимостью от 1500 до 1 800 грн. Калибр 4 мм.Грубо говоря стальной шарик вставленный в капсюль "жевело". Систем в виде пистолетов -нет,только револьв.сам понимаешь,какая отдача? Какие пороховые газы? Игрушка сцуко опасная, особенно для владельца.

Виктор, а чем она опасна?

#189 soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Sep 2008
  • 1,477 posts

Posted 26 January 2009 - 15:06

Виктор, а чем она опасна?

мушку надо пилить :lol:

#190 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 808 posts

Posted 26 January 2009 - 15:55

Имею револьвер под патрон Флобера. Покупался как средство от ...собак. Иногда катаюсь на велосипеде на окраине горада. Часто бродячие пёсики проявляют не здоровый интерес к одинокому велосипедисту. Приходилось стрелять. Не зависимо от того попадал или нет интерес с их стороны к моей особе резко пропадал.
Рассматривать данное средство как боевое, считаю, не разумным.

#191 Donovan

Donovan

Гость

• Юзер
  • 37 posts

Posted 26 January 2009 - 16:14

мушку надо пилить :lol:

а конкретнее

#192 soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Sep 2008
  • 1,477 posts

Posted 26 January 2009 - 16:25

а конкретнее

а конкретнее, при попытке "самооборониться" таким "оружием", сей предмет с большой вероятностью отберут редиски и засунут в ****, поэтому мушка мешает...
боян...

#193 Donovan

Donovan

Гость

• Юзер
  • 37 posts

Posted 26 January 2009 - 16:45

а конкретнее, при попытке "самооборониться" таким "оружием", сей предмет с большой вероятностью отберут редиски и засунут в ****, поэтому мушка мешает...
боян...

:lol: теперь понял эту шутку, а то часто встречается, а я думаю, блин какие все продвинутые, а я не знаю... Если серьезно, то я и не думал, что это средство самообороны, сам пользую против ворон и собак в селе. На слова Подводника о опасности для хозяина думал может есть еще какие-то моменты...

#194 Foxtrot

Foxtrot

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 14 Sep 2006
  • 162 posts

Posted 28 January 2009 - 19:23

Нда почитал тут все написанное возникли вопросы:
Господа Вы что тут все Дунканы Маклуды?
Вы стреляли в живых людей?
Вы ходили на нож с голыми руками?

Мой Вам совет, не имеете спец подготовки даже и не думайте покупать резинострел.
Так как мушку лучше сразу спилите.....
для самообороны в условиях города лучше всего шокер.. их есть много... но для случаев гоп стопа лучше телескопические.
но не те что стреляют проводами... ну или на крайняк обычные шокеры...
Поверте мне Вы не успеете в случае нападения оперативно извлечь ствол из кобуры или из под одежды и привести его в боевое состояние, пусть даже если будет патрон в патроннике...
И еще если извлекли то стреляйте.. или не забывайте о спиленной мушке....

#195 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Sep 2007
  • 716 posts

Posted 28 January 2009 - 21:03

:lol: сам пользую против ворон и собак в селе.

И какой у тебя опыт по стрельбе в ворон? Ствол под флобер в 6 дюймов длиной прицельно стреляет метров на 6. Ворона же очень крепкая по перу. Неужели были случаи летального исхода?

И еще если извлекли то стреляйте.. или не забывайте о спиленной мушке....

+100%

#196 Donovan

Donovan

Гость

• Юзер
  • 37 posts

Posted 29 January 2009 - 00:19

И какой у тебя опыт по стрельбе в ворон? Ствол под флобер в 6 дюймов длиной прицельно стреляет метров на 6. Ворона же очень крепкая по перу. Неужели были случаи летального исхода?

+100%

Не, ну на фига мне дохлые вороны :) Шутка... Смертельных случаев не было, но стая ворон сутки на моем участке не садилась и черешни не оббивала, а занималась этим у соседей. Давайте использовать предмет по назначению: пугач он и в Африке пугач. Что там целиться... :)

#197 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Jun 2006
  • 2,126 posts

Posted 29 January 2009 - 00:23

Нда почитал тут все написанное возникли вопросы:

Вы стреляли в живых людей?
Вы ходили на нож с голыми руками?

Мой

а кто ж тебе скажет...

П.С. "нормальных" резинострелов в свободной продаже не будет,будут продавать пукалки с "зубом" в стволе и маломощным боеприпасом.

#198 garyuchka

garyuchka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Nov 2008
  • 159 posts

Posted 29 January 2009 - 00:51

так обладает ли кто информацией по вышезаданному вопросу ?

вопрос, так все таки можно возить ружье зачехленное, но с патронами в подствольной коробке? насколько это законно?

, спасибо

#199 ХулиGUNS

ХулиGUNS

Гость

• Юзер
  • Registration: 26 Jan 2008
  • 29 posts

Posted 29 January 2009 - 01:57

Живу в частном доме под Киевом, возле кровати на расстояние вытинутой руки лежит АКМС с барабанным магазином на 75 патронов (Если что и десятка патронов хватит-просто впал в детство :lol: ) В связи с кризисом криминогенная ситуация обостряется, в течение недели бомбаннули больше 20 домов в соседнем селе (3 км от Киева), даже одного знакомого подрезали у себя же дома....На весне обещают Ж..О...ПУ ....Делаем ВЫВОДЫ!

#200 Donovan

Donovan

Гость

• Юзер
  • 37 posts

Posted 29 January 2009 - 08:28

Живу в частном доме под Киевом, возле кровати на расстояние вытинутой руки лежит АКМС с барабанным магазином на 75 патронов (Если что и десятка патронов хватит-просто впал в детство :lol: ) В связи с кризисом криминогенная ситуация обостряется, в течение недели бомбаннули больше 20 домов в соседнем селе (3 км от Киева), даже одного знакомого подрезали у себя же дома....На весне обещают Ж..О...ПУ ....Делаем ВЫВОДЫ!

Что это за село (там где 20 домов бомбанули)?

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN