Интернет Для Ноубука
Author
Ариец
, 10 Nov 2008 12:22
Replies in topic: 29
Posted 09 March 2010 - 14:04
Пиплнет очень сильно испортился в последние месяцы. Раньше проблем не знал. Теперь чтобы подключиться приходится по квартире ходить, сигнал искать. Скорость и качество испортились. Часто отключается самопроизвольно. Причем, у меня дома два ноутбука с разными модемами - подобная история. Ночью или до 7 утра еще как-то можно работать, и то...
Короче, пид...сы они. Не подключайтесь к ним.
Попутно вопрос. можно ли использовать модемы пипл-нета для утела? вроде 3Же, но такие точно, или у разных операторов что-то разное?
Короче, пид...сы они. Не подключайтесь к ним.
Попутно вопрос. можно ли использовать модемы пипл-нета для утела? вроде 3Же, но такие точно, или у разных операторов что-то разное?
Posted 09 March 2010 - 14:52
Насколько я знаю пипл нетовские модемы прошиты только под пипл.нет
Есть универсальные модемы под 3ж, покупаються отдельно. Намного удобнее если надо поменять провайдера и намного лучше программа которая ставиться сама вместе с дровами при первом подключении модема к компьютеру.
У меня пипл нет, работает норм, скорость иногда проблемная с 18 и до 21, а так все гут. тьфутьфутьфу
Есть универсальные модемы под 3ж, покупаються отдельно. Намного удобнее если надо поменять провайдера и намного лучше программа которая ставиться сама вместе с дровами при первом подключении модема к компьютеру.
У меня пипл нет, работает норм, скорость иногда проблемная с 18 и до 21, а так все гут. тьфутьфутьфу
Posted 09 March 2010 - 19:23
С пол года назад купил билайн (типа бзлимитный). Но благодаря скорости скачивания, чуть бук не разломал о колено
. Очень медленный и постоянно вылетает. Двухминутный видеоролик качает минут пятнадцать, а то и больше (если не вылетет).
А последние пару месяцев пользуюсь Киевстар, тариф Internet XL. Так это небо и земля, пока доволен
.
А последние пару месяцев пользуюсь Киевстар, тариф Internet XL. Так это небо и земля, пока доволен
Message edited by Nemec: 09 March 2010 - 19:25
Posted 09 March 2010 - 20:53
Юрчик, так это мобильный инет? Если я правильно понял, ты смотришь видеоролик, без предварительной закачки. Какой лимит и какя стоимость?Уже полтора года пользуюсь Мтс конект. День на день, не приходится. Бывает что ролики смотрю без задержек, а бывает подтормаживает. В целом нормально.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users