Соревнований В Карпатах Больше Не Будет?
Автор
BOX4x4
, 28 Dec 2008 22:07
Сообщений в теме: 5
Отправлено 28 December 2008 - 22:07
Под угрозой проведение всех OFF-Road мероприятий в Карпатах! ПрикрываясьWWF-DCP(фонд мировой дикой природы) Великоберезнянский гослесхоз, который получил сертификат от лес. наблюдательного света FSC (движет этот проект Ольга Олень) предупреждает, что даже собирать грибы в
этих лесах вы сможете только при наличии "визы", т.е. "дозволения" местечковых чинуш.
За соответствующую плату, как говориться.... NO COMMENT!!!!
Мы и раньше всегда платили... За TRANSILVANYA-TROPHY 1995-1997, За "Карпаты-трофи" - 1998-2001, и за "Сову" тоже платили, но сколько ж можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понятно, что аппетит растет во время еды, но, извините, и у дойной коровы молоко заканчивается....
Когда в почти прошлом году проводили "Сову",то уже на следующий день у Яворника стояли Гайцы вместе с лесгосохранниками,и на выезде из Березного пасли они же. Вопрос, кому это выгодно? Покажите мне хоть одного джипера, который поедет "пахать" целину в частных огородах, ломая заборы, когда есть ЛЕСОВОЗНАЯ дорога!
Ответ: Госструктуры не поделили денег им выплаченных!
Имея в кармане письмо за подписью г. Москаля в 1997 г., цитата: "Всеяко сприяти проведенню міжнародних змаганнь..." и бла-бла-бла... "Вискас"...140 єкипажей со всей Европы вытурили из Украины, на 3-й день соревнований... И все потому что райрада Межгорья захотела, по ходу, получить к своему бюджету еще один бюджет...
Камо грядеши, товарисчи!
этих лесах вы сможете только при наличии "визы", т.е. "дозволения" местечковых чинуш.
За соответствующую плату, как говориться.... NO COMMENT!!!!
Мы и раньше всегда платили... За TRANSILVANYA-TROPHY 1995-1997, За "Карпаты-трофи" - 1998-2001, и за "Сову" тоже платили, но сколько ж можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понятно, что аппетит растет во время еды, но, извините, и у дойной коровы молоко заканчивается....
Когда в почти прошлом году проводили "Сову",то уже на следующий день у Яворника стояли Гайцы вместе с лесгосохранниками,и на выезде из Березного пасли они же. Вопрос, кому это выгодно? Покажите мне хоть одного джипера, который поедет "пахать" целину в частных огородах, ломая заборы, когда есть ЛЕСОВОЗНАЯ дорога!
Ответ: Госструктуры не поделили денег им выплаченных!
Имея в кармане письмо за подписью г. Москаля в 1997 г., цитата: "Всеяко сприяти проведенню міжнародних змаганнь..." и бла-бла-бла... "Вискас"...140 єкипажей со всей Европы вытурили из Украины, на 3-й день соревнований... И все потому что райрада Межгорья захотела, по ходу, получить к своему бюджету еще один бюджет...
Камо грядеши, товарисчи!
Отправлено 28 December 2008 - 22:17
А чего ты хотел? Только ленивый сегодня не стрижет с плебеев коими нас считают власть придержащие бабло. Гондурасщина в расцвете кризиса и ее народ как доходная статья для среднего и малого чиновничества. Зачем напрягаться когда есть народ, а сила народная(читать как дураков на свете много) как говорится не иссякнет.
Отправлено 29 December 2008 - 10:28
Ну, нам туры не нужны, да и шлагбаумы не помеха. Тем более на станцию не многие из нас изъявят желание полезть. А природа там почти первозданная, и мест разных интересных много (например, радар). Так что, я думаю, что не пройдет и 2х-3х лет, как придется таки туда на покатухи кататься (вокруг Киева все будет одной сплошной частной собственностью)...Нынче заповедник тоже платный. Я там был в служебной командировке и разговаривал с особистом. Он очень хвалился что сейчас открыли платные туры и стрегут бабло со всего мира. Там бывают туристы со штатав с канады и т.д и т.п.
Грустно. Мы там еще не бывали. Неужели скоро и с палаткой нельзя будет стоять где нибуть в диком месте.
Не, в "диком" не будет - туда же еще доехать надо, а точнее доползти. Они буду стоять при выезде из "дикого места", или просто отлавливать машины облепленные грязью, и взимать за нее бабло, как за лечебную... :smoke:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей