Наступило Время Вспомнить, Что Человек Человеку - Друг, Товарищ И Брат.
Отправлено 18 December 2008 - 11:54
Отправлено 18 December 2008 - 12:03
Предлагаю собираться внизу Грешвского на Есропейской площади и в в 11-45 начать движение вверх мимо КМУ, ВР, повернуть напрво возле Дома Офицеров и проследовть мимо НБУ и Администрации Президента. сигналить можно все время. Никто не сказал что нельзя более чем 3 минуты.
Кто за???
Отправлено 18 December 2008 - 12:19
Поддерживаю идею по поводу сборов на Грушевского внизу на европейской площади в 11-45
+1
Отправлено 18 December 2008 - 14:02
Отправлено 18 December 2008 - 14:25
... Наверняка если акция широкоизвесная мусоров выставят на защиту правопорядка и покоя "граждан с Грушевского".
А масштаб у акции, скорее всего, таки будет.
Один из интересных фактов - вчера мне пришло письмо с ссылкой на "Манифест среднего класса Украины", и просьбой разослать своим друзьям, от человека (мой давний знакомый), который занимает одно из руководящих должностей в группе компаний, которая владеет половиной самых крупных гостиниц в Украине. А это уже, как по мне, показатель!
Отправлено 18 December 2008 - 15:45
+1А в чём прикол??? Какая конечная цель?
Спрятавшись в своём авто нажать кнопку??? Поступок!!! Ну типа массовая тусня такая получается. Разомнём пальчик. Потом всем расскажу, что я тоже участвовал во всеобщей фа-факалке. А дальше что??? Ведь далеко не все смогут в нужный момент "выйти" из-за фа-фа-калки.
БРЕД!!!
Отправлено 18 December 2008 - 16:12
Помнится мне один хороший способ педупредить водителя, чтобы не парковался в неположеном месте, это положить ему на капот машины кирпич, подстелив под него газетку.
Для начала, можно конечнои и подудеть, а потом из АКСа и рожок рыпустить в воздух!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей