С Днем Украинской Армии!
Автор
Bolivar
, 06 Dec 2008 10:57
Сообщений в теме: 20
Отправлено 06 December 2008 - 23:35
Когда-то, давая присягу на верность Родине, я подрозумевал верность своим родным, друзьям и родному Киеву!
Других присяг я не принимал!
Но с удовольствием выпью за нынешних пацанов-солдат, офицеров настоящих и будущих! Ведь надо, наверно, крепким быть пацаном, чтоб такую Родину защищать и охранять!
Здоровья, успехов и Мира, Вам Ребята!
Тем более, что среди них и мой Сын!!! :war:
Других присяг я не принимал!
Но с удовольствием выпью за нынешних пацанов-солдат, офицеров настоящих и будущих! Ведь надо, наверно, крепким быть пацаном, чтоб такую Родину защищать и охранять!
Здоровья, успехов и Мира, Вам Ребята!
Тем более, что среди них и мой Сын!!! :war:
Отправлено 07 December 2008 - 00:35
Всех, причастных - с ПРАЗДНИКОМ!!! Мужики - вы наша НАДЕЖА и ОПОРА!!! Дай Вам Бог все тонкости военного искусства постигать только в учениях на полигонах и в кабинетах!!!
Сам присягал только один раз!!! Считаю, что присягал не государству, а предкам, родителям, друзьям, семье... Но это ни коим образом не умиляет заслуг всех военнослужащих НАШЕЙ РОДИНЫ!!! Еще раз ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Сам присягал только один раз!!! Считаю, что присягал не государству, а предкам, родителям, друзьям, семье... Но это ни коим образом не умиляет заслуг всех военнослужащих НАШЕЙ РОДИНЫ!!! Еще раз ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Отправлено 07 December 2008 - 18:24
Поздравляю всех! Только вот согласен с ЛАВРЕНТИЕМ.Сам служил 2 года в Германии. Затем присяги принимал 5(пять ) раз!!!! 2 раза рядовым,1 сержантом и 2 раза офицером.....Как можно верить такому вояке???.... Украинская армия -"тришкино"воинство,государство -банановая республика. П р е з и р а ю.............................
Отправлено 07 December 2008 - 18:58
Согласен, государство у нас :bad: . но я давал присягу родным и близким. и как бы там ни было не совсем понимаю кто боится этого и даже не побывал там такие "страшные " истории расказывает . Может скоро государство и дойдет до уровня армии Германии, Англии, США и т. д. правда ждать очень долго)) но все же
Отправлено 08 December 2008 - 10:35
Есть разные люди на свете
И "дерьма" в нем хватает вполне!
Ну, не стал он Героем планеты,
Так других обаляет в говне!
Чтоб прикрыть свою слабость и серость
Обвинит он в грехах остальных!
Тех, кто что-то пытается сделать
Он запишет в кагорту "больных"!
По подобию судит родимый,
Создавая "мирок", для себя!
Неспособность быть крепким и сильным
Порождает убогое "Я"!
И "дерьма" в нем хватает вполне!
Ну, не стал он Героем планеты,
Так других обаляет в говне!
Чтоб прикрыть свою слабость и серость
Обвинит он в грехах остальных!
Тех, кто что-то пытается сделать
Он запишет в кагорту "больных"!
По подобию судит родимый,
Создавая "мирок", для себя!
Неспособность быть крепким и сильным
Порождает убогое "Я"!
Отправлено 08 December 2008 - 13:22
Не знаю, в Украинской Армии не служил и слабо себе представляю как теперь это происходит.
Сам с недавноего времени считаю, что в армии обязан отслужить каждый мужчина. 100%. Тяжело и достойно. Чтобы потом всю жизнь жить и быть человеком. Но, прошу не путать с патриотизмом. Он был в детстве, по глупости, как часть воспитания молодежи. И армию я рассматриваю обязательной не потому что надо Родину защищать и прочую галиматью с присягами на верность партии и народу, а как чисто педагогический момент, завершающий определенный этап образования мужчины, и начало зрелости. Вот, собственно.
Поэтому был я немало удивлен, когда узнал что сын Сталкера в армии. Молодцы. Вот это правильный поступок, не смотря что за сим стоит.
Ну, одним словом, поздравляю!
Сам с недавноего времени считаю, что в армии обязан отслужить каждый мужчина. 100%. Тяжело и достойно. Чтобы потом всю жизнь жить и быть человеком. Но, прошу не путать с патриотизмом. Он был в детстве, по глупости, как часть воспитания молодежи. И армию я рассматриваю обязательной не потому что надо Родину защищать и прочую галиматью с присягами на верность партии и народу, а как чисто педагогический момент, завершающий определенный этап образования мужчины, и начало зрелости. Вот, собственно.
Поэтому был я немало удивлен, когда узнал что сын Сталкера в армии. Молодцы. Вот это правильный поступок, не смотря что за сим стоит.
Ну, одним словом, поздравляю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей