Land Rover Series II Ambulance 2.5 petrol. 1968. пробег 50000. оригинал (ходовое, мотор,мосты...) мой автомобиль.
Land Rover Series Ii
Автор
Crawler
, 13 Dec 2008 21:53
Сообщений в теме: 9
Отправлено 14 December 2008 - 10:15
Oldtimer — старинный, раритетный автомобиль. ... как «historic vehicle» ( историческое средство передвижения) и освобождаются от дорожного налога. ...
а что должно с документами быть?? пока я буду ездить мне не нужно росторможивать и тд. ну во всем мире автомобили свище 15-20 лет считается раритетом и не каким налогам и дарожним оплатам не подлежит. (я не знаю как с этим здесь, в инете нечего не нашел)
автомобиль снимается у нас с учета и ставится здесь и переоформляется. (вобшем надо всё уточнить. только где это всё надо уточнить это я не знаю)
а что должно с документами быть?? пока я буду ездить мне не нужно росторможивать и тд. ну во всем мире автомобили свище 15-20 лет считается раритетом и не каким налогам и дарожним оплатам не подлежит. (я не знаю как с этим здесь, в инете нечего не нашел)
автомобиль снимается у нас с учета и ставится здесь и переоформляется. (вобшем надо всё уточнить. только где это всё надо уточнить это я не знаю)
Отправлено 14 December 2008 - 11:01
Если ты переедешь сюда на ПМЖ, то проблем нет, можно и продать, а так под полную пошлину растаможить надо будет и плюс первая постановка на учет будет сумашедшая(разве только через МИНКУЛЬТУРЫ докажешь, что твой автомобиль представляет собой историческую или культурную ценность, тогда без таможни)! А Олдтаймер во всем мире только после 30 лет, иногда даже после 40, но у нас хоть и 100 лет от всех поборов(сборов) не освобождается!!
Отправлено 16 December 2008 - 13:25
:lol: :lol: :lol:....ну во всем мире автомобили свище 15-20 лет считается раритетом и не каким налогам и дарожним оплатам не подлежит...
Тут Вам не здесь!!! Это ж Украина... какие олдтаймеры. 90% автопарка-один сплошной олдтаймер. Если бы не было налогов на 20 летние машины(лично моей-18), то такое бы началось! Капут всем ланосам и тазам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей