Новый Модератор Werwolf
Отправлено 05 January 2009 - 20:45
Труд этот незаметный, неблагодарный, но нужный и для будущего пользователя нашего портала полезный.
Ко всем свободным юзерам хочу обратиться с предупреждением: новая метла по новому метет! Не искушайте!
Отправлено 06 January 2009 - 14:34
"Мести метлой" пока не буду, углублюсь в систематизацию веток в теме про Мицыки. Так что говорю заранее - прошу прощение, если какое-то из ваших сообщений пропало, или не туда переместилось. Прошу не ругаться, а если не сложно, то написать его заново.
...учимся мы. :angel:
Зверствовать тоже не буду, но прошу не провоцировать.
:hi:
Вместо кого - не знаю. Пока ветку про Мицыки, и немножко "Ни о чём и обо всём".Стесняюсь спросить. ;) Вместо кого у нас новый ммм...модератор. Каие ветки он будет модерировать,подробней пжалста. :hi:
Отправлено 06 January 2009 - 14:56
принимай поздравления, заслужил доверие от ОРМСпасибо "партии" за оказанное доверие! ;) Так же спасибо за поздравления.
"Мести метлой" пока не буду, углублюсь в систематизацию веток в теме про Мицыки. Так что говорю заранее - прошу прощение, если какое-то из ваших сообщений пропало, или не туда переместилось. Прошу не ругаться, а если не сложно, то написать его заново.
...учимся мы. :angel:
Зверствовать тоже не буду, но прошу не провоцировать.
:hi:
Вместо кого - не знаю. Пока ветку про Мицыки, и немножко "Ни о чём и обо всём".
Отправлено 06 January 2009 - 15:51
ведь здесь же был пост Одиссея, которого теперь не видно...?
я вчера писал несколько постов, которые были удалены по непонятной причине...
складывается впечатление, что нечто безобидное воспринимается как инакословие и цензурится на корню...
| !М! | Предупреждение: Это к данной теме какое имеет отношение? Совет: перечитай правила форума. |
Сообщение отредактировал Odissey: 06 January 2009 - 15:58
Отправлено 07 January 2009 - 14:41
Сейчас новая струя в ветке про Мицыки: на аватарке должен быть обязательно кто - ..... :hi: :hi: :hi:Вместо кого - не знаю. Пока ветку про Мицыки, и немножко "Ни о чём и обо всём".
Правильно детки!
P.S. Смотри у Свампера!
Так что, Саня, веди всех нас к единому порядку стройными рядами!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей