ну качество у них получше будет чем у большенства. А вот с тюнерами это они парят конкретно. У меня в телике цифровой тюнер с карточкой, говорю на кой мне тюнер, дайте сигнал нормальный, нифигаУ нас тоже отключили летом, но... Во-первых, если окна выходят на телевышку и телевизон не ЛСД или плазма со встроенными тюнерами, то проще купить цифро-аналоговый ТВ-тюнер и при необходимости подключить к любому телевизору, что бы не зависить от Воли. Вo-вторых, можно обычной антенной принимать сигнал с телевышки. В-третьих, качество изображения у Воли не важное. В-четвертых, можно поставить тарелку и смотреть что нравиться и ни от какой Воли не зависить, т.к. они вам парят за бабки бесплатные (условно-бесплатные) каналы.
Воля-кабель - Враги! Выключили
Posted 03 December 2008 - 12:10
Posted 03 December 2008 - 12:13
А НТВ+ у нас в Киеве есть такая контора?
Есть и в её представительстве я работаю. Только вот ребята немножко путают ну да это дело такое. Все мы смотрим не НТВ+, а НТВ-МИР. Чистый НТВ на територию Украины легально не распространяется, хоть и транслируется - дело в то, что права на передачи и реклама закуплены и предназначены исключительно на РФ. В НТВ-МИР - международная версия с украинской рекламой (это как РТР и РТР-планета с той лишь разницей что РТР-планета с територии Украины подымается дабы Нацсовет откалупался). Но НТВ чистый интереснее нежели НТВ-МИР посему картшареры активно его распространяют.
НТВ+ нет такого канала но есть такое предприятие владеющее большим количеством развлекательных каналов (без рекламы) которые продаются как по отдельности но только провайдерам програмной услуги так и в виде пакетов (приблизительно 40 каналов) для обычных физических лиц но только в виде карточки для тюнеров с подписанием договора и абонплатой.
Многое на нашем рынке зависит от Нацсовета и большинство приколов с нашими никакими каналами напрямую зависит от этой диктатуры. Воля сейчас активно скупает провайдеров по всей Украине за, что Антимонопольный комитет переодически любит её.
Posted 03 December 2008 - 12:22
А у нас стоимость пакета НТВ какова?Есть и в её представительстве я работаю. Только вот ребята немножко путают ну да это дело такое. Все мы смотрим не НТВ+, а НТВ-МИР. Чистый НТВ на територию Украины легально не распространяется, хоть и транслируется - дело в то, что права на передачи и реклама закуплены и предназначены исключительно на РФ. В НТВ-МИР - международная версия с украинской рекламой (это как РТР и РТР-планета с той лишь разницей что РТР-планета с територии Украины подымается дабы Нацсовет откалупался). Но НТВ чистый интереснее нежели НТВ-МИР посему картшареры активно его распространяют.
НТВ+ нет такого канала но есть такое предприятие владеющее большим количеством развлекательных каналов (без рекламы) которые продаются как по отдельности но только провайдерам програмной услуги так и в виде пакетов (приблизительно 40 каналов) для обычных физических лиц но только в виде карточки для тюнеров с подписанием договора и абонплатой.
Многое на нашем рынке зависит от Нацсовета и большинство приколов с нашими никакими каналами напрямую зависит от этой диктатуры. Воля сейчас активно скупает провайдеров по всей Украине за, что Антимонопольный комитет переодически любит её.
Posted 03 December 2008 - 12:29
Правда пока не решил, что и где и у кого брать, потому что столкнулся с проблемой - практически ни кто не предлагает "дискавери" и "дискавери-саянс", а из всех, мне они интересны больше всего...
Короче, если кто чего ставил, выкидывайте инфу - думаю, многим пригодится!
Posted 03 December 2008 - 12:39
А у нас стоимость пакета НТВ какова?
Около 120 баксов в мес., а с шарингом 70 грн. (знакомый недавно устанавливал себе, + для НТВ маленькая антена 60см). Поишите по нету, есть конторы занимающиеся этим. НТВ+ это пакет каналов (около 200) и практически все бомба. В России уже есть пакет НТВ HD (высокой четкости), но это для тех у кого телеки 40 и выше с поднержкой HD ТV или HD redy.
Posted 03 December 2008 - 12:52
Около 120 баксов в мес., а с шарингом 70 грн. (знакомый недавно устанавливал себе, + для НТВ маленькая антена 60см). Поишите по нету, есть конторы занимающиеся этим. НТВ+ это пакет каналов (около 200) и практически все бомба. В России уже есть пакет НТВ HD (высокой четкости), но это для тех у кого телеки 40 и выше с поднержкой HD ТV или HD redy.
На счёт стоимости не много не так.
790 грн. разово из которых 395 грн. подключение,а вторые 395 грн. это аванс который кладётся на личный счёт и покрывает первые 11 месяцев абонплаты за использование пакета. После истечения 11 месяцев оплата в размере 31 гривны в месяц (тут от курса рубля зависит) + 46 грн. сама карточка. Цены не маленькие но, что сделаешь - установлены Москвой. Сам телека практически не смотрю и реально сам покупать услуги не собираюсь.
Картшаринг это прикольно конечно но для самих ребят расшаривателей очень не безопастное дело, потому как вмешиваясь в деятельность эфирных телекомуникационных сетей автоматически попадают в поле зрения и сферу влияния СБУ, а после фиксирования и установления факта - уголовная ответственность + интелектуалка, но это обычных пользователей в принципе не волнует - страдают то расшариватели и то если поймают.
Posted 03 December 2008 - 17:11
Поделюсь инфой, которую слышал от нескольких спецов в этом вопросе:А просветите неграмотного, если установлен один спутниковый тюнер, и есть три телевизора, то можно на каждом телеке смотреть свой канал или для этого еще какое-то оборудование надо?
Есть 2 варианта:
1. Если у тебя 3 телевизора, и ты живешь один, то ставиться одна тарелка и один декодер, но у которого пульт на радиоканале, а не на инфракрасном управлении. От декодера делается разводки на все телевизоры. Другими словами, на всех теликах будет работать одновременно только тот канал, который ты включишь. Но если ты один, то тебе фиолетово.
2. Если 3 телика, и большая семья хочет смотреть каждый свое, а тебя с ЕвроСпортом вообще на кухню выгоняют. То, ставится одна тарелка, поле нее разводка на каждый телик, где стоит свой декодер (3 телика - 3 декодера).
И лучше ставить тарелку с 2-мя приемниками - сектор захвата шире, соответственно кол-во спутников...
Posted 03 December 2008 - 20:45
Похоже это так и есть!1. Если у тебя 3 телевизора, и ты живешь один, то ставиться одна тарелка и один декодер, но у которого пульт на радиоканале, а не на инфракрасном управлении. От декодера делается разводки на все телевизоры. Другими словами, на всех теликах будет работать одновременно только тот канал, который ты включишь. Но если ты один, то тебе фиолетово.
2. Если 3 телика, и большая семья хочет смотреть каждый свое, а тебя с ЕвроСпортом вообще на кухню выгоняют. То, ставится одна тарелка, поле нее разводка на каждый телик, где стоит свой декодер (3 телика - 3 декодера).
Posted 03 December 2008 - 21:17
А то я добавлю, нужна глова с тремя выходами, ну или три головы на одну тарелку:)
Сегодня провел работу "очумелые ручки", ну думаю, яж КПИ окончил:))
Результат, антенна на крыше 20 каналов, нет Интера.
А так полная форевер:)
На волю поеду завтра 8P
П.С. Сосед увидал, теперь то же хочет :lol:
Дык у него пакет за который он платит кажись 70 грн :oh:
Я правда так и не понял за что!!!!!
Posted 03 December 2008 - 22:26
Настройка дело тонкое, но не сложное, надопросто знать что делать, и желательно иметь оборудование.
Интера на тарелках нет, есть Интер +.
Если надо, могу показать, как это все работает и ...
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users