КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 19-00 ВСТРЕЧИ В КЛУБЕ...
Автор
VOIN
, 12 Mar 2005 00:48
Сообщений в теме: 1811
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2006 - 12:30
Для того, что бы нам были рады в кафе нужно нам там оставлять деньги, т.е. делать заказы. Классно если в кафе будут заказывать все, хоть стакан мин.воды. Тогда хозяину будет интересно видеть нашу тусовку у себя в гостях.
На последней встречи в кафе собирали деньги "в шапку" на инцедент с пожарной машиной. Собрали 1070 грн. Часть денег передана в клуб для решения вопроса с пожаркой, а оставшаяся часть пойдёт на оказание помощи Легенде в ремонте машины. Спасибо всем ребятам и девушкам, которые откликнулись на просьбу о помощи и бросили деньги "в шапку".
На последней встречи в кафе собирали деньги "в шапку" на инцедент с пожарной машиной. Собрали 1070 грн. Часть денег передана в клуб для решения вопроса с пожаркой, а оставшаяся часть пойдёт на оказание помощи Легенде в ремонте машины. Спасибо всем ребятам и девушкам, которые откликнулись на просьбу о помощи и бросили деньги "в шапку".
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2006 - 12:46
Гос, ну ты ё-маё даешь..мало того что деньги собрал на мою машину так ещё и благодаришь заместь меня :heart: ты это брось.. :lol:
это я, каждому доброму человеку кланяюсь с огромной благодарностью, и , поверьте, для меня как и для девушки и для водителя очень важно, и имеет большое значение что первый мой инцинет произошел именно при таких обстоятельствах, имеено при знакомстве с вами всеми. мне было очень тежело справится со своим иэмоциями и со свои настроением, и без вас я бы до сих пор бы не смогла переступить барьер обиды и страха, спасибо что вы все так дружно поддерживали меня. вы не сравнимы ни с кем..обычно на рассказы о помятой машине вызываю фразы типа"ой да ты шооо?? ой бедняжка!!" что автоматически вызывает опять же жалость к себе любимой.. а вы же все реагировали так, что в результате здравый ум перебаривал гадкие женские эмоции!
спасибо большое вам всем за все! :wub:
это я, каждому доброму человеку кланяюсь с огромной благодарностью, и , поверьте, для меня как и для девушки и для водителя очень важно, и имеет большое значение что первый мой инцинет произошел именно при таких обстоятельствах, имеено при знакомстве с вами всеми. мне было очень тежело справится со своим иэмоциями и со свои настроением, и без вас я бы до сих пор бы не смогла переступить барьер обиды и страха, спасибо что вы все так дружно поддерживали меня. вы не сравнимы ни с кем..обычно на рассказы о помятой машине вызываю фразы типа"ой да ты шооо?? ой бедняжка!!" что автоматически вызывает опять же жалость к себе любимой.. а вы же все реагировали так, что в результате здравый ум перебаривал гадкие женские эмоции!
спасибо большое вам всем за все! :wub:
#29 ВНЕ САЙТА
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2006 - 15:22
на пятерку взять пивка или кофа так какой проблем и все довольны. А Хром прально написал если стать на сторону хозяина то у него проблем. Толпа джиперов разгонит кого угодно.Даже менты сторонятся джиперов и не ввязываются. Араз в неделю посидеть в настоящей мужской копахе это того стоит
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2006 - 18:34
А ты предложи альтернативу....И что в Гардене можно купить за гуманные деньги? Шаурму, которая с каждым разом все меньше и меньше!! или пиво без% за 14 грв?? Гарден был есть и будет заведением с кислотной жилкой. И пить там даже воду не считаю должным.
ЗЫ Гарден хорош тем, что соседствует с пушкиным, и парковаться есть где
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2006 - 19:19
А давайте свое откроем и назовем его "ДЖИПЕР" или ОФФРОАД, что тов этом роде :lol: счас звучит смешно, но думаю, так когда то и будет.А ты предложи альтернативу....
Раскрученый бренд ;)
То Хром обеими руками за.
Сделать входной билет 5 грн думаю не обеднеем.
то если ты ничего не заказываешь или бесплатно, если что то заказывает.
Контролировать не будем у каждого на совести ^_^
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2006 - 20:08
А альтернатива была Гамбринус и Дальний кордон. В Гамбринусе даже собирались, цены там гуманнее персонал лучше, хуже с парковкой, но не такая проблема (заодно можно Киевпарксервис подразнить), но к сожалению Воину далеко от работы и дома.А ты предложи альтернативу....
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2006 - 00:42
Воин значит во всем виноват :lol:А альтернатива была Гамбринус и Дальний кордон. В Гамбринусе даже собирались, цены там гуманнее персонал лучше, хуже с парковкой, но не такая проблема (заодно можно Киевпарксервис подразнить), но к сожалению Воину далеко от работы и дома.
Значит получается, из-за того, чтобы ты шаурмы поел за гуманные деньги, будем менять дислокацию клуба? Это единственная причина или есть еще весомые аргументы? :lol:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей