Где Сделать Качественно/нормально Развал?
Відправлено 13 October 2008 - 09:17
Подскажите плиз где сделать развал НОРМАЛЬНО!!!
делали уж три раза!
резину менял с оси на ось,балансировал тоже раза три..все колеса отбалансированы в НОЛЬ.
местами переставлял..
но все равно машину подтягивает слегка вправо...и иногда есть небольшое биение
или..быть может это "болезнь" больших колес?
Відправлено 13 October 2008 - 15:43
На какой машинке? На ФЖ? Какая резина, родная, или менялась? Может тормозной диск тут виноват?
да
на нем..ну ФЖ
не
резина не родная и диски не родные
гудрич стоит 285/70/16
диски не битые и не гнутые
и диски и резина новые
проехали ну 2000 км от силы
и тормозные в порядке..
пробег общий у машины всего 22т миль
Відправлено 09 November 2008 - 20:21
Большой и зубастой резине свойственно рыскать на асфальте, особенно в тех местах, где есть промятые колеи, наприм перед светофорами и чем шире колесо и зубастее, тем сильнее это чувствуется. На сухой колейной грунтовке это тоже хорошо заметно.Доброе утро!
Подскажите плиз где сделать развал НОРМАЛЬНО!!!
делали уж три раза!
резину менял с оси на ось,балансировал тоже раза три..все колеса отбалансированы в НОЛЬ.
местами переставлял..
или..быть может это "болезнь" больших колес?
Відправлено 10 November 2008 - 00:32
У моего друга есь теория, что так и надо т.к. дороги специально так делают с уклоном вправо, чтобы вода стекала на обочину:)
А машинку нигде не ударяли сильно? Ну чтобы геометрия нарушилась... Можно попробовать померять диагонали и расстояния между центрами колес.
Но как говорит Воин, нормально что широкая резина "рыскает" на асфальте, а вот если все время именно тянет, то проблема.
Відправлено 10 November 2008 - 09:50
У моего друга есь теория, что так и надо т.к. дороги специально так делают с уклоном вправо, чтобы вода стекала на обочину:)
...
Я тоже склоняюсь к такой теории. Уже проверял - если идешь по ровной трассе, или улице, то машина идет ровно, а когда есть не большой уклон дороги, то она тоже начинает под этот уклон уходить, если не подруливать...
Відправлено 10 November 2008 - 11:09
Это так и есть, уклон дороги как правило присутствует на старых двухсторонних шоссе и немного тянет, правда совсем немного, если руль отпустить.У моего друга есь теория, что так и надо т.к. дороги специально так делают с уклоном вправо, чтобы вода стекала на обочину:)
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів