Всеж, Кто Чего Не Говорил, А Космос Он Молодец:)
Відправлено 23 December 2008 - 19:04
"Я буду брать не меньше 100 тысяч долларов за встречи. Сначала представляешь квитанцию, что ты заплатил за встречу со скромным мэром, любящим бабушек, 100 тысяч долларов, а потом рассказывай про свои проблемы. И это будет только в бюджет Киева", - заявил Черновецкий во вторник журналистам, слова которого приводит украинское информационное агентство УНИАН.
По его словам, деньги будут взиматься в целях борьбы с коррупцией и взяточничеством.
"Хочешь быстро сделать дело - пожалуйста, заплати меньше (чем взятка) в бюджет и спокойно дыши", - сказал мэр.
По его словам, такса за визиты к его замам будут скромнее - от пяти до 11 тысяч долларов.
http://www.rian.ru/s.../157934440.html
Відправлено 23 December 2008 - 19:22
просто когда идешь к чиновнику со взяткой, ты уже уверен что вопрос решен, а тут бабка на двое гадала, заплотиш а вопрос не решился, денег с бюджета не вернуть:o :lol: :cry: поток чувств.....
Это ж надо так изощрённо показать народу шо без бабла ничё делать не будем ....
Відправлено 23 December 2008 - 19:35
Черновецкий поручил до Нового года продать "все, что движется и возит жен" чиновников КГГА
совсем космос доруководился. Бабла в столичном бюджете просто нет. Теперь Леня готов продать весь столичный автопарк, землю, особняки и даже воздух.
А дальше что продавать будет для наполнения бюджета?
Відправлено 23 December 2008 - 19:46
КИЕВ, 23 дек - РИА Новости. Мэр Киева Леонид Черновецкий намерен брать плату за приемы граждан, которые будут проводить его заместители и он сам, а деньги за эти визиты направлять на социальные нужды.
"Я буду брать не меньше 100 тысяч долларов за встречи. Сначала представляешь квитанцию, что ты заплатил за встречу со скромным мэром, любящим бабушек, 100 тысяч долларов, а потом рассказывай про свои проблемы. И это будет только в бюджет Киева", - заявил Черновецкий во вторник журналистам, слова которого приводит украинское информационное агентство УНИАН.
По его словам, деньги будут взиматься в целях борьбы с коррупцией и взяточничеством.
"Хочешь быстро сделать дело - пожалуйста, заплати меньше (чем взятка) в бюджет и спокойно дыши", - сказал мэр.
По его словам, такса за визиты к его замам будут скромнее - от пяти до 11 тысяч долларов.
Блин! Достал уже этот мэр!
За половину тарифа, который он выставил за встречу с ним его можно послать навстречу мечте, что бы люди запомнили каким он был, а желающих найдется, ну хоть очередь устанавливай и тариф на запись в неё!!! :lol:
Відправлено 23 December 2008 - 21:29
КИЕВ, 23 дек - РИА Новости. Мэр Киева Леонид Черновецкий намерен брать плату за приемы граждан, которые будут проводить его заместители и он сам, а деньги за эти визиты направлять на социальные нужды.
Вот это напас...эк его торкнуло то...
Відправлено 24 December 2008 - 10:14
Відправлено 24 December 2008 - 11:38
Предполагаю, что "покупатели" выразили таким образом готовность к решению "своих" задачь, а продавец, как честный человек выполнил "джентельменские" соглашения.
Не секрет, что задачи решились не простые...
...и покупатели могли себе позволить "дополнительные" затраты - ничего личного - бизнес задача.
Могу рассматривать происходящее, как продолжение инновационных подходов для "буржуазии"...
...а "без смеха" - не может так быть в цивилизованном обществе...
ОК.
Відправлено 24 December 2008 - 15:45
Квартплата в столице для среднего звена будет повышена на 30%. Об этом заявил сегодня киевский городской голова Леонид Черновецкий на пресс-конференции, посвященной предпринимательской теме, передает «Главред».
В частности, журналисты поинтересовались, каким образом мэр будет определять размер повышения стоимости ЖКУ и как он будет отличать простого человека от богатого.
«А просто. Вот вы не простая (обращается мэр к журналистке. – Ред.) и будете платить больше. И я не простой. Главным образом эти тарифы коснутся меня, моих заместителей, а потом они где-то в тысячном порядке дойдут до вас», - сказал он.
Черновецкий также заметил, что для 800 тыс. малообеспеченных киевлян тарифы на ЖКУ не увеличатся. Более того, у него есть идея ликвидировать их для своих «любимых бабушек».
Мэр обещает начать программу по налогообложению всех богатых. «Они будут платить за яхты, элитные квартиры и дома, за самолеты и вертолеты, за пролет над территорией Киева. Тысяча кораблей проходит по Днепру. За все каждый будет платить», - отметил он. Также Черновецкий напомнил о повышенной плате за парковку для элитных автомобилей. «Уже платят депутаты Верховной Рады в 10 раз больше за парковку, и руководители Кабмина», - добавил он.
«Богатые будут платить так, что им мало не покажется… При том, что я уважаю людей, которые зарабатывают деньги. Это гордость Украины», - подытожил Черновецкий.
http://news.gala.net...at=53&id=317249
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів