Повідомлення відредагував Elveen: 08 November 2009 - 11:45
Знакомство с клубом...
Відправлено 11 November 2009 - 10:16
В принципе наверное как и каждый из НАС не способен со спокойной душой смотреть на бездор....... что-то постоянно щемит в грудной клетке, и как говорят "услышав звуки походного марша, старая полковая лошадь начинала нервно подергивать копытами".... вот это про меня!
С реальным бездорожьем сталкивался на протяжении 10 лет службы в доблестной Белоруской армии (слава богу не в штабе сидел). А замечать стал то , что вместо того , что бы объезжать всякие "засады" ломился прямо на пролом. причем в перекор всяким инструкциям, высаживал водителя и сам на его место.... ну про "консервы"(гусеничную технику) говорить не буду, а вот над УАЗ-иками и 66-ми поиздевался......(Да простит меня начальник автослужбы) Ну а потом, жизнь меняется.... Уехал в Киев, сел на свой недопривод, но.... Но цели и стремления все те же , и может медленно, но уверенно стремлюсь к обладанию правильной машиной, и соответственно всеми благами и трудностями и этим связанными.
Спасибо организаторам клуба за создание такой семьи!
Так, что принимайте... И надеюсь, что в скором времени и не без помощи клуба, сменю "бальные тапочки" на "болотные сапоги".
Удачи всем!
Відправлено 13 November 2009 - 23:46
Форум обнаружил ещё в прошлом году (во время борьбы против дорожных поборов) почитал очень понравилось.
За свою сознательную жизнь испробовал много разного транспорта ИЖ-412, ВАЗ 21063, МИ-2, Мерс 207, Ауди-100(88, 2,3i). Но ведь жизнь это как в той пословице "чем дальше в лес - тем больше дров" Тут её можно перефразировать на "тем глубже ямы". А тут ещё хобби новое появилось... Пришлось машинку поменять. На новый год заделал себе подарок L200 2007 года и вот теперь решил присоединиться к Вам.
Так что не судите строго :angel:
PS вопрос: для вступления в клуб я так понял нужно личное присутствие в офисе?
Відправлено 23 November 2009 - 15:37
Очень рад тому, что зарегистрировался тут, отчасти под влиянием прекрасных фотоотчетов с различных путешествий и желанием этих самых путешествий)
Езжу каждодневно на Лацетти, тюнингованом вагончике, в гараже стоит Нива, на которой выезжаю только по выходным, поля бороздить)
Особый привет таким людям как DNK, Валериус, Vlades
Відправлено 05 December 2009 - 22:36
зы
Я еще не "вступил в ряды" ОРМ, но уже морально готов! Надеюсь до НГ поучаствовать хотя бы в пьянке :)
Відправлено 19 January 2010 - 19:34
Відправлено 19 January 2010 - 22:50
Спасибо за приглашение!!!Я постараюсь.Обычно по субботам я работаю(за редким исключением).Как будет в эту субботу?-ближе к концу недели буду знать точно и отпишусь.Присоединяйся, читай, и выезжай с клубом на покатухи!
По поводу "читай"-перелопатил уже гору информации в разных ветках.Очень интересно и главное полезная инфа.Буду грызть науку 4*4 далее.Захватывает капитально!!!
Відправлено 19 January 2010 - 23:52
Как будет в эту субботу?-ближе к концу недели буду знать точно и отпишусь.
http://www.offroadma...showtopic=20344
Відправлено 09 February 2010 - 20:21
Відправлено 04 March 2010 - 23:59
Відправлено 05 March 2010 - 14:10
Взаимно !Сережа рад знакомству. Ну в эту субботу думаю сильного беспредела ты не увидишь.
Хотя бы в принципе посмотреть, как правильно это делать
Если только не на мазде, потому что позавчера я её уже откапывал в поле )А я пару мест там знаю, могу провести по случаю.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів