Со Скользкой Вас, Пятницей, Господа!
Автор
Ленчик
, 19 Dec 2008 09:58
Повідомлень у темі: 28
Відправлено 19 December 2008 - 14:37
А я чуть в ДТП не встрял потупому. Начал объезжать неспособную стронуться машину с "У" на светофоре угол Стеценко и Саратовской, перестроился в средний ряд, потом пытался вернуться в свой ряд, но парень на "бумере" такой резвый оказался, что при попытке обогнать меня с правой стороны под бровкой чуть не попал между мной и тротуаром. В зеркало не видал его, а боковые и задние стекла справа полностью покрытое льдом тоже обзор не улучшили. В общем парень начал психовать, подрезать... Ну догнал его, поговорили. Я объяснил, извинился. Он вроде тоже успокоился. Хоть и он не во всём прав, но обошлось и то хорошо. Берегите себя и будьте внимательны.
Гость_Коляда_*
Відправлено 19 December 2008 - 16:47
Значит мен повезло. В Эльке с европейской комплектацией есть электрический подогреватель охлаждающей жидкости, который стоит перед печкой. Через 5 минут после запуска, в салоне уже +10 (при температуре, которая сейчас на улице), и весь лед со стекол сползает почти сам. А через 8-10 минут стрелка температуры уже на первой отметке, а в салоне около +20.
Ну вот буду ставить или вебасту, или теплообменник- думаю тоже ситуация улучшится.
Відправлено 19 December 2008 - 17:02
Да, ледок сегодня хороший! Поскользил и я по всякому. Началось еще при выезде со двора.
Ну парконулся я вчера как обычно- наискосок передними колесами на бордюре.
Сегодня выезжать, а машину разворачивает на соседние.
Поерзал, поерзал – вообще раскарячился, одно колесо на бордюре, 5см сзади до бампера.
Достал лопату, лед долбить, не зря ж, думаю, вожу ее все время.
Тут вышел хозяин машинки, что в 5см. Толкнули мы его незаводящийся Фиатик, выехал и я.
Начали его оживлять, провода не помогли, стартер не крутит.
Привязал его тянуть, он высунулся в открытую дверь, т.к. стекла покрыты сами знаете чем, места мало,
куча припаркованных машин, надо все время крутиться, у него колеса заблокированы, ни фига не заводится,
а Витарик гребет хоть бы что, цирк! Навстречу Жигуль, как то разминулись, дальше Камаз, наконец завелся.
Выхожу, а паренек держит ногу на газе, боится отпустить. Я все понимаю, отвязываю его, выслушиваю благодарности.
И ему спасибо, вовремя вышел, а то я бы еще ерзал. Итак, спереди Камаз, сзади замороженный Фиатик с ногой на газе.
У меня остается одна дорога- через бордюр и тротуар назад.
Не хотел бы я оказаться на этом тротуаре пешком, если меня так колбасило на полном приводе.
Еле пробрался на дорогу между деревьями и машинами.
Дальше было еще много интересного по дороге на работу, но это длинная история.
С праздничком и счастливо всем доехать!
Ну парконулся я вчера как обычно- наискосок передними колесами на бордюре.
Сегодня выезжать, а машину разворачивает на соседние.
Поерзал, поерзал – вообще раскарячился, одно колесо на бордюре, 5см сзади до бампера.
Достал лопату, лед долбить, не зря ж, думаю, вожу ее все время.
Тут вышел хозяин машинки, что в 5см. Толкнули мы его незаводящийся Фиатик, выехал и я.
Начали его оживлять, провода не помогли, стартер не крутит.
Привязал его тянуть, он высунулся в открытую дверь, т.к. стекла покрыты сами знаете чем, места мало,
куча припаркованных машин, надо все время крутиться, у него колеса заблокированы, ни фига не заводится,
а Витарик гребет хоть бы что, цирк! Навстречу Жигуль, как то разминулись, дальше Камаз, наконец завелся.
Выхожу, а паренек держит ногу на газе, боится отпустить. Я все понимаю, отвязываю его, выслушиваю благодарности.
И ему спасибо, вовремя вышел, а то я бы еще ерзал. Итак, спереди Камаз, сзади замороженный Фиатик с ногой на газе.
У меня остается одна дорога- через бордюр и тротуар назад.
Не хотел бы я оказаться на этом тротуаре пешком, если меня так колбасило на полном приводе.
Еле пробрался на дорогу между деревьями и машинами.
Дальше было еще много интересного по дороге на работу, но это длинная история.
С праздничком и счастливо всем доехать!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів