Происхождение Вашего Ника
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 December 2008 - 18:11
Вот мой ник bravoboss, я директор фирмы ТОВ Бравопорт и друзья соответственно так и назвали.
Комментируем.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 December 2008 - 19:41
Когда подключил интернет даже и незнал куда зайти для начала. И вспомнил, что когдато снимал на камеру какоето мероприятие, где ездили, возле Московского моста, жменька запорожцев по кольцу. И потом выехала толпа джипов и начала носиться по трассе! Снял крупным планом эмблему, где был интернет адрес. Нашел кассету с этой записью и зашел на сайт! Сразу начал процедуру регистрации. Но т.к. хреново тогда соображал в компъютерах и темболее регистрацаях на сайтах, никак не мог зарегистрироваться. Писал разные ники и причем поразному, но все время никак нимог зарегистрироваться. А потом, както прийдя с работы, в очередной раз начал регистрироваться. И зная, что один хрен не получится вбил ник Рулик (от слова рулить) и хрен с ним, потом поменяю типа! И зараза получилось! УРА!!! Но потом давай менять ник, а хер!!! Низя!!! И так стал Руликом. Машины тогда еще небыло и ездил с камерой. Снимал все на видео. А в командировках, по ночам, вместо того, чтоб спать- монтировал видео ролики. И както в очередной раз, на покатухе, пробираясь сквозь кусты к броду, для заснятия красивого кадра меня увидел Гос. И он кричит: " О, папораций ломится! Блин ты не Рулик, ты блин Ролик!!!" Ну и через недельку Даня по всеобщему одобрению переправил ник на Ролик! Вот с того времени я и стал Роликом! А после Арктики Роликом, которому по ролику, а после покупки Аннаболика (TLC-60) Ролики Анаболики- меня называли! Вот такие пироги! После пива трудно писать, но вроде как получилось!!! Блин аж устал!!!
- ДЕД это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 December 2008 - 21:39
Андрюха, твой пост зарегестрирован в 22.11.вчера. В это время я с тобой поднимали бокалы и Данька был с нами. Поапробую поспать! :lol:Блин, и у меня долгая история... покрайней мере для написаня, но попробую!
Когда подключил интернет даже и незнал куда зайти для начала. И вспомнил, что когдато снимал на камеру какоето мероприятие, где ездили, возле Московского моста, жменька запорожцев по кольцу. И потом выехала толпа джипов и начала носиться по трассе! Снял крупным планом эмблему, где был интернет адрес. Нашел кассету с этой записью и зашел на сайт! Сразу начал процедуру регистрации. Но т.к. хреново тогда соображал в компъютерах и темболее регистрацаях на сайтах, никак не мог зарегистрироваться. Писал разные ники и причем поразному, но все время никак нимог зарегистрироваться. А потом, както прийдя с работы, в очередной раз начал регистрироваться. И зная, что один хрен не получится вбил ник Рулик (от слова рулить) и хрен с ним, потом поменяю типа! И зараза получилось! УРА!!! Но потом давай менять ник, а хер!!! Низя!!! И так стал Руликом. Машины тогда еще небыло и ездил с камерой. Снимал все на видео. А в командировках, по ночам, вместо того, чтоб спать- монтировал видео ролики. И както в очередной раз, на покатухе, пробираясь сквозь кусты к броду, для заснятия красивого кадра меня увидел Гос. И он кричит: " О, папораций ломится! Блин ты не Рулик, ты блин Ролик!!!" Ну и через недельку Даня по всеобщему одобрению переправил ник на Ролик! Вот с того времени я и стал Роликом! А после Арктики Роликом, которому по ролику, а после покупки Аннаболика (TLC-60) Ролики Анаболики- меня называли! Вот такие пироги! После пива трудно писать, но вроде как получилось!!! Блин аж устал!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 December 2008 - 22:17
А "Украинский" я в нике дописал потому, что обычно на больших форумах, типа нашего мне при регистрации выдавало что мол есть уже юзер с таким ником, вот я и решил вопрос:)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 December 2008 - 00:00
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 December 2008 - 09:34
"Милая Мила в сени ходила, коровку доила и что-то типа всех молочком поила"
Хоть по паспорту я и Людмила, с детства прижилась только часть имени - Мила, а в институте присвоили имя рекламной героини - очень уж образ соответствовал, я тогда еще с косой до пояса ходила:)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 December 2008 - 11:02
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 December 2008 - 12:51
Тогда я решил, что Штурман - это ближе моё. Я курс куда рулить (по жизни, в большем смысле) для себя хорошо вижу.
Но Штурман - слишком серьёзно, и чтоб сбить пафос, для иронии Добавил - "Ю".
Штюрман - это уже индивидуально. И старинное что-то есть, как в русском старинном (морском?) слове "штюка". :lol:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей